Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 Ну яж сказал момент вот он (оффтоп) (глазки то зеленые) а у Арчи черные с красным >_< Ну не факт,что из-за того,что Эгг свихнулся у него глаза красные стали.Арчи порадовали тем,что вставили новых злодеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 200-ый выпуск прикольнул, особенно момент с запсиховавшим от поражения Роботником и его последующей отправкой в психушку. =)Вот только новые вражины не очень, как куча клоунов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 (изменено) 200-ый выпуск прикольнул, особенно момент с запсиховавшим от поражения Роботником и его последующей отправкой в психушку. =)Вот только новые вражины не очень, как куча клоунов. =) Ну не скажи вроде новыми врагами будут ниндзи,самурай и колдуньяМожет даже Роботник вернется,когда выздоровит Изменено 17 мая, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 18 мая, 2009 (изменено) Ну не скажи вроде новыми врагами будут ниндзи,самурай и колдуньяМожет даже Роботник вернется,когда выздоровит Да куда он денется =) Хотя, конечно, психанул он неожиданно, я бы даже не побоялся слова внезапно. Изменено 18 мая, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 18 мая, 2009 (изменено) И ничего они не новые... Это ж Железная Королева, она впервые появилась во время погони Соника за Икзисом Наугусом, вроде как злая колдунья, правительница Драконьего Королевства (мобианского Китая), а тот козел это Железный Король, вроде как ее муж Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 мая, 2009 Так ведь есть уже противоположность борцам за свободу tO.o Почему Арчи забыли Финитвеуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 19 мая, 2009 Глобальную фанатичную террористическую организацию? Фыр! Тогда следующим номером нарядим Соника в бронежилет, дадим MP5 и вперед - защищать демократию... ;) В составе какой-нибудь (фыр!) томоклэнсиновской Радуги-6 tO.o Тем более, что такая фанатичная организация будет смотрется в мире Соника как балетная пачка на Эггмане. Не то время, не те обстоятельства... Тем более что предыдущая "глобальная террористическая" совсем недавно влилась в Империю Эггмана... А старый-новый враг, кстати, вполне себе не плохой... P.S.: Товарищам, не желающим видеть магию в Сонике рекомендую вспомнить, что кольца и изумруды - тоже магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 мая, 2009 Злодеи порадовали, но хочу к ним Финитевуса впридачу - как-то после событий с Энерджаком про этого харизматичного гада сценаристы забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 мая, 2009 Почему именно террористы. Вот я бы не отказался увидеть Вторую Великую Войну между мобианцами и людьми. Или чтобы появилась Империя Роботов с Императором Метал Соником. А вообще я жду приход Черных Рук, а то чето они как-то задерживаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 мая, 2009 Почему именно террористы. Вот я бы не отказался увидеть Вторую Великую Войну между мобианцами и людьми. Или чтобы появилась Империя Роботов с Императором Метал Соником. А вообще я жду приход Черных Рук, а то чето они как-то задерживаються. а если появляются то их за 2-3 номера побеждают :\, или побеждают их очередного робота. вон пускай пример у биоваров берут!!! вот там отлично-продуманный сюжет! и каждая из враждующих сторон имеет свои козыри, а не "-я построил нового робота, и в следующем номере вы его победите!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 19 мая, 2009 (изменено) Поддерживаю Мальфреда и Арроу - в конце концов, с появлением Финьки комиксу придали впервые за стописят выпусков атмосферу закулисной интриги и впервые появился тот самый Дарт-Сидиусоподобный классический злодей, который _всех провел eventually_. Тем более, что он не был побежден - насколько я помню, он исчез по ту сторону одного из своих браслетов с коварной ухмылкой на лице. Нэ, теперь опять ждать его появления еще стописят номеров?... :umnik: Я с тех пор, как Финька вне игры, совсем уже перестал интересоваться комиксом... А тут такие страсти про Эгга рассказывают, почитать, что ли... А магия - нэ, смекаю, фанаты не хотят видеть _классическую магию_ - которую колдует злой волшебник из руки со словами _абра-кадабра_ и прочий джазз - комикс резко потерял свою завлекательность, когда главнюком-злыднем стал Игзис. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 мая, 2009 Магия в Арчи была всегда, взять того же Игзиса или дядю Тейлза. Да и Меч Акорнов предмет явно не научный, а магический. Арчи и по стилю получается техно-фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 мая, 2009 А магия - нэ, смекаю, фанаты не хотят видеть _классическую магию_ - которую колдует злой волшебник из руки со словами _абра-кадабра_ и прочий джазз - комикс резко потерял свою завлекательность, когда главнюком-злыднем стал Игзис. :umnik: поддерживаю, фентези в сонике не место. Имхо лучше как в биошоке: генетика, итп, чтоб даже магия была научно обоснована, и называлась она подругому. Помните как описали изумруды в иксе? Не магические камни, а камни содержащие огромное количество энергии. :b многое зависит от названия:umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) А чем вам магия не наука? :umnik: Тем, что вместо техноустройств используем силу воли/чародейские речи? Тогда проблема - под бан попадают Шэдоу, Сильвер и прочие. А иметь огромное колличество энергии иметь мало. Даже если я разбогатею и застрою АЭС каждый квадратный метр суши в солнечной системе - едва ли от этого я стану СуперДальтом t:D Да и способность Соника бегать на сверхзвуке, а Тейлса - на своих хвостах при четком разделении магии от науки придется признать антинаучными. :umnik: Тот же белый-ехидный-доктор - тот еще чародей, хоть и отзывающийся на "доктора" и гордо именуется техномагом. Я уж молчу про на-все-случаи-жизни-заклинание Хранителей, которое никак на чистую науку не тянет. Да, то самое, где "The servers are the seven Chaos. Chaos is power enriched by the heart." (или, "by my will" - в случае Финитевуса). Изменено 20 мая, 2009 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 21 мая, 2009 Злодеи порадовали, но хочу к ним Финитевуса впридачу - как-то после событий с Энерджаком про этого харизматичного гада сценаристы забыли. Да я думаю не забыли. И вернут в самый неожиданный момент. А чем вам магия не наука? :umnik: Тем, что вместо техноустройств используем силу воли/чародейские речи? Тогда проблема - под бан попадают Шэдоу, Сильвер и прочие. А иметь огромное колличество энергии иметь мало. Даже если я разбогатею и застрою АЭС каждый квадратный метр суши в солнечной системе - едва ли от этого я стану СуперДальтом t:D Да и способность Соника бегать на сверхзвуке, а Тейлса - на своих хвостах при четком разделении магии от науки придется признать антинаучными. :umnik: Тот же белый-ехидный-доктор - тот еще чародей, хоть и отзывающийся на "доктора" и гордо именуется техномагом. Я уж молчу про на-все-случаи-жизни-заклинание Хранителей, которое никак на чистую науку не тянет. Да, то самое, где "The servers are the seven Chaos. Chaos is power enriched by the heart." (или, "by my will" - в случае Финитевуса). О нед! Перестань, ты крушишь все мои идеалы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 21 мая, 2009 Ни-ииии-ни-ни-ни-ни, я не против магии вообще, я против _ваще детской магии_, а Игзисоподобные персонажи - как раз предметы моего страха и отвращения. То бишь, как я сказал, у которых есть волшебный посох, заклинания, файерболлы из ниоткуда и т.д., то бишь как в мультиках про средневековье. Это уже не Соник, а мишки-гами какие-то... Тут я скорее с Майти соглашусь, хотя опять-таки, ну не докажешь тут с научной точки зрения, как Финни делает из маленького кольца большую дырень, но... вы поняли... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 мая, 2009 Ну, кроме "Мишек Гамми" к "фаерболльной магии" относятся так же такие произведения, как "Властелин Колец", "Хранитель Мечей", "Ведьмак", "Профессия: Ведьма" и множество иных высококачественных произведений литературы, которые "детскими" назвать не получится при всем желании. Впрочем, это уже оффтоп. Так же отмечу, что добрый доктор - далеко не первый закулисник в арчи. Имеется так же куда более умный и опасный противник, именуемый Могулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 мая, 2009 (изменено) О, да, весьма интригующий персонаж)) Опасен - это верно, все-таки посадил Энерджака на биомеханические стимуляторы. Правда, насчет ума поспорю, он меня расстроил - для своего костюмчика и жеманства чересчур вспыльчив и эмоционален - я думал, он куда спокойнее, да и вообще, я ожидал от него каменное лицо и сухой пофигизм при исполнении всех своих коварных планов. Но Могул - это один из ряда персонажей, образ которого в процессе чтения заставляет думать, что обещали пороховую фабрику, а вручили дамский револьвер :) В этот же ряд можно вписать и Энерджака, и Крагога, да и Димитрия, в принципе - отрицательные персонажи, из-за которых я читать начал, но от которых я ожидал нечто намного большее, по крайней мере, соответствующее их внешнему образу. Финька, в отличие от всех оных, по крайней мере, почти не упал ниже своего потенциала. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 24 мая, 2009 А вы не знаете где можно скачать комиксы Арчи выпуск 160 - 161? Только не на tails kiss a net, там у меня не получается ни зарегистрироваться, ни скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 мая, 2009 (изменено) чем вам магия не наука? sv:drop:.png Тем, что вместо техноустройств используем силу воли/чародейские речи? Тогда проблема - под бан попадают Шэдоу, Сильвер и прочие. А иметь огромное колличество энергии иметь мало. Даже если я разбогатею и застрою АЭС каждый квадратный метр суши в солнечной системе - едва ли от этого я стану СуперДальтом happy2.gif Да и способность Соника бегать на сверхзвуке, а Тейлса - на своих хвостах при четком разделении магии от науки придется признать антинаучными. t6_6.pngТот же белый-ехидный-доктор - тот еще чародей, хоть и отзывающийся на "доктора" и гордо именуется техномагом. Я уж молчу про на-все-случаи-жизни-заклинание Хранителей, которое никак на чистую науку не тянет. Да, то самое, где "The servers are the seven Chaos. Chaos is power enriched by the heart." (или, "by my will" - в случае Финитевуса). 0_o Ы, для меня Было бы достаточно слова "магия и заклинания" заменить на другие, как в Биошоке("Адам и Ева")... или наруто(Чакра дзюцу) или король шаман(Фуриоку, техники) =) тогда всё становится на свои места. В соник Х, ни разу не упоминали магию, хотя предметы то магические, и Отлично! А вы не знаете где можно скачать комиксы Арчи выпуск 160 - 161? Только не на tails kiss a net, там у меня не получается ни зарегистрироваться, ни скачать Ну второй вариант это на Sonic-world.ru скачать в архивах Или если очень очень повезёт, то скачаеш с торрентов ) http://archie-blogs.archiecomics.com/sonic_universe/ Скрины с 4 номера уже в сети Изменено 27 мая, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 мая, 2009 О, да, весьма интригующий персонаж)) Опасен - это верно, все-таки посадил Энерджака на биомеханические стимуляторы. Правда, насчет ума поспорю, он меня расстроил - для своего костюмчика и жеманства чересчур вспыльчив и эмоционален - я думал, он куда спокойнее, да и вообще, я ожидал от него каменное лицо и сухой пофигизм при исполнении всех своих коварных планов. Но Могул - это один из ряда персонажей, образ которого в процессе чтения заставляет думать, что обещали пороховую фабрику, а вручили дамский револьвер sv:drop: В этот же ряд можно вписать и Энерджака, и Крагога, да и Димитрия, в принципе - отрицательные персонажи, из-за которых я читать начал, но от которых я ожидал нечто намного большее, по крайней мере, соответствующее их внешнему образу. Финька, в отличие от всех оных, по крайней мере, почти не упал ниже своего потенциала. По моему, господин Мамонт умнее многих злодеев, если не самый умный из них 0_o Раз уж догадался, что вчистую победить Соника и Ко ему не светит - самое правильное решение будет остаться "при своих", а не раз за разом нарываться на фиаско и в конце концов потерпеть полный крах =) А учитывая бессмертие, так и вовсе без разницы - веком раньше, веком позже... Прямо по японской пословице: "Если долго сидеть у реки, рано или поздно увидишь, как по ней проплывает труп твоего врага". Зачем биться с Соником и прочими, терять достоинство и получать в челюсть, когда можно просто подождать, пока еж сам не отбросит кеды? А насчет пофигизма... Тут случай еще большего шока, чем испытал Эгг. =) Тысячи лет опыта, немерянные возможности, силы и ресурсы - но каждый раз его обламывают эти малолетки =) Даже когда он получил силы, достаточные для того, чтобы перестроить вселенную по своему хотению - опять облом. И все от тех же детенышей. Какое уж тут каменное лицо - дай Древние не свихнуться. =) Все равно что Каспарову получить мат в пять ходов от пацаненка, едва научившегося отличать ферзя от пешки, или Валуеву - полный нокаут от первоклассника в первую минуту боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 мая, 2009 А как-бы хотелось чтоб в арчи было очень неожиданное развитие событий, и долгие продуманные бои, и ещё чтоб комикс выходил 2 раза в месяц) Кароче как в манге (наруто, Хелсинг итп...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 мая, 2009 Вот только не надо делать из Соника Наруто! Не дай Мастер Эмеральд, чтоб Соник хоть как-то породнился с этим ниндзякой, простым как две копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2009 Вот только не надо делать из Соника Наруто! Не дай Мастер Эмеральд, чтоб Соник хоть как-то породнился с этим ниндзякой, простым как две копейки. +999999999999999 Не дай бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 мая, 2009 А у меня эта железная королева вызвала не самые приятные ассоциации с Повер Рейнджерами. -__о Вообще жалко Эгга, от него отделались быстро и без всяких заморочек, просто Соник его быстро уделал и док потерял последний рассудок. От двухсотого я ожидал больше чем краткий переход от саги битвы с Эггом к новым средненьким злыдням. Вот кстати возвращение еще одного старого перса из той же оперы: И... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 мая, 2009 Хм, в 203 номере будет другой художник? Если да - я рад. Этот стиль уже надоел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 мая, 2009 Это лишь обложки, содержание самого номера неизвестно... но может, если Ярдли займется Юниверсом, то будет и кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 31 мая, 2009 (изменено) Люблю комиксы. =) Только с английским у меня проблемы - лень учить. 0_o Скачал выпуски с 1 по 190 (старый сборник) - дословно прочитал, с помощью картинок. Сейчас качать с 191 по 203, или какой там новый номер. Когда читал запутался с персами - их там тьма тьмущая. 0_o Но основных там не спутаешь точно: Соник, Салли, Тайлс - Это как стандарт. Только почему-то в мульте Соник Х Салли вообще выкинули. Впечатления: Сначала делали точно детские комиксы. Потом, когда Сноика начали рисовать более, так сказать, взрослым, и комиксы поменялись. Начиная с 99 выпуска (или немного раньше) когда целоваться стали ради удовольствия, они уже совсем другие стали - более взрослые. Собственно по этому мне и стало интереснее читать после 99 выпуска. t^_^ Хорошие комиксы, только замечание у меня к ним есть: Зачем делать столько персов, если потом за всеми не уследите? Забывают про персов некоторых просто, а вспоминают только через 50 выпусков. Арчи Рулит! =) Изменено 31 мая, 2009 пользователем LeQha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 мая, 2009 LeQha, совет как новичку в Соникомире: не путайте и не смешивайте вселенные. Пояснение - комиксы, мульты и игры ни в коем мере не связаны друг с другом (исключение это Сатам/комиксы_Арчи и Игры/Соник_Икс). Это как отдельные самостоятельные версии, у каждой свой сюжет, свои события и персонажи, и часто единственное что неизменно, это внешний облик персонажей, а все остальное может в корне отличаться. ПС, Салли это американский персонаж, и появилась только в американской продукции. Соник Икс это японское аниме (хотя есть и ужасная американская версия, которую крутили у нас), и тамошний мир основан на японских играх, где Салли тоже никогда не существовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 31 мая, 2009 (изменено) Вот я говорю - запутался. =) Их так много и все такие разные. 0_o t^_^ 0_o =) (В смысле вселенные) Изменено 31 мая, 2009 пользователем LeQha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение