Dragol 30 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Меня уже достала эта фраза, а вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 А меня достало помахивание ладонью Руж и ее "Hi!". По теме, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Меня еще нет, так как я её слышала всего два раза (в САДХ в исполнении Эми и где-то еще в исполнении Соника...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Мобыть в SH, там Соник дважды произносит фразу:первый раз,увидев Тейлза и Накса,а второй когда увидел всю прелесть ТимДарк... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Хы... Точно ) Помоему, у американцев, переводящих с японского, мало воображения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 а по-моему фраза звучная (особенно в исполнении Соника)...а вот ещё в игре ShTH этой фразы немеренно! Её произнёс Соник,Вектор,Наклз и Руж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Фраза то звучная... но они с ней переборщили малость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 ноября, 2006 А в чем смысл темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Нет, не достаёт.. Наоборот, греет душу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) AFAIK аффтору захотелось пофлудить Х_Х Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Нет, просто слишком частая фраза. И все произносят ее одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Фраза... Это их марка :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 ноября, 2006 В СНГ эта фраза реально задалбывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Да...есть немного. Но я согласен, это коронная фраза Соника, часть его имиджа, его "привет", нравится это нам или нет. Она может надоесть только если надоедает сам Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Совершенно не достала.Хотя нормально она звучит тока в прошлых играз,типа Хироус,СА2 и т.д.,в НГ например уже не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Что вы, ребята. Хорошая фраза. И звучит здорово! Мне нрава! И она не так уж и много раз присутствовала, чтобы её НЕНАВИДЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Замечательная фраза. Лично мне кажется, что эта фраза стала неотъемлемой частью Сониковской вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Согласен. Часть образа. Очень удачный вариант... Хотя и перебарщивать не стоит =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Мне она нравится. Звучит лучше и более по-сониковски, чем просто hi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Да,фраза хорошая,действительно вписалась в образ Сониковской вселенной. Но все-таки по-моему с ней УЖЕ переборщили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 и стоило из за этого тему открывать? нет, не задалбывает. нормальная фраза. вас же не задалбывает фраза терминатора i'll be back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Ну ты сравнил. :) Скока раз он её произносил... Хотя её частенько цитируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Замечательная фразаХ) Мне она не надоела ничуть. это его фирменный (или как бы сказать) знак типа такХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 а я кроме слова время ничё не поняла >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 ноября, 2007 (изменено) Long time no see Долго не виделись (хоцца добавить чувакааакXD) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Отличная фраза, ставшая не отьемлимой частью сониковской вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Может постараться сосчитать, сколько эта фраза звучала во всех Сониковских играх?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Мне наоборот нравится эта фраза :p . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 31 мая, 2008 Фраза хороша в разном исполнении. То есть, Сонику она идёт, а Эми например нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 мая, 2008 Я эту фразу ПРОСТО ненавижу после 62 раз пройденного Резидент Эвил 4. :p Там Ада тока это и говорит. А по Сонику.. Надоела фраза тока в хироусах, а так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение