RaTTuS 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 И то и другое и десерт. Легко метаюсь с одной стороны на другую. Людям которые мне сильно нравятся помогаю по мере своих возможностей, на людей которые мне не нравятся в лучшем случае не обращаю внимания, в худшем изживаю с совместной территории. Раньше я старался помогать всем близким и тем кто попросит о помощи и даже предлогал помочь тем кто не просит, но потом заметил что они слишком быстро привыкают к этому и начинают считать что я обязан это делать каждый раз. В результате я забросил это занятие, стал более эгоистичным и начал жить только ради себя. Эгоистам и тварям, как это ни печально, в этом мире жить проще, этот мир заточен под них. Быть добрым и хорошим, это как биться головой о стену - бесполезно и мало кто оценит. Таково моё мнение. Великие слова, никакой лести... Но некоторым все ж, надо помогать по мере возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Light. Но не порассуждать не могу. Такой я человек... Есть многие проявления Добра и Зла, Света и Тьмы. Для кого-то это - первые и вечные, противостоящие друг другу силы мироздания и Вселенной. А для некоторых - просто физические заряды (положительные и отрицательные), а также числа. Те, кто согласен с первым пунктом, связывают его со вторым. А иногда Добро и Зло используются для компьютерных игр и для развлечений. Ведь можно поиграть за мужественного героя, или хитрого злодея. Есть просто добрые люди, однако их легко вывести из себя. А есть спокойные и тихие, но всё же коварные. А также существуют пессимисты и оптимисты. Некоторые это считают связанным со всем, вверху названным первым пунктом. Разные люди, разные проявления существуют в этой Вселенной. А Свет и Тьма - это некие проявления в материи. Световые. Но вообще лучше говорить: я за Добро: я только за Зло! Кстати, когда имеют ввиду просто добрых или злых людей и т.п, то обычно пишут с маленькой буквы. А когда говорят про т.н великие, первые и вечные силы мироздания и Вселенной, то пишут с большой. Это я уже заметил... Хотя, тоже по-разному бывает. Кому-то нравится сидеть во Свету, словно под холодным душем (образно говорю, конечно). Ну а кому-то лучше быть во Тьме, чёрной и страшной. Но есть те, кто пытается сидеть между Светом и Тьмой, Добром и Злом. Ещё в плане оптимистов и пессимистов, их называют некой группой "пофигистов" и им подобных. Существование нейтралов и пофигистов видно каждому, но что-то между Светом и Тьмой, физическими и субъективными я не вижу. Соответственно, существование нейтралов и пофигистов (но ведь они так и называются!) не отрицается ни кем и к ним вопросов нет. Однако есть зацепки. Если судить по этим разветвлениям, то существование так называемых не отрицается, но оно недостаточное, что ли. Смотрите-ка: у Добра есть Свет и оптимисты; у Зла есть Тьма и пессимисты. А у т.н Нейтральной стороны? "Пофигисты" и... что дальше? Слабый свет, или более светлая тьма? Разумеется, есть "злые" оптимисты и наоборот. Но если судить по более частым случаям, то получается так. По-этому нейтралы или им подобные не полностью нейтралы. Убежденных нейтралов нет, это точно. Ведь Нейтрал - полу-сторона, а это значит, что она не полная. Доказательства есть: Вы и другие люди. Этого мало? Что же, я привожу наиболее философские рассуждения и даже выводы. Некоторые спросят меня: ну вот, и обязательно эти вот рассуждения разводить и заполнять тему? Я отвечу: но тема как раз про это! И тем более, я привожу более менее статистические данные... Не в смысле 40% населения Земли - злые или пессимисты, 50% - оптимисты, а 10% - нейтралы. Но как я уже сверху написал твёрдых, убежденных нейтралов нет. И не будет. Вы меня поймете по-любому, дорогие товарищи нейтрало-добряки, или нейтрало-злодеи и согласитесь со мной. Кстати, вот я задумался: почему бы не сделать опрос? Тогда уж будут хоть какие-то статические данные. И желательно, чтобы проголосовали много человек на этом форуме. И ещё сделать пункт: Нейтрал, или лучше сказать Нечто (ведь дело идёт о субъективных Свете и Тьме, так?). И ещё тогда посмотрим, сколько есть сторонников полу-стороны. Не обижайтесь, некоторые, которые считают, что Нейтрал - отдельная сторона. Нет, это не так! Ведь вы же сами пишите, что на 10% или даже на 1% - частично за Добро или Зло, или их очередное проявление! Советую создателю темы (т.е SonyalS) или кому-нибудь другому прислушаться к моему мнению. Может даже придётся другую тему кому-то или этому пользователю здесь опрос создать. Но эту, тоже лучше не забрасывать. Возможно, есть такие как я, и даже больше. Но это моё т.н ИМХО. Ну что же, я всё сказал. Каждый отнесётся к моим словам и мнению по-разному... Это ваше дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Капитан Очевидность, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Не знаю, но просто я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Стена текста была лишней - ты сообщил крайне очевидные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 17 ноября, 2010 В принципе да. Просто кратко бы не получилось. Я знаю, я такой! Чувствительный, внимательный и рассудительный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) ...Ага, а главное скромный. Понимаешь Кэп и рассудительный две радикально разные вещи. Ты говоришь банальные истины, о которых и без тебя все знают. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Но почему-то этих же истин никто не пишет, и не говорит, и даже не замечает их! Почему-то некоторым тоже, кто описывает такие же "простые истины" (не в обиду vetalfox), говорят "великие слова, без лести"... В принципе, я этого не требую. Я не самолюбивый человек, и не герой. Но кстати говоря, почему это, то что я пишу - "банальная истина"? Чем же она банальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Потому что это нають все) Kapitanus))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 18 ноября, 2010 А может хватит мне говорить, что это все знают? Я просто высказал своё мнение, ИМХО, а не докторскую диссертацию для обсуждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Я светлая.Я всегда была доброй и буду такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Сам не знаю. Все зависит от ситуации, самого меня и великого Random'а. Чаще дарк, но время от времени могу быть идеальным лайтом. Впрочем, кого это волнует, посмотрите лучше, какие Сосиски Хаоса купили мы с Джелу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 По характеру больше к тёмной стороне, но проблема в том, что часто одеваю светлую маску, сама этого не замечая. В конце-концов частенько путаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Учитывая мой характер, нрав и отношение к другим, то я явно на тёмной стороне, хотя я и не самый добрый человек на земле, меня и не навзвать самым злым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Обычно нейтрал с перевесом лайта, но если злой, то дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 9 января, 2011 Юзики на первой странице не грузятся, выбираю Light. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyer 0 Опубликовано: 10 января, 2011 Туды-сюды, туды-сюды... Нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 10 января, 2011 Light с крошечной примесью нейтральности. Но в основном Light. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bein the Echidna 0 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Убеждённый, непоправимый нейтрал, считающий что востановить мир во всём мире можно путём полного уничтожения понятий свет-тьма, добро-зло. А вообще важно то, во что мы верим, а не к кому пренадлежим. Мы ведь все люди, живущие на одной планете, под одним небом, верно. Такие-же примеры есть и во вселенной Соника. К примеру Шедоу, Руж, E-102 Gamma, Наклз, тот-же Эггмен. Изменено 12 января, 2011 пользователем Bein the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 16 января, 2011 Я воощбе Масяня-сайд. Можно ещё и Бо-сайд. В конце концов нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Тьма зовёт меня ... но всё же свет, определённо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2011 Объяснения? Мотивация?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 марта, 2011 Больше тянет к темной стороне. Грубость, одинокий образ жизни, жажда применять рукоприкладство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) Вы что?! Темная сторона? Разве приятно быть злым, скорее наоборот. В то время как добрые поступки приносят умиротворение и, в конце концов, помогают спасти бессмертную душу. А злые постуки уничтожают все человеческое в нас. Поэтому я за добро! Возможно я наивный идеалист, но таковы мои убеждения. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Согласна с предыдущим юзером! Я - Light. Знаешь, Nori, есть персонажи прям по твоему описанию, но тем не менее на стороне Light. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение