Hvostik 4 Опубликовано: 23 июля, 2007 Поробовал nullDC. У кого как, но у меня он лучше пашет с плагинами от Чанки. А на самой чанке пашет по-прежнему лучше. Тем у кого Радеон - ожидайте улучшений. У GeForce - рАдуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Дайте кто-нибудь свою конфигурацию на геймпад плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 июля, 2007 геймпад не хочет работать? это нормально. Попробуй настроить управление под клаву и замути утилиту joy to key. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 26 июля, 2007 (изменено) Не знаю как у вас у всех, у меня комп можно сказать рухлядь (GeForce FX 5200, 1.41 ГГц процессор, 512 МБ памяти), но nullDC пашет просто супер. Прошёл почти всю игру. Только вот теней нет. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 геймпад не хочет работать? это нормально. Попробуй настроить управление под клаву и замути утилиту joy to key. А где её взять?(жуть как хочется поиграть в Sonic Adventure 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 июля, 2007 http://38.118.213.252/8e6ko4wd5q+/personal...jtk374en.rar/X6 ссылка от старой закачки. Если не прокатит юзай гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Народ!Я туплю,но всё-таки подскажите где взять nullDC.Я скачал откуда-то,а он Net framework 2.0 просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamira 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 качай с emu-land.net а nullDC самый классный эмуль из всех что есть (Дрмкаст эмуляторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 У мну вопрос насчет Нуля. Играла я спокойно, все было хорошо, и тут... Запускаю эмуль. Вроде бы все нормально, грузится. Надпись "Нажмите Старт". Нажимаю. Появляется окно выбора сейва. И когда "выползает" окошко с информацией о сейве, эмуль ЗАВИСАЕТ, и с этим ничего нельзя сделать. Даже переустановка не помогла. Как это убрать? Похоже, что глюкнуло сохранение в игре. Попробуй вычистить в папке с эмулятором файлы vmu_data_port01.bin vmu_data_port02.bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 августа, 2007 updato! Советы по улучшению графы. ПЕРЕД тем, как откроете образ диска через нуль, зайдите в Options->PowerVR->Fullscreen и выберите самое последнее. Потом откройте окно на весь экран и открывайте образ. Ну как вам графа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Люди плиз синьте конфиг геймпада утилиту joy to key не могу найти... :butcher: <_< Зы:если нет конфига выложите утилиту joy to key плиз.... Изменено 16 августа, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 августа, 2007 Люди плиз синьте конфиг геймпада утилиту joy to key не могу найти... :butcher: <_< Зы:если нет конфига выложите утилиту joy to key плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 объесните идиоту, то бишь мне, как ей пользавоться? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 августа, 2007 объесните идиоту, то бишь мне, как ей пользавоться? <_< Входиш в прогу включили auto seating wizard потом появится табло нажимай те кнопки на котрых у тебя управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 августа, 2007 вопросы по Joy2Key сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 августа, 2007 Кто может сказать что делать?Соник у меня бегает криво <_< я привык но на некотрых уровня мешает.что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 попробуй настоить управление заново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 августа, 2007 игра криво зделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 У меня соник нормально бегает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) А какие у тебя настройки? Изменено 17 августа, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 А какие у тебя настройки? я настроил в nullDC управление на клаву и в joy to key указал эти клавиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 августа, 2007 Это я знаю.Мне просто хочетса знать можно заставить соника бегать ровно. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 Ещё давно перешёл на это эмуль!Отличный эмуль!И за светлых и за тёмных прошол!Босса последнего прохожу!Работает отлично!Правда глюки со звуком! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Глюки со звуком-это естессно и должно быть.Всё же бета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Я не понимаю, я положила нужные файлы в папку data, и он по-преджнему говорит о том,что прога не настроена и что требуется переустановка. Я даже качала с разных мест, и все одно и тоже...Может быть такое, что те файлы,лежащие у меня в папке с чанкой "испортились"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEKES 0 Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) Эй, народ, вы что? Карты памяти полностью поддерживаются! Даже от чанки! VmsManager->Edit->CreateVms->ВыберитеИмя->Сохранить->Ok->Ok Или можно так: VmsManager->Edit->SelectVms->ВыберитеКартуОтЧанки->Открыть->Ok->Ok ____________________________________________________________ _________________________________- Пож-ста вот 1 проблема, всё настроил! Кроме сохранения в игре! кНапиши плез поподробней! Ни одна игра не сохраняется! где что скачать нужно карта паяти или что!!! ПОДСКОЖИТЕ!!!! По ПОДРОБНЕЙ :) Игры на Sega Dreamcast можно скачать тут http://igamez.info/2007/02/12/soul_reaver_legacy_of_kain.html Изменено 1 января, 2008 пользователем DEKES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 января, 2008 Эй, народ, вы что? Карты памяти полностью поддерживаются! Даже от чанки!VmsManager->Edit->CreateVms->ВыберитеИмя->Сохранить->Ok->Ok Или можно так: VmsManager->Edit->SelectVms->ВыберитеКартуОтЧанки->Открыть->Ok->Ok ____________________________________________________________ _________________________________- Пож-ста вот 1 проблема, всё настроил! Кроме сохранения в игре! кНапиши плез поподробней! Ни одна игра не сохраняется! где что скачать нужно карта паяти или что!!! ПОДСКОЖИТЕ!!!! По ПОДРОБНЕЙ :) Ты какой Эмулятор испрользуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEKES 0 Опубликовано: 1 января, 2008 nullDC v1.0.0 Beta 1 Подскажите пож-ста как сделать чтоб игры сохранялись! Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 1 января, 2008 Используй лучше версию 1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEKES 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Сорри за Флуд дайте пож-ста ссылке где можно скачать nullDC v1.5 Игры на Sega Dreamcast можно скачать тут http://igamez.info/2007/02/12/soul_reaver_...cy_of_kain.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение