Miles Doll 0 Опубликовано: 19 января, 2009 Ну первый номер вышел в феврале 1993 года и 4 первых номера назывались Mini-series.(#0,1,2,3). А первый номер(не мини серий)вышел в июле 1993 года.В каждом номере было по 4-5 историй в комиксах(первая история была большой,а отальные были мини сериями+иногда там были небольшие рекламы еды,приставок и обзоры следущих номеров.)Художники арчи соник:самый первый(который рисовал самые первые выпуски)-Скотт Шоу,потом-Дейв Мэнэк,Мэвхинней,Майк Галаджхер,Мэнни Гэлэн,Кен Пэндерс,Брайн Томас,Патрик Спазайнт,Кайл Хантер,Нельсон Ортэга,Сэм Максвилл,Джон Хеберт,Фрэнк Шторм,Стивен Бутлер,Джеймс Фрай,Михаил Хигитс,Рон Лим,Недьсон Райбейро,Харвей Меркодокасио,Джим Валентино,Доун Бэст,Мэни Хэндс,Дж.Аксер,Джон Грэй(Мой любимый),Трэйси Ярдлей(у меня на втором месте.)Издаются комиксы в Канаде,продаются в США и Канаде каждый месяц,основные художники-Трейси Ярдлей и Джон Грей,писатель-Ян Флин,цена арчи-Соник-2 доллара 25 центов. ух ты!откудова вы это списали?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 20 января, 2009 А Эгг с Анти-Мобиуса был не всегда, а ВОТ ТАКИМ Поди после появления Скруджа ему пришлось основательно побегать) Либо липосакцию сделал. :) А если говорить серьёзно, то причины этому не описано, но зато он добрее выглядеть стал. =) ЗЫ: Извините, чё-то меня понесло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) ОБЛОЖКИ: STH №197 STH №198 STH №199 SONIC UNIVERSE №3!!! И там появятся сразу Гамма и Омега. sv:drop: Изменено 21 января, 2009 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) SONIC UNIVERSE №3!!! И там появятся сразу Гамма и Омега. sv:drop: А разве Гамма не умер?оО ЗЫ или это не тот что был в СА? Изменено 21 января, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2009 Напоминаю, что Арчи это не игры, а отдельная вселенная, и Гамма вроде там появлялся только косвенно. Да и к тому же Шед путешествует по мирам, может это параллельная вселенная. ЗЫ, и Гамма "воскрес" в Соник Шафл. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 января, 2009 Димитрий на обложке 199-го радует. Да и двухсотый выпуск не за горами, надеюсь там будет что-нибудь эпичное как в №№47-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Стоп, стоп... Я тормоз! Что, уже и Sonic Universe вышел? Или картинки просто так, заранее выложили?))) Изменено 21 января, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 января, 2009 Просто пока выложили Очень порадовало возврашение Темного Легиона А хотя 1 выпуск Sonic Universe должен выйти 9 марта этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 января, 2009 Помню недавно был номер Ремейк самого первого, У когонить он есть? где скачать? там весь комикс перерисован или только обложка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Помню недавно был номер Ремейк самого первого, У когонить он есть? где скачать?там весь комикс перерисован или только обложка? Если я правильно поняла вас,то скажу(это не точный прогнозик))):там только обложка перерисованна,а комикс тот же,только более яркий, PS:я недавно врубилась что арчи можно читать по ютубу.(Sorry offtop) Изменено 23 января, 2009 пользователем Miles Doll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 января, 2009 Только обложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 января, 2009 и Гамма "воскрес" в Соник Шафл и как это произошло? кто его воскресил? или это лиж во сне было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2009 SONIC UNIVERSE №3!!! И там появятся сразу Гамма и Омега. ^^* ГАМММАЧКАААА! :? :) ^^* и как это произошло? кто его воскресил?или это лиж во сне было? Нет. Его воскресила некая сила. Вродеб что-то связанное с дружбой и надеждой. Эх, какие раньше умные вещи были в играх про соника =) А теперь что.... Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 января, 2009 где скачать последний соникХ? на тайлс кисс асе нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 января, 2009 где скачать последний соникХ? на тайлс кисс асе нету! 40 выпуск там есть. Посмотри получше. И кстати 196 выпуск Арчи там тоже появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) появились только сегодня) кстати Новый номер соник Х как всегда бредовый, хотя момент с шэдоу и шэдоу в капсуле эггмана мне понравился)) а с какого это перепугу шэдоу с помощью хаос контроля может перемещаться по мирам? Изменено 28 января, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 января, 2009 Меня 196 выпуск расстроил я думал что между Скруджем и Соником будет битва а у Скруджа попросту кончилась энергия берилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 января, 2009 Меня 196 выпуск расстроил я думал что между Скруджем и Соником будет битва Уже немало таких битв видели. Меня он расстроил немного другим: в этом номере был самый глупый план Салли. Они что решили совсем опустить персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 января, 2009 Если ты про план,чтобы все накинулись на Скруджа и держали его пока его сила не кончится,то да он глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 января, 2009 а с какого это перепугу шэдоу с помощью хаос контроля может перемещаться по мирам? Он просто хаос контролем провоцирует межпространственный движок Метал Соника, который перемещает их в какое-то случайное измерение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 29 января, 2009 вопрос тем кто читал №196:вот понятно скурджа поймали,а куда фиона делась? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 30 января, 2009 Ну ведать под шумок смылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Первый выпуск Соник Юнивёрс уже вышел? Если да - несложно дать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Нет еще не вышел,он выдет 9 марта этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Первые пять страниц Соник Юнивёрса. http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu1.jpg http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu2.jpg http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu3.jpg http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu4.jpg http://www.comicon.com/resources/pulse/images_07a/1sonu5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Ого! Класс, спасибо Озник, за эту находку. =) Что ж, интересненько, моя теория о том что в комикс попадут разные официальные вселенные Соника подтверждается. Шедоу из Арчи попал в мир Rush Adventure. =) Заинтересован в этой серии, думаю мы увидим много интересного, если судить по словам Флина. Да, и в следующем выпуске появится Руж, интересно к какой вселенной это относится? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Хм, посмотрел немного то, что щас показали. Довольно интересно всё это выглядит (другой мир и всё такое), но пока подожду фулл-версии. =) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 февраля, 2009 :)Браво арчям , браво! Отлично сюжетно обоснованно то что у соника много разных паралельных миров, включая миры из игр (это конечно придумали давно но наконец-то это стало полноценной частью сюжета) Надеюсь там добавят маника и соню из ундерграунда(один раз было такое.) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 15 февраля, 2009 :)Браво арчям , браво! Отлично сюжетно обоснованно то что у соника много разных паралельных миров, включая миры из игр (это конечно придумали давно но наконец-то это стало полноценной частью сюжета) Надеюсь там добавят маника и соню из ундерграунда(один раз было такое.) :) Ну, "добавят-не добавят" - это ещё не известно. Нужно только ждать. "Терпение, мой дорогой Снивли, терпение."(с) д-р Джулиан Иво Роботник, серия "Nighmare of Sonic". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение