Alius_W 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Как такое можно слушать?! Кстати на счёт рока... Пока что я среди попсы и рэпа такой смысловой нагрузки как в роке не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Сейчас не особо. Раньше нравился намного больше, потомучто песни были веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 6 августа, 2007 "Cleanin' out my closed" - самая первая и самая лучшая его песня. Ну а последние Remixы с 50 centом - ерунда. И вообще этот зубатый н*гер только все портит. Что-то замолк Em, не слышно от него новых песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 "Cleanin' out my closed" - самая первая и самая лучшая его песня. Ну а последние Remixы с 50 centом - ерунда. И вообще этот зубатый н*гер только все портит. Что-то замолк Em, не слышно от него новых песен. будет чтото грандиозное. а ваще в припадкке это этого Репера. он Рулёз. слов нет. да и лень чтото писать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Очередной белый который возомнил себя чёрным ! ) Который ещё к тамуже наркоман и пропогандировал наркотики во время концерта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 10 августа, 2007 Очередной белый который возомнил себя чёрным ! ) Который ещё к тамуже наркоман и пропогандировал наркотики во время концерта ! А что по-твойму черные реперы лучше? Их столько уже развелось, и все они такие одинаковые что песнями, что внешностью. А у Эминема все песни разные и детство такое безрадостное и сам симпотяга А что насчет наркотиков так сейчас каждый четвертый певец наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Мне нравился ранний Эм. А сейчас никого им не удивишь. Но он молодец, вовремя ушел и занялся продюссированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Клёво поёт, по скорострельности слов сним мало кто сравнится. Но щас песни какието у него фиговые стали, мину одну ноту с ндменяющийся интонацией уже голова заболевает слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 Эминема смело можно назвать филоссофом,еще за свое детство он обрел нейкий жизненый опыт и в юношестве его очень часто били, а кем он был до того как сделал карьеру, и думаю он знает о жизни больше чем какой-то там писатель Да, сейчас много развелось беспонтовых певцов и певиц(особенно русских, Собчак, Зверев....), но Эминем явно к ним не относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 24 августа, 2007 Реальный чувак!Считаю его по настоящему талантливым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Реальный чувак!Считаю его по настоящему талантливым человеком. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 августа, 2007 И думаете его можно нормально слушать ? Один выпендрёж и понты, голоса нет, песни ужасны, хотя их и песнями не назовёшь... - ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 Думаем можно :) Рэп тоже надо уметь слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Eminem нормальный чел. Слушаю его и балдею. Классно! И думаете его можно нормально слушать ? Один выпендрёж и понты, голоса нет, песни ужасны, хотя их и песнями не назовёшь... - ИМХО. Не хочешь - не слушай... :yes: -ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Она там и не нужна - это модная музыка. Попсу вообще гонят кому не лень. А рэп... Этакая попытка показаться философами, не зная ни одного их представителя, ИМХО. +100 Золотые Слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Крутой,чел!Обожаю песню "Welcomy 2 Detroit". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Раньше был клёвый репер.У него были мелодичные песни со смыслом.Помню чуть не заплакала послушав When i'm gone. Но сейчас он Рнбровался.Поёт про *пятые точки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Раньше был клёвый репер.У него были мелодичные песни со смыслом.Помню чуть не заплакала послушав When i'm gone.Но сейчас он Рнбровался.Поёт про *пятые точки* неужели я вижу тут слово "мелодичные"?.....Не, люди, кРЭП и мелодия - два несовместимых понятия... По теме: из него музыкант - как из швабры гитара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Для меня они были мелодичны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2009 Раньше как-то в промежутке 6-12 лет увлекался.Сейчас немного опять подсел.Самая крутая песня Stan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Не скажу, что отстой, рэп довольно качественный...Другое дело, что я рэп не перевариваю) Не нравится еще его отношение к свои коллегам по цеху, особенно последний скандал с Moby...Терпимее надо быть) Детство Еминема ну уж очень на него повлияло. Сколько мучений он там перетерпел,сколько оскорблений выдержал - и вот вам величайший белый рэппер. Да кстати, те кто рэп не любят - не пишите тут, раз так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Увлекался им лет в 12 или 14, на более старшие возраста, на мой взгляд, не расчитан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Нейтрально к рэпу отношусь, если такое дело пошло. Эминема слушала пару лет назад, но рада, что он снова нам с вами показался и продолжает своё творчество. Приятно смотреть клип такого великого человека, чем там всяких "свежих" исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 нравятся некоторые песни, дуэт с Рианнкой люблю больше всего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 1 марта, 2011 Хороший человек, хорошо читает. Он всегда считался тем, на кого ровняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ну иногда слушаю! Просто бывают нормальные песни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Блин, ему уже 39 лет, а выглядит так молодо! Восхищаюсь его искусством!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 января, 2012 Современное творчество Eminem'a не торт. Те, кто считают, что сейчас у него суперские песни, видимо не слушали его хиты 1994 года. Foolish Pride, Dirty City - это самые хитовые песни этого рэпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 7 января, 2012 А я читал,что Эминем сочинил все о своем "трудном детстве" жми сюда По теме: я вообще не люблю рэп(ИМХО,это вообще зарубежный аналог простого русского блатняка,aka "шансон").И в концепции "белого рэпера" мне больше нравится чистенький Ванилла Айс с его мелодичными и легкими композициями,особенно хитовое "Ice Ice Baby" sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 января, 2012 А я читал,что Эминем сочинил все о своем "трудном детстве" жми сюдаПо теме: я вообще не люблю рэп(ИМХО,это вообще зарубежный аналог простого русского блатняка,aka "шансон").И в концепции "белого рэпера" мне больше нравится чистенький Ванилла Айс с его мелодичными и легкими композициями,особенно хитовое "Ice Ice Baby" sl:) С этого момента уважаю его чуть меньше. Круто он наврал конечно. Ага. Также Нельсон поведала о том, что Маршал очень ревностно относился к ее второму супругу и даже не позволил им провести ночь вместе в день их свадьбы. Это уже явный перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение