hog12 32 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Обсуждаем песни, клипы, да и вообще всё связанное с этой группой. Лично у меня есть абсолютно все их песни (если не считать ремиксов, которых, к великому сожалению, у меня пока не полная коллекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 О да, авария конктретно рулит. Мяф прут их песни! Особенно " Опа " Как говорио Хог12 " Опа-опа, скурили всю Европу! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Одна из моих любимых. Особенно обожаю песни "Зло" и "Четверо парней" ("И тебе,рэп звезда,я устрою кошмар!я тебя поженю на старухе из ЮАР.12 дочерей ей скоро рожать.Дети бегают,орут "папа!мы хотим пожрать!" ;) ) Из старых-"суровый рэп","Песенка разбойников","На острие атаки","новогодняя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Прикольная группа...танцевальная... ;) Прикольных песенок у нее полно все и не упомнишь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 О да, моя любимая группа. "Новогодняя" "Небо" "Малинки" - да... такие и многие другие хиты ДА остаются в памяти. ЗЫ. Давайте не будем забывать об Олеге, замечательный был человек и часть группы, но к сожалению так сложилась судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Старая - добрая "Новогодняя" конкретно рулит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Дискотека Авария безусловно рулит, оч люблю такие их песни как Небо, Суровый рэп, Disco Superstar ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Одна из моих любимых.Особенно обожаю песни "Зло" и "Четверо парней" ("И тебе,рэп звезда,я устрою кошмар!я тебя поженю на старухе из ЮАР.12 дочерей ей скоро рожать.Дети бегают,орут "папа!мы хотим пожрать!" ;) ) Из старых-"суровый рэп","Песенка разбойников","На острие атаки","новогодняя". Кстати, насчёт "Песенки разбойников".. кто нить знает где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Кстати, насчёт "Песенки разбойников".. кто нить знает где скачать? Эм, вотс. http://sonic.ifolder.ru/217355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 конечно рулит) правда гням...охота альбом купить да вот в нашем городишке почти ни фига нет!;( песни у них такие мол типа зажигательные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ДА.. как много в этой аббревиатуре... "Давай, Авария!", "Новогодняя", "Небо", "Пей пиво", "На острие атаки", "Дельфины", "Disco SuperStar", "X.X.X.И.Р.Н.Р.", еще одна,к сожалению не помню названия("Ты сегодня не с нами, для нас тебя нет, ты какую-то мелочь зажал на билет, ты не хочешь быть там, куда идет молодежь, ты же можешь уйти, но может умрешь..." "Ой.. я думал тебя похоронили.. ну прости дурака, я шутил, ха-ха"), "Опа!" - при аббревиатуре "ДА" вспоминаются эти песни. Группа гениальная, но ИМХО со смертью почтеннейшего О. Жукова група стала неполноценной. В ней уже нет той изюминки, которую в каждую песню вносил Олег: "...И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом - а может, кто проснется?". И я очень благодарен, что они посвятил ему альбом "Памяти Олега Жукова" и "Четверо парней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Эм, вотс. http://sonic.ifolder.ru/217355 спс =) Правда Кэрион уже тебя опередил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Авария рулит, рулила и будет рулить! Офигенные песни, офигенные клипы, всё по высшему разряду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Бредятина какая-то. Мне толькое "Пей пиво!" нравится ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 1 октября, 2006 Одна из немногих русских групп которуй лично я могу слушать =) и слушаю :) Джинг Белз в сторонке курит, у нас Новогодняя песенка рулит! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) Хех,клёвая группа.)) Всегда нравилась! Хотя, ИМХО, с песне "Страдания" фраза "Этот реальный Хип-Хоп трэк посвещается всем белым братьям, рыцарям Хип-Хопа" звучала глупо. =\ Радует их ремикс песни Мумий Тролля "Дельфины". ЫЫ Хех,клёвая группа.)) Всегда нравилась! Хотя, ИМХО, с песне Изменено 1 октября, 2006 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 октября, 2006 Хех,клёвая группа.)) Всегда нравилась! Хотя, ИМХО, с песне "Страдания" фраза "Этот реальный Хип-Хоп трэк посвещается всем белым братьям, рыцарям Хип-Хопа" звучала глупо. =\ Радует их ремикс песни Мумий Тролля "Дельфины". :) Хех,клёвая группа.)) Всегда нравилась! Хотя, ИМХО, с песне Согласен. Страдания получились так себе. Вообще, как тут уже было замечено, с "уходом" Олега группа стала неполноценной... Тем не менее я не теряю в них веру %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Да, группа мегарулез, таких мало, очень мало... Но после смерти одного из участников из мегасуперпупер Дискотека Авария стала обычной попсовой группой... Жаллль... Только одна песня порадовала - Небо. И всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Прикольная группа, жаль что их песни на МР3 дисках не выпускают, а только на CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 августа, 2007 Недавно вышел клип Аварии на песню Серенада. Что ж, посмотрел я это дело и у меня почему-то создалось такое впечатление, что этот клип, либо какого-нибудь 92-ого года выпуска, либо он сделан за 5 рублей. Если попсовую песню ещё хоть как-то можно было слушать, то смотреть видео на эту самую песню просто невозможно. Да, в плане клипов Авария начинает всё больше и больше хромать. Видимо, таких классных работ, как "Заколебал ты!", "Небо", "Суровый рэп" и "Если хочешь остаться" нам больше не суждено увидеть :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 раньше нравились. Ща их послуать - боже упаси...ну нравится песня "суровый рэп" и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 6 августа, 2007 Послушать можно: "песенка про яйца"!!! Руль! =) А так... ну короч попса-попсой. ГЫ ГЫ ГЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 августа, 2007 А так... ну короч попса-попсой. ГЫ ГЫ ГЫ. Ну, вот не надо))) У них там хотя бы тексты есть, а не то что у попсы - пара строчек и двести раз припев повторяют =) Я бы назвал это скорее Поп-Хоп (Хип-Хоп+поп) имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Не теперь не нравится ! Когда был толстый группа была намного лутьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 мм и правда группа танцевальная,такая энергичканая заводная музыка;) Я вот когда слушаю песенку "Опа" всегда танцевать хочу,не могу остановиться8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Действительно великолепная группа от песни "зло" у меня комок в горле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Вроде хорошие у них песни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Здоровская группа. Новогодняя песня-вообще улет! ;D Да и остальные ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 развле эта группа еще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение