Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 января, 2009 Кхм, а то что самому Сонику 17 лет - это ниче так? Взрослеют не только фанаты, но и сам синий сверхзвуковой еж! п.с. Представляю какой инфаркт хватит людей, уже сейчас рассуждающих: "Айайай! Соника все чаще связывают со взрослыми темами!", когда Наисинейшему стукнут 18 =3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Кхм, а то что самому Сонику 17 лет - это ниче так? Взрослеют не только фанаты, но и сам синий сверхзвуковой еж!п.с. Представляю какой инфаркт хватит людей, уже сейчас рассуждающих: "Айайай! Соника все чаще связывают со взрослыми темами!", когда Наисинейшему стукнут 18 =3. Скажи это... ну кто там из админов не одобряет взрослые темы? Вот ему и скажи. Просто Соник1 появился 17-18 лет назад, а внутри его вселенной ему всё ещё 15, как я понимаю. И я не против взрослых тем, но... то, что обсуждение постоянно скатывается в такую плоскость-это закономерность, это, если хотите, симптом болезни. Изменено 9 января, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Мне больше всего нравится Сониковская семья из Андерграунда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic the Hedgehog. 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) Семья Соника: Mать Алина, брат Маник, сестра Соня. Вот и весь ответ. s=) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Sonic the Hedgehog. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 июля, 2015 Семья Соника: Mать Алина, брат Маник, сестра Соня. Вот и весь ответ. s=) Господин, а ничего оригинальнее придумать не могли? :\ Зачем старую мертвую тему поднимать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2015 Семья Соника: Mать Алина, брат Маник, сестра Соня. Вот и весь ответ. s=) Новичок, доброго вам времени суток. :) Прежде, чем приступать к написанию постов в различных темах - изучите правила форума. Одно из них гласит, что не стоит бездумно подымать старые заброшенные темы, если только у вас не найдётся актуальная информация для неё. В данном случае я её тут не увидела. Надеюсь, что вы прислушаетесь. Господин, а ничего оригинальнее придумать не могли? :\ Зачем старую мертвую тему поднимать-то? Давай всё же без самоуправления. :) Можно просто тихо позвать нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 июля, 2015 Тема не самая плохая, чтобы совсем её не поднимать. (: Но вот семью Соника нам вряд ли показали бы в играх, так что кроме фантазии, нам ничего не остаётся. А про другие вселенные мы более-менее знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 6 июля, 2015 Две спутанные вселенные дают почву для недюжинного полёта фантазии. че там фантазировать то, родители - ежи, которые пропали по взмаху волшебной палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 6 июля, 2015 И что забавно, почти в каждой итерации у ежика есть дядя Чак. Прям загадочная константа в мешанине вселенных и вариаций лора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 6 июля, 2015 И что забавно, почти в каждой итерации у ежика есть дядя Чак. Прям загадочная константа в мешанине вселенных и вариаций лора ... по американской версии жизни Соника. про комиксы смутно помню, не все выпуски читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 6 июля, 2015 ... по американской версии жизни Соника. про комиксы смутно помню, не все выпуски читала. В Арчи есть во всех вариациях, в британских ёж гол как сокол в плане родни, а в манге... честно, без понятия вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 6 июля, 2015 В Арчи есть во всех вариациях, в британских ёж гол как сокол в плане родни, а в манге... честно, без понятия вообще Я о дяде Чаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 6 июля, 2015 Я о дяде Чаке. А я о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 июля, 2015 И что забавно, почти в каждой итерации у ежика есть дядя Чак. Прям загадочная константа в мешанине вселенных и вариаций лора SatAM и Андерграунд делала одна и та же студия, которая не стала особенно заморачиваться и просто перетащила дядю Чака из одного сериала в другой. В комиксах Арчи он есть, потому что Арчи основан на SatAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение