<Valina>GTX 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Моё мнение - ДЕБЕЛИЗМ ВЕКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 11 ноября, 2006 А я вобще удивляюсь , что комуто может чтото из него нравиться <_< Я тож удивляюсь. Но все мы разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Да выпьет же режиссёр сего творения йаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Моё заключение: Самый тупой мульт, ну кроме...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egorix 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Полная тупость... Меня забавляют лишь японские боевые рыбки! Изменено 13 декабря, 2006 пользователем egorix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 13 декабря, 2006 тупо.очень тупо.очень очень тупо. очень очень тупо но можно иногда посмеятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роберт Джонс 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Этот мульт понравился только моей сестрёнке, да и то только момент с медведем ПРИВЕТ-ПРИВЕТ. По мне - такой позор стыдно показывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Мульт конечно жууутко тупой,но так же жууутко я от чего-то люблю туалетный юмор!Поэтому исключительно смотрю лошадей!Ну ещё медвед клёвый,и эта баба в конце х) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ну,мульт согласна канкретно тупой,осбенно: "-Пап,а почему трава зелёная? -Ну сынок,она сделана из доисторических соплей..." Писееец!!! :to_become_senile: Хотя мне прикольно Про тех двух девочек "-Мам!Лайра дёрнула меня за волосы! -Это правда Лайра? -Да,я проверяла настоящие ли они"- Только про этих девочек нра,ну и всё думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 самый большой тупизм это про маму-кресло.КТО тогда папа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 самый большой тупизм это про маму-кресло.КТО тогда папа?! а папа диван,или табуретка :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 декабря, 2006 самый большой тупизм это про маму-кресло.КТО тогда папа?! Да,тем более через что тогда кресло рожало? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Да,тем более через что тогда кресло рожало? XD *на секунду представила такую картину,и упала паццтул,заржав на всё криворожье* x) x) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 про ниндзя-умельца я вобще молчу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 декабря, 2006 а папа диван,или табуретка тогда почему дочка человек а не стремянка к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 лучше не думать, черевато присоединением к жителям планеты %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Мама-кресло, а дочка-человек. Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Вообще,по-моему мульт(точнее юмор-еся это моно так назвать)основан на двух вещах-на тупости происходящего(это иногда бывает так тупо,что смех сам вырывается) и на методе "фломастера",ибо если сто раз сказать "Фломастер"человек уже невольно засмеется... Меня не ффтыкивает только один момент-мальчик на сцене,на которого что-то падает...господа,а в чОм,собсна смысл? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 мя из всего мульта радует тока одна вещь: кот Джунгалодии :) Я когда его впервые увидел,подумал что он рэпер ;D (из-за очков чёрных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Мне так не понравился этот мульт!Глупость,идиотизм!Отстойные шутки!Кому надо смотреть эту планету скетч?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Кому ? Умоотсталым ... Мозги не напрягает . Им же это вредно ... А на экраны мульт попал по ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Тупой мульт.. Ходит какая то девченка и в носу ковыряет.. Боже! Что они ещё придумают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) Меня в мульте бесит парень который стихи читает... <_< Изменено 24 декабря, 2006 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Более сильного тупизма я невидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 А меня больше всего бесит этот дурацкий ниньзя умелец! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 А меня больше всего бесит этот дурацкий ниньзя умелец! angry2.gif Меня тоже Т.е. Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Этот мультсериал просто бред. Куча нелепых несвязных сюжетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 фуууууу!аццтой!меня там больше всего динозавр-врач бесит! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Динозавр-врач это что-то!Очень бесит(после парня читающего стихи и ниндзя умельца)!!!!!!! P.S:Капитан Гактастик(или как его там...)самый аццтой! Оценка:-100/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Поддерживаю всех. Планета скетч - АЦтой. Особенно девченка, ковыряющая в носу и лошади. Этот мультфильм может быть интересным только если его не смотреть >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение