Перейти к содержимому
Sonic The Human

Какой Соник вам больше по душе?

Рекомендуемые сообщения

Мне вот стало вдруг интересно, а какой образ Соника больше нравится его Фанам? Мультяшный, игровой или какой нибудь ещё? Мне, например, нравится образ Соника в играх, но я терпеть не могу мульты (в частности Сонег Икс). Там всё слишком уж заточено под Японию, под аниме, под покемонов наконец... Тот самый хаос контроль в первой серии до боли напомнил о Хиросиме %)) Да и дальше по мульту если вместо Соника предстатвить любого японского пацана - будет рядовой пресный мульт, коих наплодилось немерено.

В общем высказывайте своё мнение и сильно не ругайте меня что намудрил с названием %))

Поделиться сообщением

Проголосовала за "Другое". Я умудряюсь в данный момент совмещать Соника из игр первого и второго поколения с мультяшным (СатАм). В сущности, и вселенные тоже совмещаю, и получается нечто усреднённое, подходящее и там, и там. Золотая середина. Из ненравящихся "Соников" могу выделить только тех, что в комиксах.

P.S. Всё это - моё ИМХО!

Поделиться сообщением

Помоему в мультах Соник более прорисован и похож на "Соника", поетому голосую за второе.

Поделиться сообщением

а я за игры)))с каждой игрой,сон становится всё красивее и круче)))

Поделиться сообщением

Конечно же Игры! в мультах и фанфах Соника часто показывают весёлым малым, парень,который любит пошалить...а в играх понимаешь-Соник действительно воин!...звучит глупо,знаю, но это есть моё ИМХО! :)

Поделиться сообщением

Глупо?? :) Звучит даже мягко... Я за игры.

Поделиться сообщением

В играх, конечно. Соник ведь появился изначально там, там его первоисточник. Следовательно, правильнее Соника быть не может.

Изменено пользователем Nightcrawler

Поделиться сообщением

Я проголосовал за мульты.

В них мы видим Соника с разных сторон, а не только воина (без обид :)).

Лучше понимаем его, что он чувствует...

Поделиться сообщением

Я за игры!!! :) ВотЪ. как уже говорили, Сонег впервые появился в играх, там он самый правильный! имхо

Поделиться сообщением

А почему нет варианта "в комиксах"?

Ну, сразу не подумал :) Не вспомнил

Зато есть "Другое", так что нормально %)

Поделиться сообщением

Проголосовал за Соника из игр, потому как наиболее удачный Соник, на мой взгляд, это Соник из SA1 и SA2! На втором месте - Иксовский просто потому, что я очень люблю аниме! :) Ну а что касается остальных вариантов, то скажу, что нет такого Соника, который мне бы не понравился - в каждой его интерпритации, если можно так выразиться, есть свое обаяние - что в Сатамовском, что в Андеграундском или любом другом! Одним словом - еж хорош во всех его видах, но мне ближе всего в SADX'е!

Поделиться сообщением

Мне нравятся все Соники, кроме того, который был в Иксе. IMHO, там он иногда вел себя просто нагло, или глупо. А что касается фанфов, в них его характер зависит от автора, поэтому в каждом фике получается немного по-разному.

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Мне самым "типичным" Соником показался Соник из Sonic OVA. В меру шальной и воинственный. Так что мой выбор - мульт.

Поделиться сообщением

Ну, я проголосовал за игры. Хотя мне также нравится Соник из OVA и Икса, а вот Соник из западных мультов меня просто БЕСИТ!

Поделиться сообщением

Я отдал свой голос за соника в играх, так как по мне самый крутой образ соника в Sonic Adventure 2 и в Sonic Next Gen. =)

Изменено пользователем kirillgta

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 7 October 2006 г. - 12:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, я проголосовал за игры. Хотя мне также нравится Соник из OVA и Икса, а вот Соник из западных мультов меня просто БЕСИТ!

Это из SatAMa? Меня он тоже там бесит! Америкосы бы лучше не лезли, и не переделывали Соника! =)

Поделиться сообщением

Да, может в западных аналогах есть некий смысл, но японский Соник все равно лучше!

В десять тысяч раз лучше!

Поделиться сообщением

Да, я согласна. Японский лучший, потому что оригинальный! =)

Поделиться сообщением

Полюбил данного перса по играм, а потому выбираю "игры"

Поделиться сообщением

В играх, он там более классный чем в мультах и прочее.

Поделиться сообщением

Да, потому что там ты играешь за него. ;D А мне Соник нрава в Иксе, в...э-э-э...Адвенчурах, Хороусах, Райдерс!

Поделиться сообщением

Я за игру. Соник Х я видела не все серии...

Поделиться сообщением

Соник...Моя первая игра на Сеге :) Из мультов мне больше всего понравилась полнометражка(где спасали мир и Сару с президентом заодно)...Все-таки игры. Атомосфера незабываемая, и к образу героя относишься соответственно.

Поделиться сообщением

Игровой Соник РУЛЗ! :) Как уже говорили- в играх он родился, в играх и умрет. :)

Поделиться сообщением

Плюнь три раза через левое плечо и постучи кулаком по деревянному предмету. :)

Поделиться сообщением

Голосую за "Другое". По-моему, самый правильный Соник у каждого свой и у каждого внутри.

Поделиться сообщением

Я за игры. Так как с них всё началось - 1; Соник там оригинальный и не переделанный 10ки раз - 2; игры начали клепать японцы, а они уж знают толк в играх и синем ёжике - 3!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу