Супер Блэйз 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) А у меня пиратская версия?: 1) из игры нет выхода. 2)Звук портится. 3)Игра сама вырубается, вместе с компом. 4) вечные загрузки.(иногда бывают) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Супер Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 А у меня пиратская версия?:1) из игры нет выхода. 2)Звук портится. 3)Игра сама вырубается, вместе с компом. 4) вечные загрузки.(иногда бывают) вродь пиратка.По крйней мере на СВ лежит версия со всем шо надо,английская,вроди не пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 А КАК В ЭТОЙ ИГРЕ МИССИИ ПРОХОДИТЬ? :) У МЕНЯ НЕТУ ТАКОЙ ФУНКЦИИ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) А КАК В ЭТОЙ ИГРЕ МИССИИ ПРОХОДИТЬ? :) У МЕНЯ НЕТУ ТАКОЙ ФУНКЦИИ! :) Нужно в начале их открыть. Для этого нужно проходить историю. Кстати, из игры помоему вообще нельзя выйти просто так ни в одной из версий Sonic Riders. А бесконечяные загрузки у меня тоже бывают. Не нажимай во время загрузки ничего. Мне кажется от этого больше верятность подобного глюка. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Нужно в начале их открыть. Для этого нужно проходить историю. Кстати, из игры помоему вообще нельзя выйти просто так ни в одной из версий Sonic Riders. А бесконечяные загрузки у меня тоже бывают. Не нажимай во время загрузки ничего. Мне кажется от этого больше верятность подобного глюка. У меня тоже такое но я когда хочу выити нажымаю alt+f4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 июня, 2007 У меня тоже такое но я когда хочу выити нажымаю alt+f4. По-моему это единственный способ выйти из игры. Ну ещё есть Ctrl+Alt+Delete. По крайней мере функции выхода из игры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз Прауер 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 как райдерс на пк на оналоге играть? arty: не первый offtopic, молчанка на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 15 августа, 2007 Что значит Х в уровне трюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 августа, 2007 Что значит Х в уровне трюков Самый высокий ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 А сколько всего рангов? Видела только C, D, A, AA и некий 55 (или SS). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) Ранги C,B,A,AA,S,SS и X Изменено 17 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 17 августа, 2007 И ещё ранг неудачного прыжка H. Ещё, как я помню, есть ранг R и RR, он идет после H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) И ещё ранг неудачного прыжка H. Ещё, как я помню, есть ранг R и RR, он идет после H. Таких нет.Уж сколько я в эту игру играла...А R и RR ты наверняка перепутал с A и AA. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 (изменено) Подскажите такую вещь. Вот играю за Наклза. Он распихивает оп-понентов, когда догоняет. Таким макаром на любой "уравновешенной" в параметрах доске удается выигрывать часто. А когда играю за Соника, то никаких преимуществ не ощущается. У него бонус Speed. В чем это сказывается? Вообще незаметно. За Тейлза тем более! Полет, а как его применять? Написано мол прыгайте с трамплина через кнопку Jump. Я-то прыгаю, да вот что-то либо не летит, либо летит, но недолго и по скорости совсем невыигрышно. Так вот какой вопрос возник. Может, я что-то не так делаю? Должны же быть у speed и fly какие-то плюсы. В чем они проявляются? Извините, тему не читала - 33 страницы. Игра на PC. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Knuсkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 августа, 2007 Подскажите такую вещь... А видели ли вы парящие над трассой экраны, на которых написано Speed, Fly, Power? Они предупреждают о том, что тут герой с соответствующим рангом может проявить свою способность. Спидеры могут прокатиться на рельсе. В Dark Desert (именно - в библиотеке) это - вообще халява. Флаеры активируют свой полёт, если они зацепляются за ускорительное кольцо (выглядит точно как в SH, ShTH). Ну, а силовики сбивают на своём пути всяких там роботов, грузовики, колонны, бочки, и т.д. Кстати, каждый персонаж распихивает оппонентов, если их задеть ускорением (которое жрёт топливо). Правда, есть ещё доска, которая самостоятельно бьёт врага, но я так и не понял её хорошести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 августа, 2007 (изменено) Подскажите такую вещь.Вот играю за Наклза. Он распихивает оп-понентов, когда догоняет. Таким макаром на любой "уравновешенной" в параметрах доске удается выигрывать часто. А когда играю за Соника, то никаких преимуществ не ощущается. У него бонус Speed. В чем это сказывается? Вообще незаметно. За Тейлза тем более! Полет, а как его применять? Написано мол прыгайте с трамплина через кнопку Jump. Я-то прыгаю, да вот что-то либо не летит, либо летит, но недолго и по скорости совсем невыигрышно. Так вот какой вопрос возник. Может, я что-то не так делаю? Должны же быть у speed и fly какие-то плюсы. В чем они проявляются? Извините, тему не читала - 33 страницы. Игра на PC. Спид тип может ездить по рельсам,а Флай тип может летать,ты наверняка зажимала кнопку "вверх",которая действует как "вниз".Упс,Ильсор опередил <_< Изменено 18 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 (изменено) А видели ли вы парящие над трассой экраны, на которых написано Speed, Fly, Power?Видела, но не связывала <_<Под "Вот играю за Наклза. Он распихивает оп-понентов, когда догоняет" подразумевалось - за остальных скорее распихивали меня, чем я их. Когда моего персонажа отпихивают, летят кольца. Эти кольца отнимаются у меня и прибавляются к нему или это так чисто? Спидеры могут прокатиться на рельсе. В Dark Desert (именно - в библиотеке) это - вообще халява.Флаеры активируют свой полёт, если они зацепляются за ускорительное кольцо (выглядит точно как в SH, ShTH). Ну, а силовики сбивают на своём пути всяких там роботов, грузовики, колонны, бочки, и т.д. Ну это было в туториале. Я думала, есть еще какие-то бонусы. Так получается, что силовики сделаны более выиграшными, чем другие. Ну и такой вопрос тем, кто играл за Наклза. Какую доску посоветуете? Мне на Red rock скорости не хватает, а на Hovercraft все время в сторону сносит. И выгодно ли брать доску с одним параметром, но прокачанным до максимума?.. кнопку "вверх",которая действует как "вниз".Упс,Ильсор опередил В полете надо управлять стрелочками ж ведь? Т.е. теми клавишами, на которые забиндены "вперед-назад"? Изменено 18 августа, 2007 пользователем Knuсkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 августа, 2007 (изменено) Ну и такой вопрос тем, кто играл за Наклза. Какую доску посоветуете? Мне на Red rock скорости не хватает, а на Hovercraft все время в сторону сносит. И ыгодно ли брать доску с одним параметром, но прокачанным до максимума?.. Не выгодно.Лучше с равномерно распределёнными параметрами.Есть очень полезный мотик Крыша - П (у меня русская пиратка),специально для силовых,с большими параметрами,но скорее всего он у тебя не открыт.Да,этими."Вверх" - "вниз","вниз" - "вверх".И лево - право,естествено. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 Есть очень полезный мотик Крыша - П (у меня русская пиратка),специально для силовых,с большими параметрами,но скорее всего он у тебя не открыт Этот или этот? Просто мопеды на воздушные потоки не реагируют, я как-то боялась их использовать. Поэтому и за Эггмана не катаюсь, чего ему досок не выделили <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 18 августа, 2007 И ещё ранг неудачного прыжка H. Ещё, как я помню, есть ранг R и RR, он идет после H.Таких нет.Уж сколько я в эту игру играла...А R и RR ты наверняка перепутал с A и AA. Точно перепутал, просто буква А похожа на H и R <_< А ранг неудачно прыжка это С, ты права. Этот или этот? Просто мопеды на воздушные потоки не реагируют, я как-то боялась их использовать. Поэтому и за Эггмана не катаюсь, чего ему досок не выделили :butcher: Мопеды реагируют на воздушные потоки, так же как и аэроборды и коньки, так-что смело катайся. А вот чтобы на трюке зароботать побольше ранг лучше использовать коньки, чем мопед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 Мопеды реагируют на воздушные потоки, так же как и аэроборды и коньки, так-что смело катайся А мой Наклз на мопеде чесал сквозь поток, не "турбулируя" в оном <_< Просто ехал по земле и все. Вообще проблема обнаружилась. На картах 2 (где воды много и водопад на второй трассе) и 3 (эгг фактори) не хватает скорости. Нитро кончается слишком быстро (постоянно использую air break и dash после падений), набрать следующий левел для его получения некогда (3 круга поставила, постоянно меняю доски и персонажей), средний результат - 5 место. Ладно бы так было поначалу. Но я проехала где-то недельку по 10-15 гонок в день только на картах 2 и 3... умения кататься на них не прибавляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 августа, 2007 А мой Наклз на мопеде чесал сквозь поток, не "турбулируя" в оном :) Просто ехал по земле и все. Вообще проблема обнаружилась. На картах 2 (где воды много и водопад на второй трассе) и 3 (эгг фактори) не хватает скорости. Нитро кончается слишком быстро (постоянно использую air break и dash после падений), набрать следующий левел для его получения некогда (3 круга поставила, постоянно меняю доски и персонажей), средний результат - 5 место. Ладно бы так было поначалу. Но я проехала где-то недельку по 10-15 гонок в день только на картах 2 и 3... умения кататься на них не прибавляется... На второй карте за вторым водопадом бочка с 100 колец,бери,и всё у тебя будет.А вообще,главное - тренировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 августа, 2007 И еще хорошо бы купить цикл с меньшей растратой воздуха. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 На второй карте за вторым водопадом бочка с 100 колец,бери,и всё у тебя будет.А вообще,главное - тренировка. Дельный совет дал, я теперь на первом же круге эту бочку забираю и дальше проблем меньше :) На каждую трассу, создалось такое впечатление, нужен разный персонаж с разной доской. На эгг фактори ничего не удавалось с Наклзом и ховеркрафтом, а с Тейлзом и самой стартовой доской выиграла две гонки подряд и еще одну из-за чистого невезения упустила. Так же идеально шла Эми на стартовой доске на первой трассе второй карты. А с Тейлзом на стартовой доске финишировала седьмой с отставанием в 6 секунд. Что самое ужасное - закономерностей не проглядывается. Могу проехать 5 гонок подряд на одном и том же сочетании и каждый раз результат выходит разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Люди , тут такая проблема - играя на клавиатуре (в моментах гонки где нужно нажимать влево вправо) я обычно зажимал две кнопки ,потому как это самый быстрый вариант , а теперь играя на джойстике аналогами , такой трюк не проделаеш , и проблема в том что нельзя переставить кнопки , подскажте плиз что делать.....можно ли как-то это решить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Что самое ужасное - закономерностей не проглядывается. Могу проехать 5 гонок подряд на одном и том же сочетании и каждый раз результат выходит разный... ТРЕНИРОВКА. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РАЙДЕРС. Учиться лучше в металлическом городе (точно не помню). У меня на любом уровне с любым героем -30 сек (я лидер) в среднем. Нада просто изучить уровень хорошо, 100 колец это конечно хорошо, но лучше запомнить маршрут и ехать по нему и всё будет получаться, особенно хорошо учат некоторые миссии :) З.Ы. Люди а результат 39.86 сек за круг в металлическом городе это хорошо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 ТРЕНИРОВКА. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РАЙДЕРС. Учиться лучше в металлическом городе (точно не помню).У меня на любом уровне с любым героем -30 сек (я лидер) в среднем. Нада просто изучить уровень хорошо, 100 колец это конечно хорошо, но лучше запомнить маршрут и ехать по нему и всё будет получаться, особенно хорошо учат некоторые миссии ;D З.Ы. Люди а результат 39.86 сек за круг в металлическом городе это хорошо??? Конечно хорошо!А я никак не могу приехать раньше 41 сек. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Конечно хорошо!А я никак не могу приехать раньше 41 сек. :) попробуй поиграть сила+полет. может выйдешь в 38? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 1:для наклза больше подходит пауэр гир. 2:чтоб х сделать надо 3 вверх 1 в право иль лево. 3:сложнее всего играть с вейв,и доской(непомню:такая черная внутри красное)спид гир. :( з.у.:эмм..райдер попробуй хай бустер и теилзом.результат:35 с :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 чтоб х сделать надо 3 вверх 1 в право иль лево. вобщето надо 720+540 или 540+540-хотя это не просто сделать! или1020+180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение