Rafted The Trot 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Сейлор и мне когда-то нравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 У мя особо кумиров не было. Соник, да и всё. С трудом могу припомнить... Не, уже никого не вспомню. Был в детстве какой-то голлливудский звездун, но не помню кто. А первый - Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А как насчет Брендона Ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А кто такой Брендон Ли ;D ?Кто-то знает =) ? Лично я нет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Мне тож Сейлормун когда-то нравилась ;D Только не сколько сама,сколько Сейлормарс и Сейлорвенера :( :( ;D А ещё *шепчет* в началной школе мне Покемоны нравились :( ;D ;D ;D ЛОООЛ! ;D ;D ;D =) ;D ;D ;D :( ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Не боись и не стесняйся, мне тоже. Но сейчас я ни за что б их не посмотрела. И поубивала бы всех, кто называет Соника с друзьями "покемонами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Не,ну мне стыдно!Я была таакой заядлой фанаткой покемонов...У мя огромная коробка карточек и фишек есть ;D ЖУТЬ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Можешь начинать со Страны игр, там какая то умная давала характеристику Сонику. А мне покемоны до сих пор нравятся и я не стыжусь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А мне тока несколько покемонов нрава до сих пор:Вулпикс,Найнтэйлс,Рапдаш,Джиклипуф,Виглипуф...Я ещё многих не помню!Короче,жуть*Покраснела* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А мне нравятся: "Чармандер", "Мью", покемоны призраки и ещё много кто, около 100. Если подумать то их 251. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Брендон Ли? Это который сын Брюса Ли? Слышал, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Брендон Ли, сын Брюса Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Никогда у меня не было кумиров, да и не хочу я их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 (изменено) Я не помню, кто был моим первым кумиром... =) Но сейчас мне очень нравиться актер Heath Ledger!!! ;D ;D :( Кстати, сегодня 04.04.05 ему исполняется 26 лет!!! Happy Birthday Heath!!!!! :( ;D Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 хех, я когда-то был поклонником певицы Res, и тоже знаю когда у неё день рождения. 14 октября 1978 года :shout: а у Наклза - 2ого февраля день рождения. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 а мня первым кумиром был Брюс Уилис :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Хм... Ну, скажем так, неплохо. По крайней мере лучше чем какая-нибудь Бритни Спиртс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 апреля, 2005 а мня первым кумиром был Брюс Уилис :( Уиллис ROXX. А у меня лишь один постоянный кумир - Харрисон Форд. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 А у мя Джеки Чан кумир)))И Аврил Лавин Джеки мне нравицца как дерется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Джеки и Аврил форевер! ЫЫ :( ЫЫ Джеки кстати тоже мне всегда нравился,я даже как-то свою мышку в честь него назвала ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Джеки Чан... да талант есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Сколько себя помню, с практически бессознательного возраста до лет 10-11 моим главным кумиром был.... Бэтмен : ) Фильмы, после этого и мультсериалы... Ну привлекал меня он чем-то )) А относительно новый Batman Beyond (СТС, 15:00 по московскому) даже иногда поглядываю )) Словом, осадок ещё остался : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Бэтмен говоришь?Аааа,помню то время,когда сестрёнка с подругой сохли по нему ;D Лично мой первый кумир-Шварцнейгер,а ещё мне Джеки Чан тоже нравился...Да и сейчас ничего-клёвый чел ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Бэтмен? А почему не Супермен? )) Хотя я к ним обоим равнодушна была, всегда предпочитала пушистиков )) А Джеки Чан рулит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Анть, я тебе же писала в письме про MIB и нового Бетмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 марта, 2006 Кумир-актёр - Джим Керри Кумир-группа - Дискотека Авария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 Могу удивить-у меня никогда не было кумира...Мне нравились актёры и актрисы,певцы и певицы...но выпадов типа"Хочу как она!" у меня не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) Так как,память меня не подводит,я никогда не состовлял себе кумира,и никому не подражал,кроме Соника. Хотя,местами,фанатею от Prodigy,Rammstein,Moby. Бывает обектами для подражания служат,Тарантаино и Брюс Ли. Изменено 30 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 марта, 2006 Виктория Сильвстед. Чисто из-за внешности, а так - нет кумиров :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) В детстве я любил Киркорова,да и сейчас иногда непрочь послушать :/ Н.Фоменко.Нравился,нравится,и нравиться будет Джеки Чан,позже-Брюс Уиллис,а совсем недавно-Роуэн Аткинсон :( А из мультяшек я в детстве больше всего любил охотников за привидениями(только старых,а не тех,которых по СТС крутили) :butcher: Изменено 30 марта, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение