Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Кто, сабж, слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Когда-то, в лет 12-13, слушал и балдел, даж плакатики соберал. А щас - ацтойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Рэппер из него реальный, конечно %) Мои любимые треки у него - Луз Ёрселф и Визаут Ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Loose yourself,Cleanin out my closet,Big Weenie,Ass like that,Without me,Real Slim Shady,Way i am... Мог бы продолжать дальше,но сервер халявных мр3-шек,с которого я это взял, закрылся :) Могу слушать часами неотрываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Loose yourself,Cleanin out my closet,Big Weenie,Ass like that,Without me,Real Slim Shady,Way i am... Мог бы продолжать дальше,но сервер халявных мр3-шек,с которого я это взял, закрылся :) Могу слушать часами неотрываясь. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Loose yourself,Cleanin out my closet,Big Weenie,Ass like that,Without me,Real Slim Shady,Way i am... Мог бы продолжать дальше,но сервер халявных мр3-шек,с которого я это взял, закрылся :butcher: Могу слушать часами неотрываясь. Так ты с Зайцев качай ~:o( Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Фууу.Реп...Да ну. Я того же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Предпочитаю руский реп. Хотя Минема иногда слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Не скажу, что отстой, рэп довольно качественный...Другое дело, что я рэп не перевариваю) Не нравится еще его отношение к свои коллегам по цеху, особенно последний скандал с Moby...Терпимее надо быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Как рэпер он не плох (я его когда-то даже слушал =) ),но сейчас рэп достал до смерти да и Eminem уже не тот. Фууу.Реп...Да ну. Фуу-это долбаные Коламбий пикчерз и всякие молодые мамы.А так рэп слушать можно но если честно не очень то нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 А я его и по сей день инога слушаю, но никогда им не фанател... Из его песен мне нравятся Just lose it и Slim schady (по моему написал коряво...) Из не любимых- stan, ну не понравилось мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Не скажу что он поёт (читает) отстой,ибо столько фанов,столько признаний...но его творческий стиль я не понимаю...сначала он поёт весёлую песенку Without me, потом она сменяется грустной типа Cleanin out my closet, а после этого его тянет на крутизну и он запевает Loose yourself или Think for the moment...сами по себе песни неплохие,но его переменчивость настораживает...есть даже песни которые мне нравятся,это одна из самых слушаемых-Real Slim Shady (кстати все слушать Real Eggman ^^* ) по сему моя оценка-4 с минусом из 5ти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (кстати все слушать Real Eggman ) по сему моя оценка-4 с минусом из 5ти... А ты думаешь ее прям все знают? Вот я знаю. а готов спорить многие другие не знают.... (На всякий случай ссылка на скачку этого чЮда ^^* http://sonic.ifolder.ru/393917 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 ноября, 2006 сначала он поёт весёлую песенку Without me, потом она сменяется грустной типа Cleanin out my closet, а после этого его тянет на крутизну и он запевает Loose yourself или Think for the moment...сами по себе песни неплохие,но его переменчивость настораживает... Чел, дык это гуд, что он так меняется ^^* Песни должны быть разными, а не на один лад, иначе слухать будет невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Естесно рулез!!! Единственный сингер который мне еще не надоел. И картошки из его песен типа "Real eggman" получются офигенные. В диск заветных Емских сонгов яб записал: Say what you say Shake that Like toy soldiers Rock bottom Deadwrong Way i am Lose yourself Criminal Hailie's song ( ;) ) Rush ya clique Cum on everybody ( :) ) Sing for the moment Drips Ну и со всей бандой Dirty Dozen то мона добавить How come и My band :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 хех...вот я балбес...назвал песню "Think" For the moment,забыл название...это доказывает что я слабо ориентируюсь в его творчестве...единственное за что я его уважаю,это то что он в своём творчестве не раз высказывал протест насчёт гомосексуалистов...это правильно...и вот ещё,вы заметили что Эми начал терять популярность-уже реже выходят клипы,песни...углубился в семью человек-вот и правильно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 я ловлю кайв от него но не одной песни по названии не наю, зато плакатов... ЗАВАЛИСЬ!!! вот думаю кому их отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Раньше нравилось,но когда на каждом углу на телефонах включают это го Эмэнема :nyam: блин называю их Репарами. :) Так что рэп ненавижу,если только Hip Hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 На каждом углу? Где ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Не слушаю,но он прикольный! песенки некоторые есть классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Ну я слушаю, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Мне нравится. Особенно my name is и kids. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Недавно послушал Ремикс Слона. Бригадла и Buisness :crazyha: "Убило" © Xellos Еще в альбомчиках откопал "Dad gone crazy" это вооще мну добило, не знаю как моё сердце перенесло ТАКОЕ :) ЗЫ: Оба отзыва положительные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Г Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Ambidexter Претендует на звание самого короткого поста. Предупреждение уже вынес Stormwind, а я напоминаю про пункт 8 Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 декабря, 2006 не люблю. и не слушаю следовательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 раньше фанател.а сейчас не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Слушаю иногда, но особо не тащусь.... Странный он исполнитель- то Хиты с большой буквы шпарит, то пАРАШУ с маленькой. (Извиняюсь за неприличное выражение), но в целом получается, что нормально... ЗЫ:Та же ситуация у Gorillaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 мухаххаха белый нигер как это дерьмо слушать можно)))закройте эту тему нах** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение