Перейти к содержимому
Kiguri

Guys.. Shadow настоящий в SH или нет?

Рекомендуемые сообщения

С тобой,дорогой мой Квитрон на сию тему я не общался по ПМ,но зато с такими бзерами как Апокалипс я написал целую диссертацию...дело в том что все доводы (да да,мои доводы) полностью подтверждаються сюжетом игры,направлением и даже целями СоникТима...я бы не проливал кровь даром если бы не был в этом так убеждён...меня просто пугает что некоторые юзеры так охотно игноируют стоящие замечания,переходя к другим таким образом поддерживая бессмысленность дискусии...нет,ты меня не переубедил ;) ...так что принимай мою сторону :-* ...

Puffy, наконец-таки появился человек (или мобианец) который со ной согласен! -_- ...и не взудайте оспаривать мнение Паффи, в СХ у Шеда нет ни ЭМОЦИЙ ни ЧУВСТВ...даже когда разгадка у него на носу...он просто всё игноирует...

Да.У настоящего Шеда есть и эмоции и чувства,а в СХ-клон неистовой правды.Настолько равнодушным никто не может быть.

Поделиться сообщением

Да.У настоящего Шеда есть и эмоции и чувства,а в СХ-клон неистовой правды.Настолько равнодушным никто не может быть.

Вся фишка в том, что в СХ самый эмоциональный Шэд за всю историю игрового сериала.

Поделиться сообщением

Вся фишка в том, что в СХ самый эмоциональный Шэд за всю историю игрового сериала.

Не согласна.Вспомни,как после "джунглей" реагировал Шедоу в разговоре и как реагировал Соник(он же и полез первый в драку).

Поделиться сообщением

Не согласна.Вспомни,как после "джунглей" реагировал Шедоу в разговоре и как реагировал Соник(он же и полез первый в драку).
Вот это как раз доказывает то, что у Шедоу начисто отшибло память. Не он ринулся в драку, а Соник, не он начал подколы, а Соник, не он помнит об их соперничестве, а Соник. И сам же Шед в начале боя говорит: "What was that hedgehog that looked like my twin?" ("Что то был за хэчхог, похожий на меня как близнец?") Он не помнит событий СА2, поскольку его память отшибло после Хаос Контроля. А по ходу игры он по чуть-чуть начинает вспоминать прошлое.

Однако, как сказал ПИКО,

в СХ у Шеда нет ни ЭМОЦИЙ ни ЧУВСТВ...даже когда разгадка у него на носу...он просто всё игноирует...
А ты бы не игнорировал всё, поскольку перед твоим носом куча роботов, стремящихся тебя уничтожить, и их хозяин, который ещё больше тебя путает?

Не имея воспоминаний о том, чего стоит бояться, а чего нет, он и не реагирует должным образом. И тем не менее, чувства командного духа посыпаются даже у него.

Поделиться сообщением

Я вот это всё заново писать не собираюсь.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=531690

Поделиться сообщением

К слову о...

в СХ у Шеда нет ни ЭМОЦИЙ ни ЧУВСТВ...

Существо без эмоций и чувств не способно индуцировать хаос контроль, а в СХ у него это превосходно получается.

Поделиться сообщением

К слову о...

Существо без эмоций и чувств не способно индуцировать хаос контроль, а в СХ у него это превосходно получается.

Гениально!!! Восхитительно!!! Пошли рыдать и смеяться, будем все юзать Хаос Контроль!...Андроиды,даже машины УМЕЮТ юзать Хаос Контроль! И делают это отлично!!! Пример:Метал Соник, Андроиды в Мультиплеере ШТХ, и конечно же сам Эггман, с помощью техники...так что эту глупую тему лучше не поднимай...

Поделиться сообщением

М-да. Думаю Эггмановские роботы и сам Эггман думать умеют, а Хаос контроль - преобразование мыслей в силу (по крайней мере так объясняется действие изумрудов хаоса в игре и вообще всего, что там с хаосом связано).

Поделиться сообщением

официальная инфа уже давно от вас отвернулась...может вам диссертацию написать? О чувствительности Хаос Контроля?...в общем Андроиды умеют полноценно юзать ХК,хоть и меньшей мощи...хотя...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Андроиды,даже машины УМЕЮТ юзать Хаос Контроль! И делают это отлично!!! Пример:Метал Соник, Андроиды в Мультиплеере ШТХ, и конечно же сам Эггман, с помощью техники...так что эту глупую тему лучше не поднимай...

Я бы не назвал Метал Соника существом без эмоций и чувств, по этому показателю он близок к самому Сонику.

Андроиды в 2п ШТХ и кольца собирать умеют, они никакого отношения к истории не имеют(андроиды Эггмана не способны собирать кольца и все до одного оборудованы ракетницами).

А техника Эггмана индуцировала хаос контроль только в SonicX(который я ни в коей мере официальным источником не считаю), всё остальное - лишь применение изумрудов в качестве источников энергии.

P.S. всё ещё жду список официальных подтверждений твоей теории. В том числе подтверждение ложности информаций официального сайта.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Пико, довольно интересная теория. И правда, в СХ Шэдоу смахивает на андройда. Вопрос в том, действительно ли дело в Шэдоу, или в самой игре, которая ИМХО получилась не очень удачно.

Но мне кое-что не понятно в твоей теории. Если считать, что Шэдоу в СХ - андройд, а в СА2 и ShTH - настоящий, получается, что в конце СА2 Шэдоу упал с колонии АРК и пропал без вести. Потом в СХ Руж нашла Андройда, созданного Эггменом по образу и подобию Шэдоу. До этого момента все нормально. Но вот потом в ShTH Андройд вдруг куда-то делся, зато объявился настоящий Шэдоу, которого последний раз видели падающим с АРКа и исчезающим в яркой вспышке. Где он шлялся все это время? И что случилось с Андройдом? Получается, что между СХ и ShTH не хватает куска сюжета и логическая цепь событий в этом месте прервана.

Поделиться сообщением

официальная инфа уже давно от вас отвернулась...

Официальная инфа как раз именно на нашей стороне, вот твои догадки "Шэд выглядит не таким, Омега слишком умный, чтобы что-то перепутать" выглядят не более, чем догадками.

Поделиться сообщением

вряд ли очередного клона сажали бы в отдельный под и ставили бы в качестве охраны самого лучшего робота во всей Е-продукции

Поделиться сообщением

по моему самый живой шед в СХи чувства он свои вполне нормально проявляет...=_=*вспомните когда он нашел своего клона-робота(как бы так сказать развалившегося на части))

Поделиться сообщением

Я уверена в Соник Хироус он настоящий, если бы он был клоном, то был бы в капсуле со всеми остальными. А так в комнате он был один.

Поделиться сообщением

по моему самый живой шед в СХи чувства он свои вполне нормально проявляет...=_=*вспомните когда он нашел своего клона-робота(как бы так сказать развалившегося на части))
ну почему сразу такой вывод, ведь клонов здесь почти не показывали, может быть они тоже были разумными и эмоциональными

Я уверена в Соник Хироус он настоящий, если бы он был клоном, то был бы в капсуле со всеми остальными. А так в комнате он был один.

Мало убедительный аргумент

Поделиться сообщением

Хм, я считаю нигде Шэд никаким клоном не был. Запутанная у него история, очень запутанная. Разгадать его тайну дано не каждому, это практически невозможно. Слишком уж замудрено все. Ну так в этом то и весь прикол. ИМХО - везде и всегда Шэд был на-сто-я-щим.

Поделиться сообщением

что правда то правда у шеда очень запутанная история...у меня было много доводов что шед настоящий но я нехочу о них говорить так как кроме игрСХ и СоникХ есть еще Шедоу за хэджхог...и много разных частей где есть шед....поэтому очень сложно что то говорить о шеде но по мне в СХ он вполне настоящий>=(я сама себя цитирую-Кому интересно играть за клона?

Поделиться сообщением

...Ещё раз.

1)На оф. сайте написано, что Омега перепутал Шэда с роботом.

2)Эггман сам сказал Шэду, как спас его, в ШзХ. А значит Шэд не приземлился чёрти куда, а попал в лапы Эгга, который начал его клонировать. Для тех, кто ещё не понял, он дал это объяснение, чтобы показать геймерам, что в СХ Шэд настоящий.

Поделиться сообщением

Короче система такая: SA:DX, SA2 и... как бы вы этому не удивлялись, но SH является продолжением 1,2 части.:)

Поделиться сообщением

Шэдоу в SH однозначно НАСТОЯЩИЙ! 1. Он вспоминает про космос (память нельзя скопировать, я вам как проф. маг говорю); 2. Зачем метал. сонику тогда бы копировать данные Шэдоу в каньоне, если есть куча других на каком-то там корабле из Армады Эггмана?; 3. Действительно, в конце истории Темной команды Омега заявляет, что оригинал должен существовать. Фактически, он имел в виду именно то, что без оригинала нельзя сделать клона, т. к. не с чего копировать; 4. Если бы все клоны имели бы Хаос-контроль, и металу, и Эггману не нужны были бы никакие дополнительные штучки, просто выпустить всех клонов - и вообще армагеддон.

Поделиться сообщением

Шэдоу во всех играх настоящий. блин, не поню в какой теме даж скрин страницы к лицензионному диску выкладывали на английском, там про команду Дарков было написано, что Шэд там настоящий, просто у него отшибло память...

Поделиться сообщением

Шэдоу в SH однозначно НАСТОЯЩИЙ! 1. Он вспоминает про космос (память нельзя скопировать, я вам как проф. маг говорю); 2. Зачем метал. сонику тогда бы копировать данные Шэдоу в каньоне, если есть куча других на каком-то там корабле из Армады Эггмана?; 3. Действительно, в конце истории Темной команды Омега заявляет, что оригинал должен существовать. Фактически, он имел в виду именно то, что без оригинала нельзя сделать клона, т. к. не с чего копировать; 4. Если бы все клоны имели бы Хаос-контроль, и металу, и Эггману не нужны были бы никакие дополнительные штучки, просто выпустить всех клонов - и вообще армагеддон.

Может быть , может быть...

Но мне кажется ,что в SH Шед не настоящий.

В Shadow the Hedgehog он точно настоящий и не мог же он 2 раза подряд терять память!

1-й раз на Мобиусе - там Шедоу не был.

2-й раз на Земле - "погиб". 2 к 1-му что оригинал на Земле. :beer:

Поделиться сообщением

Может быть , может быть...

Но мне кажется ,что в SH Шед не настоящий.

В Shadow the Hedgehog он точно настоящий и не мог же он 2 раза подряд терять память!

1-й раз на Мобиусе - там Шедоу не был.

2-й раз на Земле - "погиб". 2 к 1-му что оригинал на Земле. :beer:

Нет никакого Мобиуса!!! Подтверждение есть в том же Sonic Riders в первой катсцене за Вавилонских воров, там Эггман говорит, что Соник быстрейшее сущетво на ЗЕМЛЕ, дословно было написано: His called Sonic, he fastest thing alive in EARTH!!! (сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

ну концовка такова-мы типа должны решить сами то что настоящий ли шедоу. :D ;D я считаю настоящий,потаму что некоторые сцены в соник герои взяли из соник икс 3 сезон(или наооборот)там руж нашла шедоу и эггмон лично сказал ей то что он при хаос контроле шед переместился в капсулу(или я не понял английский)а до этого было сказано то что он такой один. ^^* но в ШЭТХ разузналось то что он был создан роботником а дуум дал ему частитцу своей души.то есть СХ это только начало запутанной истории :nyam:

Нет никакого Мобиуса!!! Подтверждение есть в том же Sonic Riders в первой катсцене за Вавилонских воров, там Эггман говорит, что Соник быстрейшее сущетво на ЗЕМЛЕ, дословно было написано: His called Sonic, he fastest thing alive in EARTH!!! (сорри за оффтоп)

да ты чего?то что сказано то что на земле его никто не обгонит то это не значит то что на свете есть только одна земля :nyam: ;D !(end offtop)

Поделиться сообщением

В ИГРАХ НЕТ МОБИУСА!!!!! Мобиус это ошибка америкашек которые плохо знают японский! Все игры происходят на земле! Достали меня эти новички которые нефига не знают, а спорят!

По сабжу Шедоу везде настоящий, а в ШЗХ не зависимо от предыдущих концовок ответ всегда один - Шедоу настоящий, а то что он по ошибке посчитал себя андроидом ничего не значит.

Поделиться сообщением

В ИГРАХ НЕТ МОБИУСА!!!!! Мобиус это ошибка америкашек которые плохо знают японский! Все игры происходят на земле! Достали меня эти новички которые нефига не знают, а спорят!

По сабжу Шедоу везде настоящий, а в ШЗХ не зависимо от предыдущих концовок ответ всегда один - Шедоу настоящий, а то что он по ошибке посчитал себя андроидом ничего не значит.

Согласен с каждым твоим словом!!! ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу