Regina 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Комедии, боевики или ужастики- это все неважно, главное чтобы у фильма был интересный сюжет со смыслом. Если такового нет то и фильм смотреть не стоит, даже если там крутые спецэффекты и знаменитые актеры. Мне всеравно какой жанр фильма, главное чтобы сам фильм был интересным и захватывающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Всё равно!Лишь бы мясорубка была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Мистика и Фэнтэзи, но не глупые сказки, а довольно серьёзные фильмы по сюжетной линии. В целом все жанры хороши, если фильм снят правильно ( я имею ввиду хорошую картинку, правильное музыкальное сопровождение, и конечно же многое решают в этом деле актёры), а также если в фильме есть глубокий смысл, который заставляет сильно задуматься над поднятой проблемой, что к сожалению в последнее время не так часто наблюдается. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Mrs. cynics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 НЕНАВИЖУ БОЕВИКИ!!!Блин , они все одинаковые по сюжету и типа "Америка спасет МИР"...мне больше по душе ужасы , мистика и триллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 Точно не мелодраммы и не романтика!!! Ужасы и комедии-это да:) Про боевики согласна с Hynterom Хотя иногда смотрю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 комедия, но не пародии ;D Вот моё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 25 апреля, 2008 Я город грехов тож обожаю. я его посмотрела изза любимой акттрисы Джесики Альбы, и не пожалела об етом. Да, действительно классный фильм, и Джессика Альба тоже моя любимая актриса, хотя мне больше нравиться Лапочка))), а анры все по своему хороши , но больше мне нравится триллеры, ужасы ,комедии только со смыслом и очень люблю мюзиклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Фантастика, приключения и комедии. =) Но это только в основном - фильмы других жанров я тоже смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Я обожаю пародии, только чтоб пародировали не обидно и смешно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Люблю фильмы с кровушкой,свинцом,бухлом и крутым музлом,сиське тоже можна(шучу шучу хDDDDD))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Предпочитаю комелии и породии! Ибо люблю хорошо посмеятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 26 апреля, 2008 предпочитаю ужасы)))) трупы, кровь, мясорубка)))) обожаю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Люблю комедии, пародий видела мало, потому сказать затрудняюсь. Но в последнее время, как я погляжу, фантазия сценаристов ограничивается мясом, кровью, полуголыми бабами и мускулистыми дураками. Даже в комедиях. Тогда уж лучше мистический триллер, вроде "Иллюзиониста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 21 мая, 2008 А я обожаю романтические комедии(чем меньше пошлости, тем лучше. Сыта этим по горло)!!!! Но если фильм действительно очень хороший, мне уже не важно в каком он жанре снят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 я предпочитаю фертези хорор и фильмы про войну, особенно те где есть массовые сражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 20 марта, 2009 Боевики или мелодрамы - какое настроение будет. Изредка смотрю комедии и триллеры, ужасы и катастрофы не люблю - насмотрелась уже на всю оставшуюся жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Голосую за "другое", потому что среди всех (исключая "пра сиськи") вариантов есть такие фильмы, которые мне по душе. Ну и "другое", т.к. здесь есть не все виды фильмов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Обожаю фильмы над которымии можно посмеяться)))) Комедии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Люблю фильмы, со смыслом, с атмосферой. Такие как : Форест Гамп, Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Заводной апельсин, Эффект бабочки, Город Грехов, Хранители, Монстро, Война миров, Знамение и т.п. ну "пра сиськи" - это, конечно, классика :) Иногда хочеться тупого мяса, тогда смотрю какие-нибудь Крепкие Орешки, МатрицЫ, Убить Билла и т.п. Комедии... Хороших на самом деле(для меня) мало. Могу выделить " Не шутите с Зоханом" и "Ананасовый экспресс", а моложёжные комедии вообще не люблю, разве что первую часть "Американского Пирога" уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Голосую за другие, но в последнее время смотрю сплошные комедии. Весна, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Ээээ.... Фантастика, наверн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Предпочитаю Фантастику, Комедии. Можно какие-нить ужастики на ночь посмотреть, если скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 23 января, 2012 Я предпочитаю комедии и пародии. Можно посмеяться. Другие,кроме ужасов не одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Мне больше всего нравятся комедии, такие как: Бетховен, Один дома, Гремлины и Иван Васильевич меняет профессию - очень поднимают настроение ^_^ ; катастрофы, такие как: 2012, Послезавтра, Столкновение с бездной, Армагеддон, Воздушная тюрьма , Воздушные террористы, Турбулентность, Самолёт президента, и т. д.; фантастика, связанная с перемещениями во времени- Назад в будущее, Лангольеры, тот же Иван Васильевич меняет профессию- меня всегда тянуло к этой тематике :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) Люблю умные и психологические фильмы, не зависимо от жанра - будь то боевик аля "Начало", или же драма типа "Зелёной Мили". Главное, что бы фильм был годным, с интересным сюжетом, хорошей актёрской игрой и креативной идеей. Ну и ещё люблю экранизации комиксов, в основном от Marvel. Меньше всего люблю комедии. Сколько не смотрел - почти ничего не понравилось. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Ответил "Ужасы", потому что обычно дело заканчивается ими, даже если я не намереваюсь ничего смотреть. Особых предпочтений у меня нет; если кто-то порекомендует фильм, я только поплыву по течению и посмотрю. Однако если это комедия, вряд ли, потому что обычно они наитупейшие просто. Нужно очень тщательно перебирать фильмы, чтобы найти тот, над которым можно посмеяться. Наверняка я смотрел такие, но сейчас не припомню. Из ужасов люблю сверхестественные, будоражащие фильмы, а не те, которые играют на реакции человека. Нужно реально бояться, и можно найти кучу таких японских фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Боевики. Заставляют думать над смыслом этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Комедии и Фантастика*Q* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 6 февраля, 2012 В основном, комедии. Другие только посматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Люблю комедии и пародии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение