Перейти к содержимому
Metaru-kun

Командные удары

Рекомендуемые сообщения

Неа.

Этот удар действует как в Тимбласте.

Только с более яркими вспышками.

Покрайней мере их Тимбласт всё же помог мне сдать на А Карнавал и Шторм

Поделиться сообщением

Голосовала везде за Team Dark! Очень нравится их командный удар и по эффективности, и по красоте. Еще время прикольно останавливается. :rolleyes: ;D

Поделиться сообщением

Покрайней мере их Тимбласт всё же помог мне сдать на А Карнавал и Шторм

Уровень А кстати от чего зависит?

Поделиться сообщением

Знаете, ребята, даже если бы у команды Шедоу был самый фиговый, неэффективный и незрелищный командный удар, я бы все равно за них проголосовала. Потому что это - Шедоу. Для меня этим все сказано. Но Шед и в самом деле не разочаровывает: его командная атака потрясает и красочностью исполнения, и акробатикой Руж, и выносливостью самого черного ежа - я бы не смогла целых семь секунд бержать на спине груду металолома (прошу прощенья у всех поклонников Омеги). А Шедоу терпел! Не сбросил его, не послал подальше. Терпел! Воистину героический еж, особенно если вспомнить о его "теплых" отношениях с роботом.

Поделиться сообщением

Знаете, ребята, даже если бы у команды Шедоу был самый фиговый, неэффективный и незрелищный командный удар, я бы все равно за них проголосовала. Потому что это - Шедоу. Для меня этим все сказано. Но Шед и в самом деле не разочаровывает: его командная атака потрясает и красочностью исполнения, и акробатикой Руж, и выносливостью самого черного ежа - я бы не смогла целых семь секунд бержать на спине груду металолома (прошу прощенья у всех поклонников Омеги). А Шедоу терпел! Не сбросил его, не послал подальше. Терпел! Воистину героический еж, особенно если вспомнить о его "теплых" отношениях с роботом.

!!!Настоящая фанатка!!!Всех за ежика порвешь!!!Уважаю!!!Так все таки, от чего зависит уровень А?

Поделиться сообщением

!!!Настоящая фанатка!!!Всех за ежика порвешь!!!Уважаю!!!Так все таки, от чего зависит уровень А?

А сама ты как полагаешь? ;)

Конечно, от затраченного времени. ;)

Поделиться сообщением

А сама ты как полагаешь? ;)

Конечно, от затраченного времени. ;)

!!!Тогда не судьба мне хард открыть...

Поделиться сообщением

Ну, не только! Очки персонажей тоже всчёт, вместе с кольцами! Всё же соник тим круто продолжает удар своей особенностью.

Поделиться сообщением

Team Rose, Team Rose и еще раз Team Rose!!! Я выбрала эту комонду как самую красивую, самую эффективную и самую лучшую!!!

Поделиться сообщением

Эффективность у всех одинаковая! Результат - смерть или большой урон.

Поделиться сообщением

и выносливостью самого черного ежа - я бы не смогла целых семь секунд бержать на спине груду металолома (прошу прощенья у всех поклонников Омеги). А Шедоу терпел! Не сбросил его, не послал подальше. Терпел! Воистину героический еж, особенно если вспомнить о его "теплых" отношениях с роботом.

"Бросай курить, вставай на лыжи"©

Омегу держал не шед, а Руж.

Поделиться сообщением

Омегу держал не шед, а Руж.

да и та только для вида на голову ему(Омеге) села, Шед в стороне стоит с изумрудом

Поделиться сообщением

Team Rose, Team Rose и еще раз Team Rose!!! Я выбрала эту комонду как самую красивую, самую эффективную и самую лучшую!!!

СЛИШКОМ легко.(ИХМО)А твое?почему тим Роуз?

Поделиться сообщением

Самый красивый удар у дарков,эффективный-у хаотиксов(там за каждого врага дают по 10,5 или 20 колец),самый мой любимый-дарковский

ЗЫ:ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНДНОГО УДАРА КОМАНДЫ СОНИКА ПРОТИВ МЕТАЛ ОВЕРЛОРДА??!!

Поделиться сообщением

самый красивый у команды Дарк,самый эффективный команда Хаотикс (т.к.)очень много колец получаешь

(что не раз мне помогало зароботать очередную "A"),а самый лучший те же хаотиксы (уже объяснил почему)

Поделиться сообщением

Самый красивый у тим Соника :З особенно как Теилз его пинаетХ) Самый эффективный и лучший у Дарков) Самый эффективный потому что останавливает время, а самый лучший потому что, просто нравится)

Поделиться сообщением

Красивый у тим Дарк и Хаотиксов,много цветов.Эффективные у тим Роуз и Хаотиксов.Просто нравится-Дарки и Соник.

Поделиться сообщением

Самый действенный это у тим Дарк,я чтобы пройти уровни на А,постоянно испозовала Хаос Контроль ^^*

//мой 100 пост! :) //

Изменено пользователем WindTH

Поделиться сообщением

Самый красивый у Супер Соника.А почему его нет в голосовании?А самый эффективный у Хаотиксов,он колечки дает за убитых врагов. :)

Поделиться сообщением

Самый красивый у Супер Соника.А почему его нет в голосовании?А самый эффективный у Хаотиксов,он колечки дает за убитых врагов. :)

вот с этим соглашусь,у хаотиксов самый эффективный

Поделиться сообщением

А у Роуз неэффктивный?Левел-апы и неуязвимость ещё никому не мешали.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

это тоже,но у дарков,кроме заморозки ничего,а у соника ваще никакого эффекта

Изменено пользователем jet

Поделиться сообщением

Есть эффект,после того как сделаешь удар,нужно Соником подойти к оставшимся врагам и нажать Х,тогда он всех врагов перецокает.То же самое с Тейлзом.

Поделиться сообщением

Самый красивый - Team Sonic(правда красивее будет Team Super Sonic :) )

Самый эффектный - Team Rose

Самый лучший - Team Dark

Поделиться сообщением

Team Rose - самый красивый :)

Team Dark - самый эффективный

Team Sonic - самый лучший

:)

Поделиться сообщением

Я однажды в метрополе комнату с лавой пройти не мог за Team Dark. Остановил время и прошол. С тех пор этот удар мой любимый.

Поделиться сообщением

Видно большенству команда с shadow_м нравится, но она действительно красива и эффективна это команда, за которую сложнее всего играть. Лучшая не знаю, здесь уж действительно кому как.

Поделиться сообщением

Для меня лучший по всем трем критериям удар Хаотиксов.Красиво,эффектно,действенно.И еще кольцами приплачивают.Остальные тоже неплохие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу