Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Руж же не убивает ради сокровищ -__- ты забыл,у нее уклон в злую сторону,но она не настолько дарк как ты говориш,что прям она маньячка как Эгг,и прибьет даже Шэдоу из-за его изумруда"Хаос контроль"

Поделиться сообщением

Прибьёт, даю гарантию %))))) Просто она не убивает, а использует в своих целях, затем обманывает, обворовывает и оставляет ни с чем.

Поделиться сообщением

Да это так, шуточки... Во общем забыли... *протягивает руку для рукопожатия*

Поделиться сообщением

Кажется придётся ещё создавать темы "Darkness OF Light" и "Light OF Darkness" . А вообще - не судите о Руж по Соник-Икс - она там на все 45 выглядит , как стервозная старуха ... СА-2 - Real Source !

Поделиться сообщением

Соня, ты опять заставляешь меня поднять свою долбанутую голову из травы и возразить. СА2 - он один и Руж там одного вида, а СоникХ + СоникХироуз=2 и Руж там другая. принцып большинства.

Поделиться сообщением

Согласен в том что вы спорите о персах из разных мест. Поэтому может Руж и в СА2 нейтрал с уклоном в светлую сторону, то в иксе она нейтрал с уклоном в тёмную сторону. Но всё равно она не такая как Эгг.

Уж в Эгге я вообще ничего нейтрального не вижу.

Но в данной теме спор может продолжаться до бесконечности.

Поделиться сообщением

всё, всё, всё... "Закрыли тему"©-КВН(Фаргус соавтор Х)))))))

Поделиться сообщением

Ну да, считать Эгга хорошим... Хотя ведь всё равно найдётся кто-то, доказываюший что он лайт. Или нейтрал. Есть у нас люди, любящие поспорить.

Поделиться сообщением

Хы-хы-хы... *лыбиться сам и подмигивает Диджиталу*

Поделиться сообщением

Доказательство, что Руж и в иксе имеет уклон в светлую сторону. В серии 26 (рождение СуперСоника) она сначала спасает Криса и Изумруды Хаоса, а когда он падает у неё из рук, она ловит его а не изумруды, хотя вполне могла поступить по другому.

Поделиться сообщением

Все бы их не поймала это раз... Я это уже обьяснял тем, что тогда бы не было супер Соника ещё серий пять это два... И кое-кто сами говорили, что Икс это всё фиххня, играйте в Са2 это три.

Поделиться сообщением

но ведь мульты и игры связаны,там же все про одних и тех же персонажей,просто в играх и в мультах показаны разные стороны персов,правда это сделанно как то однобоко,тоесть в игре показаны токо злые стороны,а в мульте токо хорошие*такие вот мы с тобой Флэш, ))) *

Поделиться сообщением

Ладно, проехали... Тема то и не об этом %)

Поделиться сообщением

Light! Light! Light!!!... :)

Поделиться сообщением

Нейтрал.

=) :) =)

Поделиться сообщением

нейтрал. и я и мой перс. Почему? во мне много светлых и темных сторон, наверно преобладают всетаки светлые, но жизнь показала, что добро (не лайт, заметте) не всгда побеждает, в жизни добро и зло равны, а кто чаще побеждает, зависит уже от сторон, лайт и дарк, это не стороны (это Имхо мое) это сути, качества, называйте как хотите, человек не рождается дарком или лайтом, он им не становится, его таким делает жизнь(я говорю про настоящих лайтов и дарков) яркий пример этого Шедоу и Соник. Шедоу потерял смысл жизни-марию, и емууже все равно...му на остальное наплевать. Соник- ему жизнь не представляля серьезных испытаний поэтому он такой жизнирадостный. мне жизнь предоставила много таких испытаний. Я наполовину сирота, а мама воздействует на меня только с помощю наказаний, у меня нет друзей, те "друзья" меня предали, не зря говорят "друг познается в беде", цели многих людей очень просты, даже если они не согласны с этим по настоящему, поверьте, проверено опытом, только недавно я научилась поступать не из личных побуждений.....все это сталкивает меня к даркам, но я и не дарк, просто сердце не допустит, поэтому я держусь на этой грани, мой перс практически такой же, хотя конечно есть изменения... ноэто другая история

Здесь были версии об идеальном мире. я хочу высказаться на этот счет. Идеальный мир есть. Это-гармония. баланс. остальное просто не выживет.

И немного о персах

считаю что Соник икс это одо сплошное ИМХО фигня, подделка для маленьки детей, не мудреных горьким опытом.

Руж нейтрал. Она бы и бровью и не повела еслиб все друг друга перебили. Ей все равно, лишь бы изумруды были при ней. отсюда вопрос, с чего она так любит драгоценности? если провести эту цепочку, то все упрется к тому что Руж думает о себе. а не о ком либо еще.

Наклз. про него как настоящию личность ничего сказать не могу. Но если взять в целом то он нейтрал. он так же как руж, но с другой целью: ему надо сохранить МЕ любой ценой.

об отальных персах я думаю все ясно

Изменено пользователем Ами Hedgehog

Поделиться сообщением

Я промолчу насчёт этого нелогичного и необьяснённого называния Руж нейтралом.

Поделиться сообщением

я тоже думаю что тему Руж лучше не начинать опять %)да в жизне добро и зло равны,да и в вымышленной реальности тоже бывает зло почти побеждает,но конечно не в таких играх как Соник

Поделиться сообщением

Нивкоем случае тёмная!!! Только светлая сторона!!! Я ж наделён силой изумрудов Хаоса со светлой стороны! :)

С темной стороны иногда бывает хорошо, иногда))! :)

Поделиться сообщением

каждому свое:)

а помойму все обьеснено, но это мое имхо

Поделиться сообщением

считаю что Соник икс это одо сплошное ИМХО фигня, подделка для маленьки детей, не мудреных горьким опытом.

фыва... а ты Икс смотрела первые 26 серий в русском переводе?

--------------------

Добавлено [mergetime]1113941688[/mergetime]

просто.. я смотрел в японском, и к примеру 26ая и 52ая серия.. ну как они могут быть рассчитаны на детей? это же настоящее аниме... какие там чувства присутствуют, и как красиво!! :) мои любимые серии.

Поделиться сообщением

Просто русские сделаны с английских, а английские обрезаны...

Поделиться сообщением

Да, 26 эпизод и несколько последних второго сезона - это настоящее аниме. А остальное - фигня (про третий не знаю ещё, не видел). Чего стоят те же серии с затмением... Но это оффтоп, товарищи!

Поделиться сообщением

Про третий сезон говорят, что он совершенно не для детей.

Поделиться сообщением

ну все таки, возможно не все серии для детей но всеже подовляющее большинство(про третий сезон я молчу, не смотрела)

Поделиться сообщением

Давайте всё таки вернёмся к теме %)

Поделиться сообщением

я светлый)))ещё со времён своего фанатства к звёздным войнам темную сторону не переношу) =)

Поделиться сообщением

А я как прочитала трилогию дозоров, так поняла - я тёмная...я за свободу... =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу