Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2011 Тут и о названии Изумрудов Хаоса говорилось. (: Кидаешь линк, а никто не читает... (: Не все владеют английским языком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Хм... Должно быть в них содержится какая-то аномалия, что на Мобиусе естественна. Это минералы неизвестной породы, которые, скажем нашли те же древние племена ехидн и ценили их, как древние ацтеки шоколад. Они не олицетворяют каждый отдельную силу, они идентичны. А повеление над ними Мастера Изумруда объясняется в каждом наличие некоего магнитного поля или связи, которая при определённых условиях активируется, а также при этом начинает действовать та самая аномальная сила. Но, тем не менее, это не значит, что вышеуказанный Мастер Изумруд действует от молитв Наклза. Нет, он просто их придумал. На самом деле, видимо, у него или врожденная способность управлять им (что мало вероятно, но ведь предки его были знакомы с этой штукой) или эта природная аномалия так подействовала на него, что способен управлять им. Так что версия, что Мастер Изумруд живой и "прислушивается" к Наклзу я лично сам для себя опроверг. Знаете, это такое интересное, странное и необычное явление, как голубой карбункул. А называются они так из-за примитивного мышления древних племён: раз Хаос сторож и чуть ли не хозяин Мастера Изумруда, который управляет такими же странными разноцветными драгоценностями, то значит это существо и есть истинный хозяин изумрудов. Кстати, по-моему в качестве драгоценности на рынке они не пойдут. Все они хороши лишь вместе, точно также как выразился один из персонажей о гл.героях в "Волшебных родителях". Возможно, мы не знаем того, что знают создатели и как они нам это объяснят. Хотя, на пояснение, думаю можно не рассчитывать, серьёзно. P.S - Прошу камнями не кидаться. Это моя логичная версия, по-идее. Не все владеют английским языком :) Кстати, а поиграть в SA никто не желает? Или почитать Википедию, скажем? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Арчибальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 июля, 2011 Хм... Должно быть в них содержится какая-то аномалия, что на Мобиусе естественна. ... Кстати, а поиграть в SA никто не желает? Или почитать Википедию, скажем? Может, вам почитать Википедию? Даже там сказано, что в играх нет Мобиуса :) Но, тем не менее, это не значит, что вышеуказанный Мастер Изумруд действует от молитв Наклза. Нет, он просто их придумалЭтим "молитвам" по сюжету как минимум 4 тысячи лет, Наклз ничего не придумывал.Кстати, по-моему в качестве драгоценности на рынке они не пойдут. Все они хороши лишь вместеВ Иксе очень даже шли :( И по отдельности им находили применение множество раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 июля, 2011 Хм... Должно быть в них содержится какая-то аномалия, что на Мобиусе естественна. Мобиус? :) 5( Кстати, а поиграть в SA никто не желает? Или почитать Википедию, скажем? 1. Играл, и не один раз :( 2. Какая Википедия? Где СНГ на ПК вышла? Если на Ретро имеются ошибки, то Википедия вообще ложный источник информации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Кстати, а поиграть в SA никто не желает? Я и сейчас играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 4 июля, 2011 Хм... Должно быть в них содержится какая-то аномалия, что на Мобиусе естественна. Это минералы неизвестной породы, которые, скажем нашли те же древние племена ехидн и ценили их, как древние ацтеки шоколад. Они не олицетворяют каждый отдельную силу, они идентичны. А повеление над ними Мастера Изумруда объясняется в каждом наличие некоего магнитного поля или связи, которая при определённых условиях активируется, а также при этом начинает действовать та самая аномальная сила. Но, тем не менее, это не значит, что вышеуказанный Мастер Изумруд действует от молитв Наклза. Нет, он просто их придумал. На самом деле, видимо, у него или врожденная способность управлять им (что мало вероятно, но ведь предки его были знакомы с этой штукой) или эта природная аномалия так подействовала на него, что способен управлять им. Так что версия, что Мастер Изумруд живой и "прислушивается" к Наклзу я лично сам для себя опроверг. Знаете, это такое интересное, странное и необычное явление, как голубой карбункул. А называются они так из-за примитивного мышления древних племён: раз Хаос сторож и чуть ли не хозяин Мастера Изумруда, который управляет такими же странными разноцветными драгоценностями, то значит это существо и есть истинный хозяин изумрудов. Кстати, по-моему в качестве драгоценности на рынке они не пойдут. Все они хороши лишь вместе, точно также как выразился один из персонажей о гл.героях в "Волшебных родителях". Возможно, мы не знаем того, что знают создатели и как они нам это объяснят. Хотя, на пояснение, думаю можно не рассчитывать, серьёзно.P.S - Прошу камнями не кидаться. Это моя логичная версия, по-идее. В принцепе, всё логично, но я не совсем согласен. Не факт, что игры Соника с изумрудами (которые нужны практически во всех его играх) происходят именно на Мобиусе. Потом, мне кажется, что у Наклза врождённая способность контролировать Мастер Изумруд, даже если Соник или Теилз произнес бы то же, что и Наклз, вряд ли бы Мастер Изумруд стал их слушать. Да и драгоценности из изумрудов Хаоса будут столько стоить... Представь: огромный изумруд, который красиво светится, и к тому же обработанный (грани на камнях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 июля, 2011 Не факт, что игры Соника с изумрудами (которые нужны практически во всех его играх) происходят именно на Мобиусе. Да Шед твою Руж, ну сколько можно говорить одно и то же? (troll) Факт в том, что ни одна игра про Соника не происходила на Мобиусе. Нету в играх такой планеты. Запишите на бумажке, повесьте над кроватью и трижды повторяйте каждый вечер перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июля, 2011 Да Шед твою Руж, ну сколько можно говорить одно и то же? (troll) Факт в том, что ни одна игра про Соника не происходила на Мобиусе. Нету в играх такой планеты. Запишите на бумажке, повесьте над кроватью и трижды повторяйте каждый вечер перед сном. Аминь. (yay) Наверно народ русской Вики начитался или что-то там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 июля, 2011 Аминь. (troll) Наверно народ русской Вики начитался или что-то там ещё. Так в том-то и винегрет, что даже русская Вики знает, что игры всю жизнь происходили на Земле (yay) Откуда эта зараза идет - я без понятия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 4 июля, 2011 Ну ладно, ладно, наехали, как ураган... Не читал другие посты (и Вики тоже) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 июля, 2011 Откуда известно о изумрудах Сол? Насколько я знаю, в играх они не упоминались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 июля, 2011 Откуда известно о изумрудах Сол? Насколько я знаю, в играх они не упоминались.... *фейспалм* Раш, Раш Адвенчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 14 июля, 2011 *фейспалм*Раш, Раш Адвенчер? Sonic Colours DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 июля, 2011 В Sonic Colors есть изумруды Сол?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 июля, 2011 В Sonic Colors есть изумруды Сол?! Упоминание. В миссии с Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 июля, 2011 Мне интересно, что происходит с Мастер Изумрудом, когда изумруды Хаоса превращаются в Супер Изумруды? Они же отнимают часть его силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 19 июля, 2011 Мне интересно, что происходит с Мастер Изумрудом, когда изумруды Хаоса превращаются в Супер Изумруды? Они же отнимают часть его силы? Если судить по Nazo Uneashed,то Мастер Изумруд это источник энергии,которой нет предела,она неиссякаема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 июля, 2011 Если судить по Nazo Uneashed,то Мастер Изумруд это источник энергии,которой нет предела,она неиссякаема Угу. Судить по фанатской флешке (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 19 июля, 2011 А разве при превращении изумруды не берут энергию извне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 июля, 2011 А разве при превращении изумруды не берут энергию извне? Откуда извне? Просто из окружающего пространства? Всасывают в себя? Думаю, вокруг них тогда бы стоял лютый мороз (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 июля, 2011 Откуда извне? Из Варпа Все попытки объяснить изумруды зашли в тупики физики : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 22 июля, 2011 Все попытки объяснить изумруды зашли в тупики физики : D В этом и прикол, что физически их трудно объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Ещё раз хочу сказать, что Хаос это бог. И это абсолютно оффициально. Эггман назвал его богом разрушения. Хотите доказательств вот вам Слышишь Квитрон специально для тебя показываю читай строчку: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Miles Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 августа, 2011 И? :D Эггман назвал его Богом Разрушения потому что в табличке которую он прочел его так назвали, а назвали его так потому, что Ехидны Клана Наклз были народом темным, и тот инцидент с Хаосом посчитали за кару высших сил. Однако Хаос как был высшей формой Чао, по инфе от разработчиков, так им и остался. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 августа, 2011 Ещё раз хочу сказать, что Хаос это бог. И это абсолютно оффициально. Эггман назвал его богом разрушения. Хотите доказательств вот вам Слышишь Квитрон специально для тебя показываю читай строчку: О да, Эггман такой высокий специалист по древним цивилизациям и мифологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 августа, 2011 Miles Prower, советую тон умеритт и в этом, и в других топиках. А также прислушиваться и к другим, а не только к своей точке зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 августа, 2011 Фаргус больше не буду, но я всё равно придерживаюсь своей точки зрения, что у него божественная сила. Вот здесь в Инфоблоке там, где "Also known as" написано следующее: The God of Destruction/Guardian God of the Chao, Liquid Chaos Energy, Monster. Он божество всех Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 августа, 2011 Фаргус больше не буду, но я всё равно придерживаюсь своей точки зрения, что у него божественная сила. Вот здесь в Инфоблоке там, где "Also known as" написано следующее: The God of Destruction/Guardian God of the Chao, Liquid Chaos Energy, Monster. Он божество всех Чао. Еж твою мышь, товарищ Прауер, хватит позориться :D Ваша точка зрения - это ваша точка зрения, в данном случае, ваша личная фантазия. Вы имеете на нее право, но только не надо впихивать ее другим как истину, я уже много раз вас просил об этом, а вы все о своем. И мне одному кажется, что "Also known as" переводится "Также известен как"? А это значит, что кто-то когда-то называл Хаоса вышеозначенными словами. Но как уже сказал Квитрон, если кто-то от невежества назвал Хаоса богом, это еще не делает его богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 августа, 2011 Наверное, стоит напомнить вот об этом: Хаос - мутировавший Чао, считавшийся у ехидн духом воды и богом разрушения. http://sonicjam.wikidot.com/sisghzs:dc-sonicadventure-osg-t1 Цитата: But at the altar of the seven emeralds are Chao and the guardian spirit (that people call the 'spirit of water') which makes it difficult to obtain the emeralds by force. The spirit of water is actually Chao's transformation. Кстати, Wikia - не самый надежный источник в вопросах канона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 августа, 2011 Все на земле состоит из света и тьмы, хранителями которых были Дарк и Лайт Гайи.Но мир не может существовать в вечной битве, поэтому Дарк Гайа была сокрыта в Ядре земли, а сдерживали её силами камней из другого мира. Во времена ехидн изумруды хранились в мистических руинах.Во время инцидента с Хаосом большая часть ехидн погибла, а изумруды были материально уничтожены Тикаль.Она назначила хранителей и они создали Хайден Пэлэйс, начертав там пророчество. Шли века.....И вот доктор Айво Роботник создал Генератор, сам и не подозревая, что он черпал энергию из Измерения Хаоса(ИХ).Взрыв Генератора привел к появлению Колец-миниатюрных дыр в ИХ.Энергия хаоса шла через кольца и могла спасти Соника от гибели.50 колец образовывали больший портал, что мог перенести героя в ИХ где он мог собрать таинственные Изумруды.Но, не имея материальной оболочки, ори возвращались в ИХ.Долгий контакт с Изумрудами увеличивал контроль над их силами и открывал Супер форму через камни шла энергия ИХ но она приносила боль и смерть контактирующему, если конечно не использовать кольца как щит (я уже об этом говорил).И вот пришли времена пророчества.Избранный нашел 7 реликвий и, благодаря Хранителю нашел святыню. Изумруды приняли материальную форму и Мастер-Камень решил, что время пришло и окрыл доступ к новому(гипер) уровню сил. Во время старта Дес Егг Хайдэн Пэлейс был разрушен и МИ пришлось перенести в старый алтарь. Ух, кажется всё расписал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение