Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Will Shadow Дата 2 мин. назад Народ, сорри за оффтоп, но никто не подскажет где мона найти картинку Dark Side и как установить его в подпись (извените за оффтоп) 1.Идёшь на 1 страницу,сохраняешь её2.Заходишь на http://www.kaktorazpoimalzhuka.us/.3.Хостишь её.4.Копируешь первую ссылку.5.Заходишь в настройки,и вставляешь ссылку в подпись. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Вилл, сделай проще – вставь в подпись эту строчку: [img=http://img.photobucket.com/albums/v623/Sonyaspinball/readydark.gif] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 (изменено) Я люблю относить себя к тёмной, но не злой стороне - тому, кто готов на всё, если ему это выгодно, тому, кто не любит раскрываться. Я не люблю пулику, я - одиночка. К томуже ещё и эгоист. Конечно, я готов помочь, если что-то совсем экстримальное, но е увере, что готов дать клятву Гипократа... Хотя с другой стороны, я любю во всех фильмах отчаянных героев, но сам бы икогда не пожертвовал собою ради МИРА, мне он беразличен, ну и не готов отправитьс в долгое путешествие, ради спасения. Эгоизм - и е плохо, и е хорошо... Я где-то баласирую между злом и ейтралитетом, в ависимости от настроя... "и ЭТОТ человек тк трогается покемонами???" Спросите вы? Я отвечаю - у зла тоже есть чувства, оно умеет любить, понимать других, чуствовать боль... Не всё ло уеждено в правоте своих действий, им простоэтовыгодно... Это всё звучит прикольно, мне самому нревится, но иногда я буваю ДЬЯВОЛЬСКИ добрым, готов творить добро просто так... Но как бы я ни старался быть добрым ко всем, я очень часто выплёскиваю свой эгоизм, портя впечатлеие, в основном себе... Хотя я люблю казаться плохим, я довольно добрый, иногда. Я не могу точно выбрат свою строну - я и герой и злодей... Прим.: Что-то устал писать, потому и про добрую сторону не оче-нь-то содержательно получается.... Изменено 31 мая, 2006 пользователем Alex-dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara_Croft 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Эмммм, зло и добро - эт всё не важно! Важна выгода... ...вот Я например, ни то и не другое, я Лара Крофт - расхитительница гробниц, и мне не важно чья эта грабница, главое вещица - ценной должна быть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Свет – непобедимая сила! Свет вносит порядок, и освещает путь к истине. Все люди по своей природе светлые, (за очень небольшим исключением), просто у некоторых понятие добра исказилось в результате, каких-то переживаний, так вот, это признак слабости духа, истинный Свет, поможет преодолеть всё, вспомните просьбу Марии… Да пребудет со всеми нами Свет! Изменено 2 июня, 2006 пользователем nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Да пребудет со всеми нами Свет! Аминь! :) Классная проповедь. Если Свет обжигает глаза, Если Тьма сулит лишь забвенье, На границе добра и зла Сумерки распахнут свои двери... (хотел сделать баннер "Twilight Side", да поленился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 (изменено) "Аминь! Классная проповедь." Ну, что ж, если ты тёмный, ты можешь делать что угодно, даже одобрять светлых. Но «добрый тёмный», это ещё парадоксальней, чем инквизитор, оксюморон какой-то! Изменено 4 июня, 2006 пользователем nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Свет режет глаза, и поэтому немного Тьмы не помешает каждому %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 По-моему, здесь всё-таки недостаточно понятно, насчет тьмы и света. Легко и заблудиться. Мне кажется, всё-таки, эти понятия гораздо... ну, четче, что-ли... Я - Лайт. Но мне так и непонятно, что же такое лайт по сути именно здесь, потому что тут выходит как-то наоборот... Может, проясните ситуацию?... Ведь имидж - далеко не всё (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Здесь Dark и Light истолкованы по-своему. Выше уже всё довольно подробно расписали. nemo, Я не тёмный в классическом понимании, отсюда и моя подпись. Там, где Свет и Тьма приравниваются к добру и злу, я, как правило, на стороне Света. Но здесь шло другое истолкование сторон, исходя из которого я тёмный. Не потому, что поклоняюсь злу, а потому, что я одиночка, интроверт и т.п. Ты, я вижу, воин Света. Что ж, похвально. Но каждый воин Света должен пройти сквозь Тьму. Ты оставил позади своё тёмное прошлое, быть может, когда-нибудь и я дойду до этого. Если тогда ещё будет потребность в воинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 То что я темный, не значит что я плохой. Вы слишком поверхностно судите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 Тьма и Свет - это не синонимы слов "плохой" и "хороший"! В сущности, это две баррикады, отличающиеся только тем, что "тёмный" в беде в первую очередь подумает о себе, а "светлый" - о друге. Я, в сущности, ни Тьма, ни Свет, но тянусь к Свету, хоть Тьма и тянет вниз... Нет, я не нейтрал. Я - Свет и Тьма в более-менее одинаковых пропорциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 июня, 2006 Лично я за нейтрализм. Я действую по своей совести и мало забочусь о том,что подумают другие.Я верю в добро и справедливость,но почти не придерживаюсь законов и правил.Я следую своими принципами и моралью,которая может быть и хорошей,но может не согласовываться с принципами общества. В итоге:можно сказать что я на Light Side,но все таки я буду на Neutral Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Не верю ни в добро,ни во зло.А сторону света выбрал потому, что она допускает и то, и другое...ХА-ХА-ХА!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Не следует забывать, товарищи, что здесь выбирается сторона для перса, а не для самого себя. Утверждения типа "я - нейтрал", "я - лайт" или "я - дарк" были весьма жестко откомментированы в начале темы (хотя я и не согласен со многими пунктами рассуждений и предложенными критериями, не буду поднимать спор по-новой). Дабы не возвращаться к старту, следует не пускаться в бессмысленную полемику, а просто напостить в таком духе: мой персонаж [имя перса] - [предполагаемая сторона], потому что [небольшая, но доходчивая мотивация]. Пример: мой персонаж, ехидна Мэйлстром - нейтрален, потому что: во-первых он, как любой Шаман Хаоса должен быть свободен от стремления сместить Великий Баланс в сторону тьмы или света - ведь Хаос многолик, вездесущ и всеобъемлющ, он нечто большее, чем просто спор добра и зла. Во-вторых Мэйлстром сначала служил Эггману в добровольно-принудительном порядке, и затем в не менее добровольном порядке связался с Соником и компанией, а следовательно познал контраст сторон и выбрал золотую середину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Окэ Maelstorm! Мой персонаж Pumpkin the hedgehog, находиться на нейтральной стороне, потому что он не верит не в какие тёмные и светлые стороны, ведь грань между светом и тьмой очень размыта, поэтому он утверждает что нету никакого добра и зла. Есть только люди и их поступки, а уж ты сам определяй кто для тебя "тёмный" злодей, а кто "светлый" герой. Тёмный... светлый... Ночной дозор прям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 Моя Сторона ДАРКОВ! -_-Ы ГОТЫШНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Ы ГОТЫШНО! Убиться веником Maelstrom, опять запутали. Я не видел ни одной реплики выше, чтобы говорили о персонаже. Тем более что критерии сторон здесь были описаны совершенно иначе. В общем, я и мой персонаж – это почти одно и то же, хотя в классическом понимании dark и light он будет нейтралом-пофигистом, т.к. путь Тьмы ни его, ни меня не привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 а я и мой персонаж это Dark! правда, я иногда становлюсь немного другим. всё влияния внешнего мира в лице моей сестры. глупо, да? она light и пытается меня туда же перетянуть. что делать? дежусь! мы выстоим! силы тьмы так просто не сдадутся. мой персонаж предпочитает подлые удары и вообще грязные методы нападения... в этом я с ним солидарен.. пока в Багдаде всё спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Оба перса - дарк, и так во всех ролевых в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Мой перс в сомнениях... Лайт - не мое. Дарк - а как же Соник?! Нейтрал - не рыба не мясо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Мну нравиться всё таинственное и зловещее! Мне нрава светлые персы и я пытаюсь делать добро всем-всем-всем! И я совсем не на нейтрале! К тому же я выбираю Light! Но сие не значит что я не хочу общаться с Дарками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 июня, 2006 Я тут взглянул на мнения о том, что представляют из себя Дарки и Лайты. И вот, что я вам скажу - не существует Лайтов и Дарков, есть Хаотик Нейтралы и Нейтралы. Хаотик Нейтралы - те, кто никогда не принимает какую-то определенную сторону. Ведь абсолютных Дарков и Лайтов не существует (вспомните, например, как Соник вышел из себя в одной из серий 3-го сезона, а Эггман время от времени помогал Сонику и остальным). Нейтралы - вот кто действительно думает только о себе/о личной выгоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я за тёмную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я неитрал! Но ближе всего к светлой стороне! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 А я думала-думала... и сделала так! : Ну незнаю я какую мне сторону брать!!! :) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Я тут взглянул на мнения о том, что представляют из себя Дарки и Лайты. И вот, что я вам скажу - не существует Лайтов и Дарков, есть Хаотик Нейтралы и Нейтралы. Хаотик Нейтралы - те, кто никогда не принимает какую-то определенную сторону. Ведь абсолютных Дарков и Лайтов не существует (вспомните, например, как Соник вышел из себя в одной из серий 3-го сезона, а Эггман время от времени помогал Сонику и остальным). Нейтралы - вот кто действительно думает только о себе/о личной выгоде. Ну не могу я так! Я не думаю о себе, прежде других...Правда я сама не пойму на чьей я стороне... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение