Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Satanic Idol , с новым годом. Ворн и молчанка на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Fargus Изменено 31 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 января, 2007 Не люблю я Эминема, не понимаю, как его любят слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 января, 2007 Не люблю я Эминема, не понимаю, как его любят слушать. Ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 января, 2007 Да ясно что не носом. Просто не люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Послушай "Hailie's song" или "My dad's gone crazy", вдруг понравится. Изменено 2 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Эминем! Норм! :notooth: Мне нравится некоторые песни.... Но чтоб фанатеть - нет уж! Не надо засорятся этими его проблемами, когда у самих полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 января, 2007 всё таки рулн чел. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Мне некотырые песни ниче так.. А вобщем не нравится мне он-____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Мне Эм не очень нравится, так несколько песен вкатывают, и клипы есть прикольные, а вот мой кореш один прям плющится в лепёшку под Эма ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ну разве что реп читает клево, а так отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ааа! Народ, у кого есть дайте ссылку на тему Real Eggman, а то эта устарела! Плиииз! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ну разве что реп читает клево, а так отстой! А чего ж ему ещё делать-то надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ааа! Народ, у кого есть дайте ссылку на тему Real Eggman, а то эта устарела! Плиииз! ;) Интересно Эминем видел эту флешку? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Или нету ни у кого чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 18 мая, 2007 Вот Эминем рулит по любому. Кто думает противоположно, может убиться об лапату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 ;) Спасиб чувак! Во корка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Фууу.Реп...Да ну. Согласен,рэп - бредятина, мочить рэперов надо, они навязывают нам свою туфтень и постоянно выпендриваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 мая, 2007 Согласен,рэп - бредятина, мочить рэперов надо, они навязывают нам свою туфтень и постоянно выпендриваются! Бредятина у тебя в голове. В нормальных реперских песнях глубокий смысл, вместо попсы в которой 90% речи - неосмысленная, или рока, у которого в некоторых песнях речи вообще нет. Нет речи - нет смысловой нагрузки, а значит и смысла самого нет. А мочить надо тех кто мочит людей, различая по культурным увлечениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Бредятина у тебя в голове. В нормальных реперских песнях глубокий смысл, вместо попсы в которой 90% речи - неосмысленная, или рока, у которого в некоторых песнях речи вообще нет. Нет речи - нет смысловой нагрузки, а значит и смысла самого нет. А мочить надо тех кто мочит людей, различая по культурным увлечениям. Eminem - without me (перевод) [Припев 1] Две девчушки из палаточного городка идут сегодня на прогулку в город, на прогулку в город, на прогулку в город, [Повтор припева 1] [Припев 2] Угадай, кто вернулся, Это - Shady, расскажи всем об этом Угадай, кто вернулся, Угадай, кто вернулся, Угадай, кто вернулся, [Куплет 1] Я создал монстра, поскольку никто не хочет больше видеть Маршала, они хотят Shady, я - как мелко порубленная печенка Хорошо, ты хочешь Shady - вот что ты получишь Немного меня, смешанного с кое-каким спиртным Сначала немного водки, которая заставит мое сердце биться быстрее, потом Шок, когда меня шоканул доктор в госпитале, когда я не подчинился ему когда я крутился на столе пока он оперировал ты ждал так долго, давай-ка прекратим обсуждения, потому что я вернулся Я на подстилке и уже готов я знаю, мисс Чини, что ты получила работу, но у твоего мужа серьезные проблемы с сердцем так что Федеральная Комиссия Связи не позволит мне быть или позволит мне быть, мы еще поглядим они пытались убрать меня с MTV, но без меня там стало пусто Так что давай спусти, задница у твоих губ, Х..йня ! сперма у тебя на губах и немного на твоих грудях и будь готов, потому что это д..рьмо ты запомнишь надолго Я только что утряс все свои судебные дела, так что пошла ты, Дэбби! [Рефрен Х2] Это дельце - для меня, так что просто делайте как я Нам нужно немного противоречий потому что без меня здесь будет пусто [Куплет 2] Озорные детки уже чувствуют в себе бунтарей А их смущённые родители до сих пор слушают Элвиса Они чувствуют себя как беспомощные пленники Пока кто-нибудь не придёт и не заорет "c..ка" Призрачное, пугающее видение, может привести к перевороту, загрязнение воздуха, бунтарь так что дайте мне оттянуться на славу, чувствуя как все и каждый лижет мне задницу и это кошмар, это катастрофа для тебя видеть мой зад так близко, ты что-то хочешь спросить? Что ж, я вернулся (звук из "Бэтмэна") поправь свою кривую антенну, настрой приемник и потом я войду в тебя, под твою кожу, как заноза Центр внимания вернулся к зиме Мне любопытно, самое лучшее после борьбы Заполнять уши твоих детей и вить там гнездо Говорить "Внимание!", чувствовать напряжение, когда кто-нибудь говорит обо мне вот мои 10 центов, мои 2 цента бесплатны Какая досада, кто спрашивает, ты спрашиваешь меня? [Рефрен Х2] [Куплет 3] Облапать - и оприходовать - я делаю это со всякой девкой, кто несет эту чушь, эту чушь. Крис Киркпатрик, ты получишь по заднице сильнее, чем эти мелкие уроды из "Limp Bizkit" и Moby Obie сделает тебя, тебе уже 36, ты лысый кретин, отс..си у меня Ты не знаешь меня, ты слишком стар, оставь, все кончилось, никто не слушает техно Ладно, идем, дай мне сигнал и я появлюсь с целым списком новых оскорблений Я был наркотиком, держал всех в напряжении, с карандашом уже с тех пор, когда Prince сделал из своего имени символ Но иногда дерьмо лишь кажется таковым, все только хотят посплетничать обо мне Так что это должно означать, что я отвратителен, но тут уж ничего не поделаешь - я - пошляк Несмотря на то, что я не первый зачинщик скандалов Я - худшее явление после Элвиса Пресли, делаю Черную Музыку такой эгоистичной и использую её, чтобы сшибить бабок (Хей) И этот подход оправдывает себя появилось 20 миллионов белых рэпперов но сколько бы рыбы в море ни был , все равно без меня так будет пусто [Рефрен Х2] (Hum dei dei la la Hum dei dei la la... la la la) [X2] "Сосунки" ЭТОГО ДОСТАТЧНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 мая, 2007 1) Если ты ожидаешь что при переводе рифма сохраниться то это не так. 2) Ты сам переводил? Откуда перевод брал? 3) Смысл: Творчество образа Slim Shady (Тоесть грязь, наркотики и все остальное) было популярнее, потомучто он выдавал о свою жизнь наружу и зачастую без вранья. Так и здесь описываются некоторые события из его жизни взятые из разных времен. Добавлены только несколько новых лиц (скорее вымышленых) но это суть не меняет. В итоге мы видим отношение окружающих к Слиму Шэйди, и его отношение к окружающим за тот период времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) 1) Мы говорм о глубоком смысле этой песни, а не о её рифме 2) Какая разница, смысл-то от этого не меняется 3) Неправильно, вот что еминем хотел нам сказать: Я крутой парень из америки, а все другите сос..т!!! Ладно, давай дальше! Поиграем в игру найди смысл!!! ;) You Don't Know [Пролог: 50 Cent] Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Мы здесь рулим! Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Мы здесь рулим! Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Ты делаешь вид, что не знаешь. Вот увидишь, я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. [50 Cent] Друг, говорю тебе, я здесь рулю, потому что я главный. Гипнотик, Хеннесси, пара стаканчиков текилы, И всё будет ништяк, лишь проникнись ритмом этой песни. Вечеринка в разгаре. Моя девушка говорит, что пойдёт со мной. Я особо не танцую, не балуюсь травкой и не пью. Я либо двигаю головой в такт, либо просто наблюдаю за танцующими. Я шустрила и без конца суечусь: по мне видно, что бабла у меня не меряно, Но я стараюсь деньгами не швыряться. У меня есть при себе оружие, Поэтому, ниггер, допросишься скоро. Я говорю тебе это, Потому что хочу опустить тебя, да, я такой. Я люблю выпендриваться, выставляя напоказ свои брюлики, Разъезжая на крутейшей тачке. Нетрудно догадаться, что я шишка в наркобизнесе. Но я просто делаю своё дело и играю по правилам этой игры. Сейчас я на одной сцене со стрёмным Шейди, ты, ты так легко от меня не отделаешься! Я подкуплю суд и посмеюсь над тобой. Делов-то! Для меня это всего лишь пачка наличных! (поехали!) [Припев: 50 Cent] Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. [Eminem] Когда мы с Фифти работали над этой песней, Мы становились всё дружнее: чем дальше, тем больше. Я не гоню, это настоящая дружба, и потому: твой враг – мой враг. Во всей этой шумихе виноваты СМИ, они всё любят приукрасить. Но это не рекламный трюк: став членом банды, остаёшься им до самой смерти. Если речь идёт о разборке, то нужно знать, когда вступить в драку, а когда остановиться. Если у нас есть проблема, мы её решаем. А если у нас ничего не получается, То всё обычно перерастает в огромную стычку, в которой участвуют все. Мы заслуживаем похвалы за то, что нам так часто приходится заниматься мордобоем. Мы гордимся этим и стараемся быть примером для подражания, Мы делим эту обязанность с другими бойцами, Которые всегда стоят до последнего. Но сегодня мы пришли сюда не для того, чтобы махать кулаками, Мы пришли повеселиться: Banks, Cashis и Mr. Ferrari. Это был Shady Aftermizat, он снова вернулся, чуваки. Иди сюда! Что это за чёртов допрос ты устроил? [Припев: 50 Cent] Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. [Ca$his] Вылетев из пистолета, пуля отбивается рикошетом: посмотри, кто оказался жертвой. Толпа склоняется над истекающим кровью Джоном Ф. Кеннеди, Броневым нагрудником которому теперь служит надгробная плита с надписью К. Я буду мстить, пока во мне бьётся сердце. А как насчёт тебя? Я навсегда останусь Шейди, членом группировки гангстеров 7-4. Плюс к этому я собираюсь прожить до глубокой старости. Опасность меня только подстёгивает, я ввязываюсь во все эти разборки. Ты несёшь какую-то фигню, а братки зовут меня. [Lloyd Banks] Хватит сдерживаться, Эм, пора спустить пары. Большой выпендрёжник раскрутился на деньги Cashis. Поначалу трудно было поверить в большой успех, но посмотрите, кем я стал. Я не мастер красивого словца, поэтому не скажу, что я великий гангстер. Я берусь за дело спокойно, словно на автомате. Я не размазня, как многие из вас, девочки ко мне липнут, как пчёлы на мёд. Я скажу, каков мой принцип: я беру от этой жизни всё по максимуму И нахожусь в постоянном поиске всё новых секс-партнёров, ясно тебе? [Припев: 50 Cent] Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Кто здесь рулит? [Tony Yayo] Вы знаете нас: Shady, G-Unit, Aftermath Lloyd Bands, Cashis, Marshall Mathers, Ferrari F-50 Нас не остановить, потому что нас много. Я – Тони Яйо, предмет сплетен многомиллионного Нью-Йорка… Изменено 19 мая, 2007 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) А че тут? ;) О дружбе скорее всего, вслушиваться в песню недавно начал. Смысл: Дружба/Понт/Элементы автобиографии (?) PS: Хочу заметить что Эминема тут всего один куплет :D 3) Неправильно, вот что еминем хотел нам сказать: Грубо говоря, это не Эминем сказал, это сказал Слим Шэйди 8) Давайте в такие игры больше не играть, а то это может не понравиться модераторам (в крайнем случае модемщикам) ХМ..... помойму это еще одна игра для "тапок" получится =) Изменено 19 мая, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 мая, 2007 Бредятина у тебя в голове. В нормальных реперских песнях глубокий смысл, вместо попсы в которой 90% речи - неосмысленная, или рока, у которого в некоторых песнях речи вообще нет. Нет речи - нет смысловой нагрузки, а значит и смысла самого нет. А мочить надо тех кто мочит людей, различая по культурным увлечениям. А вот на рок гнать ненадо))) это там-то нет речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 мая, 2007 Действительно я наверно преувеличил ;) Коректнее былобы сказать что в НЕКОТОРЫХ песнях с точки зрения русского (или других) языков нарушены разные нормы правил. Но это не важно. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Рэперы это те исполнители, которые открывают всю правду жизни на улице. Почти у всех криминальное прошлое - Фифти толкал наркоту, Akon тырил тачки, у Снупа до сих пор находят травку и пушки. Эминем тоже не паинька. Я его очень уважаю за то что он толкнул Фифтика на большую сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Я уважаю Эминема он прошёл через много вещей а Слим Шейди это его лицо образованое во время очень сильного гнева помойму в 90-ых или в начале 2000-ых никто не принимал его всерьёз критики его убивали и тут он сорвался он создал 2-ое Я агресивное и грубое после этого первая-же песня где был уже не Эминем а Слим принесла ему успех именно поэтому он сейчас поёт такие песни потомучто это слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 мая, 2007 И актёр он хороший. Восьмая миля очень понравилась. Там о реальности, о том "как есть" (ну или в крайнем случае было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 Рэпер он крутой.Хотя не всегда.Некоторые песенки ИМХО откровенный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение