KatrinaTD 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Ненавижу Домашнии1 А муз-ТВ люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 мая, 2007 ТНТ - Ща его у мя нету,но раньше он был просто Бя-я-я... Сомневаюсь тчо он изменился в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 самый тупой канал культура! а стс супер! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 тупорылый канал "столица" жутко провинциальный стиль честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 полвины каналов нет :) . я б за 2x2 проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Наверно всё таки столица :) по нему воопще ен чего не показывают путнуго !А почему нет МТV ??? не просто Муз-ТВ есть а МТВи нет :) не спроведливо по отношению к каналу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Голосовать не буду. ибо выбирать "тупой" канал аналогично тупо. У каждого из перечисленных каналов собственная целевая аудитория, а программы соответствуют рейтингам. Тем более, не стоило вносить в список местные каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 августа, 2007 Да вы чё? Самый ТУПОЙ канал-это Джетикс. Где совершенно одни повторы, а новые серии выходят раз в год. Где 5 фильмов крутят по 100 разу и называют это весельем. Где мучеют 6 повторными эпизодами подряд. :) ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 августа, 2007 (изменено) Неужели столько много народа нелюбят Культуру и прочие высокие вещи? Голосую за ТНТ, а почему? Да потому что их ДОМ2 вооплощение зла и идиотизма. К "Счастливы Вместе" отношусь не лучше. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Голосовать не буду. ибо выбирать "тупой" канал аналогично тупо. У каждого из перечисленных каналов собственная целевая аудитория, а программы соответствуют рейтингам. Тем более, не стоило вносить в список местные каналы. А почему бы не внести ??? А еслиб человек не внёс то все остальные начили бы задавать вопросы , а почему нет такого канала, а почему такого. Так что создатель топика сделал всё правильно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) По-моему самые беспантовые каналы - Культура и Домашний. Одно время смотрел Муз-ТВ, а щас там каждые 5 минут один и тот же клип крутят, поэтому тоже ничего особенного. Самые лучшие каналы на мой взгляд: СТС, ТНТ, Рен-ТВ, 1-ый канал, Россия, НТВ, O2-тв, MTV и Спорт, а остальные я ваще не смотрю. Про ТНТ с Квитроном X должен согласиться: задолбали уже со своим Домом-2, уже четвёртый год крутят. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Я считаю,что домашний и столица.Забыла,что еще и Культура.По-моему тупые каналы :) :) ;D ;D :nyam: Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Nastya the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Я даже не знаю...Но вот Рен тв действительно не трогайте...Один из самых нормальных каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Я даже не знаю...Но вот Рен тв действительно не трогайте...Один из самых нормальных каналов Согласна Рен-тиви нормальный.Есть че посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Кстати...В списке нет ТНТ...Ну и слава богу,это один из моих самых любимых каналов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 А мне Культура почемуто не нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Меня ТНТ бесит, а его в списке нет. Голосование не полное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 декабря, 2007 стопудова муз-тв))) Гламур- кака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 декабря, 2007 По просьбам трудящихся добавлен ТНТ + , для полного счастья, MTV и 2x2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 2х2-крутой канал :) :) ;DНу и М-тв тоже ;D :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Гык... Домашний - туфта... Ну и Муз-тв туда же... По домашнему не идет ничего интересного для моего возраста, а по Муз-тв вечно какую-то чепуху и билеберду крутят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Зачем вы вообще при живом компе смотрите этот телевизор? Можно подумать, что там есть не_тупые_каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 30 декабря, 2007 По просьбам трудящихся добавлен ТНТ + , для полного счастья, MTV и 2x2. пасибо но уже поздно. я проголосовал уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Мне очень жаль что современную молодешь раздражает такая высокая вещь как культура. Им лучше всякие Сайс Парки смотреть. :) Разрывался между ТНТ и 2х2... на ТНТ хоть нормальные передачи показывают, а на Дважды два одно *****, кроме нескольки нормальных мультов. Не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Мне очень жаль что современную молодешь раздражает такая высокая вещь как культура. Им лучше всякие Сайс Парки смотреть. :) Меня вовсе не раздражает культура просто там передачи скушные ;D ,и Сайс Парк я тоже не люблю :) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Культура отличный канал: там показываеют очень хорошие фильмы, сегодня например был "Труффальдино из Бергамо". И по субботам моя любимая РОКовая ночь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Культура - нормальный канал. Там прога одна есть, "Рок-прицел" называется. В ней где-то неделю назад концерт Pink Floyd'а - The Darkside Of The Moon крутили. А самый атцтойный канал (имхо, конечно) -Муз-ТВ. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Из списка второй канал не ндравится, там блин одни сериалы, даже не помню когда я его последний раз смотрел. Вот у меня есть канал "9" это еврейский канал про евреев, вообще не пойму от куда он и зачем, ещё спрашивают почему их не любят. Из списка второй канал не ндравится, там блин одни сериалы, даже не помню когда я его последний раз смотрел. Вот у меня есть канал "9" это еврейский канал про евреев, вообще не пойму от куда он и зачем, ещё спрашивают почему их не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Там прога одна есть, "Рок-прицел" называется. В ней где-то неделю назад концерт Pink Floyd'а - The Darkside Of The Moon крутили. Разве называется "Рок-Прицел"? РОКовая ночь - имя этой передаче, или я что-то путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 2 января, 2008 Телевизор почти не смотрю, но голосовала против первого канала. Там даже Задорнов не может выступать - такая цензура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение