Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Руж же не убивает ради сокровищ -__- ты забыл,у нее уклон в злую сторону,но она не настолько дарк как ты говориш,что прям она маньячка как Эгг,и прибьет даже Шэдоу из-за его изумруда"Хаос контроль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Прибьёт, даю гарантию %))))) Просто она не убивает, а использует в своих целях, затем обманывает, обворовывает и оставляет ни с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 что же она еще Шэда не укакошила? %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Да это так, шуточки... Во общем забыли... *протягивает руку для рукопожатия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Забыли ;D дружески пожимает руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Кажется придётся ещё создавать темы "Darkness OF Light" и "Light OF Darkness" . А вообще - не судите о Руж по Соник-Икс - она там на все 45 выглядит , как стервозная старуха ... СА-2 - Real Source ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Соня, ты опять заставляешь меня поднять свою долбанутую голову из травы и возразить. СА2 - он один и Руж там одного вида, а СоникХ + СоникХироуз=2 и Руж там другая. принцып большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Согласен в том что вы спорите о персах из разных мест. Поэтому может Руж и в СА2 нейтрал с уклоном в светлую сторону, то в иксе она нейтрал с уклоном в тёмную сторону. Но всё равно она не такая как Эгг. Уж в Эгге я вообще ничего нейтрального не вижу. Но в данной теме спор может продолжаться до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 всё, всё, всё... "Закрыли тему"©-КВН(Фаргус соавтор Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ну да, считать Эгга хорошим... Хотя ведь всё равно найдётся кто-то, доказываюший что он лайт. Или нейтрал. Есть у нас люди, любящие поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Хы-хы-хы... *лыбиться сам и подмигивает Диджиталу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Доказательство, что Руж и в иксе имеет уклон в светлую сторону. В серии 26 (рождение СуперСоника) она сначала спасает Криса и Изумруды Хаоса, а когда он падает у неё из рук, она ловит его а не изумруды, хотя вполне могла поступить по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Все бы их не поймала это раз... Я это уже обьяснял тем, что тогда бы не было супер Соника ещё серий пять это два... И кое-кто сами говорили, что Икс это всё фиххня, играйте в Са2 это три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 но ведь мульты и игры связаны,там же все про одних и тех же персонажей,просто в играх и в мультах показаны разные стороны персов,правда это сделанно как то однобоко,тоесть в игре показаны токо злые стороны,а в мульте токо хорошие*такие вот мы с тобой Флэш, ))) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ладно, проехали... Тема то и не об этом %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Light! Light! Light!!!... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 апреля, 2005 (изменено) нейтрал. и я и мой перс. Почему? во мне много светлых и темных сторон, наверно преобладают всетаки светлые, но жизнь показала, что добро (не лайт, заметте) не всгда побеждает, в жизни добро и зло равны, а кто чаще побеждает, зависит уже от сторон, лайт и дарк, это не стороны (это Имхо мое) это сути, качества, называйте как хотите, человек не рождается дарком или лайтом, он им не становится, его таким делает жизнь(я говорю про настоящих лайтов и дарков) яркий пример этого Шедоу и Соник. Шедоу потерял смысл жизни-марию, и емууже все равно...му на остальное наплевать. Соник- ему жизнь не представляля серьезных испытаний поэтому он такой жизнирадостный. мне жизнь предоставила много таких испытаний. Я наполовину сирота, а мама воздействует на меня только с помощю наказаний, у меня нет друзей, те "друзья" меня предали, не зря говорят "друг познается в беде", цели многих людей очень просты, даже если они не согласны с этим по настоящему, поверьте, проверено опытом, только недавно я научилась поступать не из личных побуждений.....все это сталкивает меня к даркам, но я и не дарк, просто сердце не допустит, поэтому я держусь на этой грани, мой перс практически такой же, хотя конечно есть изменения... ноэто другая история Здесь были версии об идеальном мире. я хочу высказаться на этот счет. Идеальный мир есть. Это-гармония. баланс. остальное просто не выживет. И немного о персах считаю что Соник икс это одо сплошное ИМХО фигня, подделка для маленьки детей, не мудреных горьким опытом. Руж нейтрал. Она бы и бровью и не повела еслиб все друг друга перебили. Ей все равно, лишь бы изумруды были при ней. отсюда вопрос, с чего она так любит драгоценности? если провести эту цепочку, то все упрется к тому что Руж думает о себе. а не о ком либо еще. Наклз. про него как настоящию личность ничего сказать не могу. Но если взять в целом то он нейтрал. он так же как руж, но с другой целью: ему надо сохранить МЕ любой ценой. об отальных персах я думаю все ясно Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Ами Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Я промолчу насчёт этого нелогичного и необьяснённого называния Руж нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 я тоже думаю что тему Руж лучше не начинать опять %)да в жизне добро и зло равны,да и в вымышленной реальности тоже бывает зло почти побеждает,но конечно не в таких играх как Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thornberry-the-lion 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Нивкоем случае тёмная!!! Только светлая сторона!!! Я ж наделён силой изумрудов Хаоса со светлой стороны! :) <{POST_SNAPBACK}> С темной стороны иногда бывает хорошо, иногда))! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 каждому свое:) а помойму все обьеснено, но это мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 считаю что Соник икс это одо сплошное ИМХО фигня, подделка для маленьки детей, не мудреных горьким опытом. фыва... а ты Икс смотрела первые 26 серий в русском переводе? -------------------- Добавлено [mergetime]1113941688[/mergetime] просто.. я смотрел в японском, и к примеру 26ая и 52ая серия.. ну как они могут быть рассчитаны на детей? это же настоящее аниме... какие там чувства присутствуют, и как красиво!! :) мои любимые серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Просто русские сделаны с английских, а английские обрезаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Да, 26 эпизод и несколько последних второго сезона - это настоящее аниме. А остальное - фигня (про третий не знаю ещё, не видел). Чего стоят те же серии с затмением... Но это оффтоп, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Про третий сезон говорят, что он совершенно не для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 20 апреля, 2005 ну все таки, возможно не все серии для детей но всеже подовляющее большинство(про третий сезон я молчу, не смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Давайте всё таки вернёмся к теме %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 я светлый)))ещё со времён своего фанатства к звёздным войнам темную сторону не переношу) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 4 мая, 2005 А я как прочитала трилогию дозоров, так поняла - я тёмная...я за свободу... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение