EvilPDA 0 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) Я нашел в титрах мульта прикол:Там написано было вот что: Music-Eggplant (уж не намек ли это на Эггмана???) Изменено 6 января, 2007 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Одним словом "ерунда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 марта, 2007 Эта Планета Скетч - самое ТУПОЕ, чо я видела. Не мульт, а фуфел какой - то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 18 апреля, 2007 По-моему на Jetix его уже не показывают. По крайней мере я не видел его в программе Jetix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 апреля, 2007 одно слово: отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Планета скетч это очередной тупой мультфильм, в сотый раз доказывающий что американцы идиоты =) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 относительно милый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июля, 2007 относительно милый мульт ZOMG !!! :/ Ты СЕРЬЁЗНО так считаешь ??? Хотя наши мнения почти всегда не сходятся ... Я вот например всё же презираю Капитан Фламинго , Планету Скетч ... Энди ещё через силу посмотреть могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Местами прикольный. после тщательного просмотра даже белка начинает нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Вообще,согласна,мульт тупой..хотя иногда всплывают нормальные шутки.Меня бумажная белочка прикалует. Но Капитан Гактастик эта жЫстока о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 Этот мульт показывает уровень всей Америки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 25 августа, 2007 Отвратительный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Это американский позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 вы правый он тупой. но он милый хоть убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 вы правый он тупой. но он милый хоть убейте меня Убьём не беспокойся O_O ;) ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Cool Teils, "вкалываю" вам ещё один кубик в полоску ворнов. Моё пожелание: ради бога, вы так скоро перейдёте на посты, написанные одним смайлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 никогда не понимала ихний юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Kрошk@.ru ты о чём ? Где ты там вобще юмор нашла ? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Ну ненаю, рекламировали его так, мол там много юмора, :shout:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Оффтоп : А ты всё ещё веришь рекламе ? :shout: Нет , правда , ну разве смешно смотреть к примеру на лошадь которая умеет только , извините , портить воздух ? Блин , это правда американцам смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Оффтоп : А ты всё ещё веришь рекламе ? :) Нет , правда , ну разве смешно смотреть к примеру на лошадь которая умеет только , извините , портить воздух ? Блин , это правда американцам смешно ? Амереканский юмор от Руского ооочень отличается :shout:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Фигня полная раньше так мог смотреть,но тупость у девочки носу всё есть даж пианино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 вобще тупой мульт, уже неспотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Моя оценка мультфильму по десятибальной шкале - -10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Никогда не понимала английский/американский юмор Когда-то видела их юмористическое телешоу,такой бред.. Так же могу сказать и о сиём мультике,но иногда там действительно бывает прикольный юмор..мне нравится бельчёнок Напкин х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dharma the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Вообщем присоединяюсь к остальным ИМХО мульт полная лажа! Особенно эти ведущие новостей ну просто ужас! И ковыряльщица в носу! НО! Хотелось бы скачать все серии! Причина коллекционирую мульты с Jetix! У меня был когда-то этот канал и я любил его смотреть! Так что если кто чё знает пожалуйста ПОМОГИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 марта, 2008 В общем, мне нравятся в этом мульте только два момента: 1) Хреновы рэпперы 2) Танцующий кот. Шибко он моднючий в этих очечках. На этом моя лубофф к сему творению обколотых торчков заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Какой-то глупый юмор там.Совершенно нет нагрузки и глубины.Я конечно все понимаю:может создатели делали упор на настолько тупой юмор,что он будет "типо для деток".Это идиотизм.Это деградирование детей.Соответсвенно-такие мульты вон с телевидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение