Voys 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Мне очень понравился, но как назло пропустила последнюю серию! Специально смотрела всё, старалась не пропускать и вот тебе на! К счастью сейчас его снова повторяют. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Voys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Мне очень понравился, но как назло пропустила последнюю серию! Специально смотрела всё, старалась не пропускать и вот тебе на! К счастью сейчас его снова повторяют. А я наоборот самые первые пропустил и хорошо что его снова повторяют ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 августа, 2008 Позырил немного. И один вопрос меня очень волнует. ПО ПЛАНЕТЕ ЧТО СИФАК ПРОШЁЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) значит так, для тех, кто пропустил какую-то серию, то прошу сюда! все серии есть на русском. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Daffy Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 августа, 2008 значит так, для тех, кто пропустил какую-то серию, то прошу сюда! все серии есть на русском. Огромное спасибо за ссылку)))))) *пошла смотреть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 августа, 2008 А мне всегда казалось, что этот мульт - аниме... О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 августа, 2008 А мне всегда казалось, что этот мульт - аниме... О.о Это и есть аниме кстати говоря) :butcher: Не целиком япоское (если конкретно - японско-французское), но аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 ну, это спорный вопрос, аниме не бывает 3D, а Обан именно такой, поэтому так и не ясно, аниме это или нет. я спорить не буду, в аниме не совсем разбираюсь, но это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 августа, 2008 На Википедии сказано: Oban Star-Racers (яп. オーバン・スターレーサーズ) — аниме, созданное французскими и японскими аниматорами в 2006 году Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Крутой мульт Молли действительно жалко,а отец у неё какойто идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 а сама блин умная, я хоть и не любитель этого Г но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Kotik почему это гавно самый печальный мульт/аниме гибрид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Да нормальный мульт. Необычный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 На стс это самый нормальный мульт в отличии от остальных.Вот сижу ржу.....ПОЧЕМУ ни у кого нет носа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Daffy dak огромный тебе респект за ссылку обожаю это аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXsenia 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Поначалу не понравилось именно прорисовка носа ( а точнее его отсутствие), но потом привыкла :scare:. Упрямо до конца думала, что Молли воскресит свою маму, станет аватаром и в семье будет всё хорошо, все в сборе... Но конец меня порадовал. Неожиданный для меня поворот событий. Теперь иногда смотрю повтор O_O З.Ы. У меня вопрос: как я поняла, в мультике будущее. Тогда почему у Евы старенький дисковой мп3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 ну, если обратить внимание, то особого прогресса в техникке я не заметила. Да, появление корабля, автоматических лестниц...но там вообще акцент на это не делали...может мода с плеерами пошла опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 сентября, 2008 а может у неё денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 А может Ева просто нехочет новый и ей нужен старый.XDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Когда мне реально нечего делать лениво включаю тв и смотрю обан. Мульт радует сюжетом. Только не нравится отсутствие носа у героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 вот в этом мульте сюжет, скажем так, оригинален ( в некоторых мультах сюжет однообразен) ^_^. а концовка неожиданная ( Джордан - новый аватар). Все серии мульта мне понравились tO.o прикольнула сцена где Ева (ака Молли) разговаривала с отцом, где она ему сказала, что он не узнал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 16 октября, 2008 Ну, прорисовка носа - это мелочи. Мульт классный, с удовольствием смотрела раза 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoww 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Здоровское аниме обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 18 октября, 2008 эм... это вообщето не в toon а в Аниме. Аниме это люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoww 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Перенесите эту тему в раздел "аниме"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 19 октября, 2008 ошибаешься, ещёс как аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Дай докозательства! В основный официальных списков(Япония и филиалы Аниме) Аниме за год когда был создан и выпущен Обан. Сей анимационного творения - Нет. Может я конечно и ошибаюсь и это творение есть в Американских списках, но то что они туда причисляют__ ладно вообщем. Ну, дай полноценное доказательносво что это творчество является Аниме, а не Анимационным мультом нарисованным с стиле Аниме. И ещё позволь добавить что мульт Сделан во Франции(Таки нашла откуда он) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Himera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Бу-га-га! Вы ЭТО назвали АнимЕ? Смешно. Это просто мульт, закос под Аниме прорисовку, короче как было выше сказанно анимационный мульт. Расположение теней, да и сама прорисовска явно не дотягивает до стандартов Аниме. В мульте истино пытаются давить на эмоции и жалость, особненно в конце, можно рыдать со смеху как авторы подбирали душераздирающую музыку, смазливые слова и замедленную съёмку хDD Изменено 19 октября, 2008 пользователем Oniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 19 октября, 2008 да, точно. закос под аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение