A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Кто нибудь подскажите как в последней трассе за Heroes(типа Песчаные руины) в конце круга (когда тобой из лука палят) улететь на большое расстояние. Чтобы я не делал, все равно не получается. З.Ы. Моя первая флудрская тема :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Если у тебя консоль, то вращай аналог по часовой стрелке. Если же ПК, то просто нажимай вправо влево :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А как в скоростной формации прыгать на рельсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А как в скоростной формации прыгать на рельсы? При соприкосновении с рельсой нажимаешь Х вроде и всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Что бы сесьт на рельсу, надо рядом с ней прыгнуть и ещё раз нажать на "прыжок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Спасибо. Пойду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Тоже хотя задать такие вопросы,но опередили :? А как летать летающими? Или как прыгать на трамплинах посильнее? Я всё никам победить Джета Соником в песках ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Чтоб летать летунами, зажимаешь прыжок(когда они на трамплине) и управляешь аналогом левым(на приставке или на USB джое) Чтоб при прыжке поднятся выше надо отклонять назад, ниже вперед. П.С. Спасибо за помощь с рельсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Malice Ты наверное имела ввиду повороты в воздухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Я пока только в демку на PC играю (с Thrustmaster`ом). Вроде с управлением разобралась и выигрывать в одном единственном предоставленном мне уровне научилась. Но я не понимаю, на воздушных путях от других участников что нужно делать? Или просто следовать и иногда подпрыгивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Где-то видал ответ, но искать неохота...Как взять ящик со 100 кольцами в начале уровня(в Метал сити разумеется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Не знаю на счет поворотов, но Теилс у меня летал как миленький, таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Тёма, нужно напрыгнуть на стрелки которые показывают вправо, ну, щит такой мигающий (он даже скорости прибавит). Там даже есть "направляющая" линия колец. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Я пока только в демку на PC играю (с Thrustmaster`ом). Вроде с управлением разобралась и выигрывать в одном единственном предоставленном мне уровне научилась. Но я не понимаю, на воздушных путях от других участников что нужно делать? Или просто следовать и иногда подпрыгивать? Можешь просто следовать.Таким образом ты постепенно можешь обогнать того участника,чей этот воздушный путь.(если он конечно его не прекратит :? )+если ты катишся по воздушному путю,то у тебя помойму не отнимают Айр энергию. Если у тебя мало Айр энергии,то ты можешь подпрыгивать с краев.Тебе за это будут давать оценку.Икс конечно на них не заработаешь,но например Б или А можешь попробовать. (Гамаю в ПК версию с портала). Кстати,как совершать крутые повороты в Вавилонском саду?(около конца которые после длинного потока воздуха)И как их косить?(у меня пару раз получалось,но мря не врубилась как) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Кстати,как совершать крутые повороты в Вавилонском саду? Зажимаешь "R1"+"->" или "L1"+"<-", таким образом скидывая скорость ты будешь резко поворачивать, а если продержишь определённое врмя, то получишь ускорение. Вопрос как и у всех - как научится высоко прыгать на трамплинах, как на обычных, так и на специальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Если у тебя консоль, то вращай аналог по часовой стрелке. Если же ПК, то просто нажимай вправо влево ;D Ни хрена. Только воздух дают и все. Хм. Кто нибудь скинте сэйв у кого история героев уже пройдена. ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Вопрос, что именно нужно сделать во время прыжка, чтобы получить Х ? Три разных трюка по 360 градусов, как минимум, или хватит двух, но по 540 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Вопрос, что именно нужно сделать во время прыжка, чтобы получить Х ?Три разных трюка по 360 градусов, как минимум, или хватит двух, но по 540 ? Х брал только за Вэйв. Надо при турбо ускорении сделать самый высокий прыжок и сделать Мелон360(зажимаешь назад), Спин Трэш(верх,вправо,верх) и двойную ласточку360(вроде бы надо снова зажимать назад). Так кто нибудь даст Сэйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Из балисты и правда не стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Вот... Но тут пройдено уже 2 истории... Балиста для пополнения энергии, на ней надо жать влево вправо.... Пока не вылетишь... save.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 В баллисте надо жать ВВЕРХ и в разные стороны (это для ПК) Кстати кто знает как открыть других персов кроме тех, что открываются за прохождение героев и вавилона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Надо пройти все миссии и откроются ещё 3-ри персонажа. Также надо играть определённое колличество часов, что бы открылось 2-а робота ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А как мисси открыть не знаеш? А то я открыл только миссии на Вейв и Шторма, их все прошел (правда большая часть на бронзу - может в этом проблема) и никто не открылся ~:o( Только доску смог силовую починить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Щас задам совершенно тупой вопрос, может в полной игре это и объясняется, но в своей демке я пока не понимаю. От чего зависит высота прыжка? От скорости или от того с какого места трамплина ты прыгаешь? И как совершить самый высокий прыжок? М-да. Понимаю, тупее вопроса трудно придумать, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Надо до трамплина какое-то время удерживать кнопку прыжка. Из-за этого теряется часть скорости, но прыжок получается высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Чтоб притормозить можно также зажать прыжок. Перед трамплинами очень помогает спрыгнуть с чьего-то эйр райда и тем самым обогнать его и сделать супер-пупер прыжок. Для "Х" надо делать много трюков, вот и всё. На эйр райде можно сделать "Х" но это сложновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Еще, если держать кнопку долго перед прыжком, то трюки будут выполняться очень быстро :victory: Но для Х еще нужно делать все трюки разные, потому что как только делаешь 2 одинаковых, он делает второй таааааак медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 декабря, 2006 И ещё вопрос: какой самый крутой ранг трюка? X? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Я заработал Наксом "Ultimate" и поучил секретные боты "M.Е. Guardian". Все параметры максимальные и пользоватся ими может только Накс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Это как это ты сделал? :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение