Перейти к содержимому
Mister_X

Какие фильмы вы любите?

Рекомендуемые сообщения

Комедии, боевики или ужастики- это все неважно, главное чтобы у фильма был интересный сюжет со смыслом. Если такового нет то и фильм смотреть не стоит, даже если там крутые спецэффекты и знаменитые актеры. Мне всеравно какой жанр фильма, главное чтобы сам фильм был интересным и захватывающим.

Поделиться сообщением

Мистика и Фэнтэзи, но не глупые сказки, а довольно серьёзные фильмы по сюжетной линии. В целом все жанры хороши, если фильм снят правильно ( я имею ввиду хорошую картинку, правильное музыкальное сопровождение, и конечно же многое решают в этом деле актёры), а также если в фильме есть глубокий смысл, который заставляет сильно задуматься над поднятой проблемой, что к сожалению в последнее время не так часто наблюдается.

Изменено пользователем Mrs. cynics

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ БОЕВИКИ!!!Блин , они все одинаковые по сюжету и типа "Америка спасет МИР"...мне больше по душе ужасы , мистика и триллеры

Поделиться сообщением

Точно не мелодраммы и не романтика!!! Ужасы и комедии-это да:) Про боевики согласна с Hynterom Хотя иногда смотрю=)

Поделиться сообщением

комедия, но не пародии ;D

Вот моё мнение!

Поделиться сообщением

Гость Shcodinа
Я город грехов тож обожаю. я его посмотрела изза любимой акттрисы Джесики Альбы, и не пожалела об етом.

Да, действительно классный фильм, и Джессика Альба тоже моя любимая актриса, хотя мне больше нравиться Лапочка))), а анры все по своему хороши , но больше мне нравится триллеры, ужасы ,комедии только со смыслом и очень люблю мюзиклы

Поделиться сообщением

Фантастика, приключения и комедии. =)

Но это только в основном - фильмы других жанров я тоже смотрю.

Поделиться сообщением

Я обожаю пародии, только чтоб пародировали не обидно и смешно))))

Поделиться сообщением

Люблю фильмы с кровушкой,свинцом,бухлом и крутым музлом,сиське тоже можна(шучу шучу хDDDDD)))))

Поделиться сообщением

предпочитаю ужасы)))) трупы, кровь, мясорубка)))) обожаю!!!!!!!

Поделиться сообщением

Люблю комедии, пародий видела мало, потому сказать затрудняюсь. Но в последнее время, как я погляжу, фантазия сценаристов ограничивается мясом, кровью, полуголыми бабами и мускулистыми дураками. Даже в комедиях. Тогда уж лучше мистический триллер, вроде "Иллюзиониста".

Поделиться сообщением

А я обожаю романтические комедии(чем меньше пошлости, тем лучше. Сыта этим по горло)!!!! Но если фильм действительно очень хороший, мне уже не важно в каком он жанре снят))))

Поделиться сообщением

я предпочитаю фертези хорор и фильмы про войну, особенно те где есть массовые сражения.

Поделиться сообщением

Боевики или мелодрамы - какое настроение будет. Изредка смотрю комедии и триллеры, ужасы и катастрофы не люблю - насмотрелась уже на всю оставшуюся жизнь.

Поделиться сообщением

Голосую за "другое", потому что среди всех (исключая "пра сиськи") вариантов есть такие фильмы, которые мне по душе.

Ну и "другое", т.к. здесь есть не все виды фильмов)

Поделиться сообщением

Обожаю фильмы над которымии можно посмеяться)))) Комедии)

Поделиться сообщением

Люблю фильмы, со смыслом, с атмосферой. Такие как : Форест Гамп, Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Заводной апельсин, Эффект бабочки, Город Грехов, Хранители, Монстро, Война миров, Знамение и т.п.

ну "пра сиськи" - это, конечно, классика :)

Иногда хочеться тупого мяса, тогда смотрю какие-нибудь Крепкие Орешки, МатрицЫ, Убить Билла и т.п.

Комедии... Хороших на самом деле(для меня) мало. Могу выделить " Не шутите с Зоханом" и "Ананасовый экспресс", а моложёжные комедии вообще не люблю, разве что первую часть "Американского Пирога" уважаю.

Поделиться сообщением

Голосую за другие, но в последнее время смотрю сплошные комедии. Весна, видимо.

Поделиться сообщением

Ээээ.... Фантастика, наверн....

Поделиться сообщением

Предпочитаю Фантастику, Комедии. Можно какие-нить ужастики на ночь посмотреть, если скучно)

Поделиться сообщением

Я предпочитаю комедии и пародии.

Можно посмеяться.

Другие,кроме ужасов не одобряю.

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравятся комедии, такие как: Бетховен, Один дома, Гремлины и Иван Васильевич меняет профессию - очень поднимают настроение ^_^ ; катастрофы, такие как: 2012, Послезавтра, Столкновение с бездной, Армагеддон, Воздушная тюрьма , Воздушные террористы, Турбулентность, Самолёт президента, и т. д.; фантастика, связанная с перемещениями во времени- Назад в будущее, Лангольеры, тот же Иван Васильевич меняет профессию- меня всегда тянуло к этой тематике :) .

Поделиться сообщением

Люблю умные и психологические фильмы, не зависимо от жанра - будь то боевик аля "Начало", или же драма типа "Зелёной Мили". Главное, что бы фильм был годным, с интересным сюжетом, хорошей актёрской игрой и креативной идеей. Ну и ещё люблю экранизации комиксов, в основном от Marvel.

Меньше всего люблю комедии. Сколько не смотрел - почти ничего не понравилось.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ответил "Ужасы", потому что обычно дело заканчивается ими, даже если я не намереваюсь ничего смотреть. Особых предпочтений у меня нет; если кто-то порекомендует фильм, я только поплыву по течению и посмотрю. Однако если это комедия, вряд ли, потому что обычно они наитупейшие просто. Нужно очень тщательно перебирать фильмы, чтобы найти тот, над которым можно посмеяться. Наверняка я смотрел такие, но сейчас не припомню.

Из ужасов люблю сверхестественные, будоражащие фильмы, а не те, которые играют на реакции человека. Нужно реально бояться, и можно найти кучу таких японских фильмов.

Поделиться сообщением

Боевики. Заставляют думать над смыслом этой жизни.

Поделиться сообщением

В основном, комедии. Другие только посматриваю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу