Dimens 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Появилась первая версия нового эмуля Сеги Dreamcast от отечественных разработчиков, DEmul 0.1! http://demul.emulation64.com/ С синхронизацией звука есть ещё проблемы, да и вообще очень медленно работает, но игр запускает намного больше и качественнее, чем Chankast! Sonic Adventure 2 у меня запустился БЕЗ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ПОЛИГОНОВ\ТЕКСТУР покрывавших экран в чанке! У меня GeForce FX5700LE Правда ооочень тормозит :) Но думаю ситуацию скоро поправят! Не рекомендую ставить видео плагин gpuOgl - с ним опять месиво из текстур. В настройках видео - ставить галку list sorting В настройках CPU - ставить DynaRec - с ним работает шустрее, но всё равно медленно... Звук - лучше отключить, чтоб не раздражал. Клавиши - надо переназначить, если выскочит что-то вроде: "Error! (HRESULT = 2) IDirectInputDevice8_SetEventNotification FAILED" - вырубите джойстик. Список совместимости: http://demul.emulation64.com/compat/ Прямая ссылка на скачивание: http://demul.emulation64.com/files/demul-0.1.rar Наслаждайтесь :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Залей на файлообменник. У меня ни одна из ссылок вообще не запахала. (Где-то 2:00 по МСК, возможно сервер в отрубе...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) Наслаждайтесь :) Издеваешься? Пытаюсь "насладится" уже вторую неделю. Игра жутко тормозит и дальше меню не идет, ибо на управление она не реагирует. В настройках видео - ставить галку list sortingВ настройках CPU - ставить DynaRec - с ним работает шустрее, но всё равно медленно... От этого тормоза только сильней стали. ---update--- C управлением проблемы решил. И спрашивается, чего ради я размножал мозги, проходил с такими лагами до грин фореста? WaRadius, ты где этот образ достал??? Он и с этим эмулем не совместим. ---update2--- List sorting фтопку. Он тока лаги создает. Когда включен List Sorting и DynaRec ФПС падает в 2 раза. А если включить только DynaRec, то возрастает почти в 3. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Ёж 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Вот я скачал. Чё еще надо (типа биосы, плагины и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 ноября, 2006 У мя щас натурально поедет крыша... Ибо мя скачала, и теперь чувствую ся полным дауном, пытаясь понять, что делать дальше. Помогите чайнику! Где брать хоть тот же БИОС и Флэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 биос с флэшем мона взять в папке с чанкой от SWAT или пиши мне в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Что с призраком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 У мя щас натурально поедет крыша... Ибо мя скачала, и теперь чувствую ся полным дауном, пытаясь понять, что делать дальше.Помогите чайнику! Где брать хоть тот же БИОС и Флэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Не знаю, как на NVidia, но на Радеоне уже ставший легендой призрак так и не познал секреты преломления солнечных лучей. А вообще, я теперь стал надеяться, жизнь приобрела смысл. Хотя я и удалил (:rolleyes: ;D ;D) мою старую сейвку со 173 эмблемами, у меня была другая с 35. Но Demul НЕ ЗАВИС НА БОССАХ!!!Теперь мне вполне реально набрать 180, чем я и буду заниматься ближайший месяц(и не только ради юзербара SA2 Golden Player). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Ёж 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Я мало что понял из слов Мистераа Зед :rolleyes: , но этот эмуль подарил мне надежду. Тормозит не так уж и сильно, по крайней мере на моём 7-м GeForce'е. Без дурацких глюков удобнее, чем на быстром, но с ними. А там - доработают, будем наконец жить долго и счастливо ;D На моё усмотрение - 5 баллов (из шести с половиной ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 (изменено) а легче попрасить у ковонить или купить DREAMCAST МНЕ ДРУГ НАВСЕГДА ДАЛ ДРИМУ ;D :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2006 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 И мне помогите!Что такое дримкаст - программа, или что?Зафиг она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 И мне помогите!Что такое дримкаст - программа, или что?Зафиг она нужна? ЛоЛ -_- :) :p Дримкаст это игровая приставка, единственная, на которую вышла игра СА2 (правда есть ещё СА2:В на кубик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 оригинально... "работает лучше! правда не синхронизируется звук, так что его нужно отключить, тормозит, правда если настроить, будет быстрее, но все равно тормозить".. на Чанке не тормозит, звук норм..так в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 ГДЕ БРАТЬ БИОС И ФЛЭШ!? Кста есть одно маленькое решение в устранение тормозов и оно зовёться образ тормозит не на много меньше но эт лучше чем нечего блин как управление наладить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 млин я управление не могу настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) ГДЕ БРАТЬ БИОС И ФЛЭШ!? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 УПРАВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 а как голоса сделать так чтобы они не в замедлено-хрипучем стиле не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Ёж 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Значит так. Управление настраивать в графе GamePad. У меня он значения кнопок не показал, но работает (у меня джойстик) Биос и Флэшь берём из Чанки с Soniccis. Звук - фиг вам (до лучших времён). Да, у меня я за Hero Team добил 1-ого Эгга, и игра зависла. Сам эмуль работал, а игра зависла (хотя диск в норме, я на чанке дальше прошёл, но глюки убивают). И ета, у меня тож вопрос: где настроить Memorю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 кста у мну без тормозов идёт ток проблема с управлением на зов клавы игра молчит( Выложите кто нибудь (у кого работает эмуль) фаил padDemul.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 кста у мну без тормозов идёт ток проблема с управлением на зов клавы игра молчит( Выложите кто нибудь (у кого работает эмуль) фаил padDemul.ini Да! И мну пожалуйста! Просто эмуль не реагирует на клаву... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Во во(странный он однако!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) У кого проблемы с назначением управления? Держите мой конфиг. Если это связано с ошибкой джоя, то временно отключите его. Конфиг P.S. Кстати, во время игры - F8 - в полный экран :) Ах-да, кто не может скачать эмуль с офф. сайта - качайте с emu-land'а http://www.emu-land.net/?secid=360&act...file&id=835 Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Dimens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) У кого проблемы с назначением управления? Держите мой конфиг.Если это связано с ошибкой джоя, то временно отключите его. Конфиг P.S. Кстати, во время игры - F8 - в полный экран ;D Ах-да, кто не может скачать эмуль с офф. сайта - качайте с emu-land'а http://www.emu-land.net/?secid=360&act...file&id=835 Спасибо за конфиг. И ещё вопрос. У меня не хочет создаваться карта памяти... Как это исправить? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Спасибо за конфиг.И ещё вопрос. У меня не хочет создаваться карта памяти... Как это исправить? Насколько я понял, поскольку это пробная версия, то поддержки карточки пока нет. То есть, опция есть, а саму карточку ты не получишь. ;D Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Проблему всеравно не решает. Как экран заливался синим (Или другими цветами) так и заливается дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Проблему всеравно не решает. Как экран заливался синим (Или другими цветами) так и заливается дальше. Попробуй поменять видео плагин с Direct3D на OpenGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А у меня он, когда я выбрал Flash и bios, при нажатии окей пишет ошибку ''Unable to load'', чё мну делать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Эй, народ, вы что? Карты памяти полностью поддерживаются! Даже от чанки! VmsManager->Edit->CreateVms->ВыберитеИмя->Сохранить->Ok->Ok Или можно так: VmsManager->Edit->SelectVms->ВыберитеКартуОтЧанки->Открыть->Ok->Ok А у меня он, когда я выбрал Flash и bios, при нажатии окей пишет ошибку ''Unable to load'', чё мну делать ?? Попробуй положить их в папку bios, если всё равно матерится, то Config->Bios&Plugins->Bios|Select->Выбери"dc_bios.bin"->Открыть->Flash|Select->Выбери"dc_flash.bin"->Открыть->Ok Проблему всеравно не решает. Как экран заливался синим (Или другими цветами) так и заливается дальше.Попробуй поменять видео плагин с Direct3D на OpenGL Хм,..хм,... вообще-то наоборот, OpenGL вызывает опять старые проблемы, убедись что у тебя выбран DirectX плагин Config->Bios&Plugins->VideoPlugin|gpuDX Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Dimens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение