Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Гость SashaX

Не знаю причины, но данная игра мне весьма понравилась...и аргументировать это я никак не могу...может быть потому, что я не видел получше, кроме, разумеется, более "старых" игр.

Ещё есть вопрос. А будет ли что-либо давать за сбор всех ключей на каждой стадии?

Поделиться сообщением

SashaX писал:
Не знаю причины, но данная игра мне весьма понравилась...и аргументировать это я никак не могу...может быть потому, что я не видел получше, кроме, разумеется, более "старых" игр.

Ещё есть вопрос. А будет ли что-либо давать за сбор всех ключей на каждой стадии?

Да, будет. )) Соберите ключики и увидите.

Поделиться сообщением

Цитата
Да, будет. )) Соберите ключики и увидите.

А можно узнать - что конкретно?) Для повышения общего кругозора^^

Если это секрет - в ЛС._.

Поделиться сообщением

Ssadlink писал:
А можно узнать - что конкретно?) Для повышения общего кругозора^^

Если это секрет - в ЛС._.

Да нет, не секрет. Собрав пять ключей, вы откроете потайную дверь. Там например может лежать в качестве бонуса интересное оружие и другие вещи.

Вообще эти ключи и двери нужны для того, чтобы облегчить вам прохождение этапа.

Если вам нужно - я могу написать, что вы найдёте в каждой локации.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Sly писал:

А мне, например, было легче просто проходить уровни, чем все ключи искать. (: Да и призы эти не всегда очень необходимы, как мне показалось.

Поделиться сообщением

Гость SashaX
  Sly писал:
Да нет, не секрет. Собрав пять ключей, вы откроете потайную дверь. Там например может лежать в качестве бонуса интересное оружие и другие вещи.

Я имел в виду, что даётся за сбор не всех ключей на одной стадии, а всех ключей во всей игре. А то, что открывается секретная дверь, это я знаю.

PS Если действительно что-то открывается - не надо говорить, что)

Изменено пользователем SashaX

Поделиться сообщением

В новом номере Игромании, в самом начале рецензии на Bionic Commando 2: ReArmed обнаружилась отличная цитата:

Цитата
Представьте себе, что ёжик Соник вооружился пулемётом, а парни из Contra вдруг начали передвигаться исключительно при помощи ракетных ранцев. Может ли быть такое, что в старые игры с этими новшествами будет интересно играть? Скорее всего, получится наоборот, ведь именно ограниченные возможности персонажа и какие-то фундаментальные, непоколебимые принципы делают игру (любую, не только компьютерную) по-своему интересной. Радикально меняя правила и нарушая устоявшуюся формулу, разработчик рискует вторгнуться на чужую территорию, а там обычно всё уже до него поделено и освоено.
Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Цитата
Представьте себе, что ёжик Соник вооружился пулемётом, а парни из Contra вдруг начали передвигаться исключительно при помощи ракетных ранцев. Может ли быть такое, что в старые игры с этими новшествами будет интересно играть? Скорее всего, получится наоборот, ведь именно ограниченные возможности персонажа и какие-то фундаментальные, непоколебимые принципы делают игру (любую, не только компьютерную) по-своему интересной. Радикально меняя правила и нарушая устоявшуюся формулу, разработчик рискует вторгнуться на чужую территорию, а там обычно всё уже до него поделено и освоено.

Однако, замечу, что статичность игрового сериала иногда надоедает. И эксперименты с гиммиками бывают на пользу. Вот я не против элементов шутера в некоторых отдельных играх. Да и не так уж радикально в "ШЗХ" отошли от традиций геймплея, сказать по правде. Ведь и стрельда, и транспорт (включая шагоходы) уже были раньше. Да и враги нередко знакомые - Эгг Поуны, роботы GUN, искусственные хаосы, например.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Вечно ретардсы в дауне в нужный момент.

shth_07.jpg

shth_08.jpg

shth_09.jpg

shth_010.jpg

shth_011.jpg

shth_012.jpg

Выкладывая свои творения, обязательно ставьте копирайты! (чем бы это ни было).

PS: да, у меня до сих пор батхерт, что меня не закредитили по так называемым "тестовым уровням".

PPS: здесь это написано исключительно чтобы быть "первым нах".

Поделиться сообщением

Я, видимо, "в танке", ибо я не понимаю, что тут вообще делается на скринах и что вы вообще хотели показать.

Поделиться сообщением

Ахха, лихо ты их с тест уровнем. XDDD

AR кодом не поделишься?))

Sly писал:
Я, видимо, "в танке", ибо я не понимаю, что тут вообще делается на скринах и что вы вообще хотели показать.

Недавно нашли тестовый уровень в ShTH. :)

Cremator писал:
Примерно такой же тестовый уровень и в СА2. Ничего интересного.

Вон пошел.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Этот самый... Как его... Тестовый уровень, хранящийся вместе с кодами, как видно, в образах игры. Об этом на днях говорилось вроде как)

Поделиться сообщением

Mefiresu писал:

Недавно нашли тестовый уровень в ShTH. :)

Теперь ясно, буду в курсе. :)

Поделиться сообщением

Примерно такой же тестовый уровень и в СА2. Ничего интересного.

Поделиться сообщением

Тот, кто их "нашел":

1) Ничерта не знает по форматам файлов игры, лучшее, что он придумал - 3дрипер + ворлдвиев. FAIL.

2) Не написал про автора используемой им программы (для "распаковки" one-файлов).

Хотя это только меня волнует.

И этих "уровней" 5, а не 2. Все не смотрел.

Изменено пользователем softman

Поделиться сообщением

Mefiresu писал:

Вон пошел.

Что за идиотская привычка отвечать на сообщение постом ниже, редактируя свой пост? (с)Киров

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Да с 3дриппером это ололо. XD

Сможешь видео снять? :)

crystallize писал:
Что за идиотская привычка отвечать на сообщение постом ниже, редактируя свой пост? (с)Киров

Я не поддерживаю теорию флуда :\

softman писал:
Лучше сам сделай. Я на ретардсах писал, как себе сделать эти уровни, но если что - в личку.

Лучше в личку т.к. ретардсы сейчас не работают. :)

Cremator писал:
Сам катись! :)

Сударь, не начинайте оффтоп.

Цитата
Вот именно, вы предпочитаете теорию флейма.

Да, но сейчас нету особо на это тратить время. :)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Mefiresu писал:
Да с 3дриппером это ололо. XD

Сможешь видео снять? :)

Лучше сам сделай. Я на ретардсах писал, как себе сделать эти уровни, но если что - в личку.

Поделиться сообщением

Mefiresu писал:
Вон пошел.

Сам катись! :)

Поделиться сообщением

Объясните мне что такого важного и интересного в этих тестовых уровнях? Пока как-то не понимаю всего шума.

Mefiresu писал:
Я не поддерживаю теорию флуда :\
Вот именно, вы предпочитаете теорию флейма. :)

Поделиться сообщением

Сегодня впервые сыграл в игру и удивился не плохой игре, ожидал гораздо хуже, правда теперь я обиделся на Соник Тим потому что Героус на том же движке не настолько хорош, ни спин деша, ни очень хороших анимаций, хотя и здесь немало минусов, пушки и машины, чего-то шутер напоминает( а так продукт неплох и есть смысл переиграть несколько раз, историю Шедоу я плохо знаю, и почему такого же смысла н7е дали героусам, а то все похоже да похоже, хотя проблема очень сильная есть, союзники тупые как пробка, торомозят, не умеют драться, тупо ходят за тобой, а потом вобще в другом месте быстрей тебя пришли

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Сегодня впервые сыграл в игру и удивился не плохой игре, ожидал гораздо хуже, правда теперь я обиделся на Соник Тим потому что Героус на том же движке не настолько хорош, ни спин деша, ни очень хороших анимаций, хотя и здесь немало минусов, пушки и машины, чего-то шутер напоминает( а так продукт неплох и есть смысл переиграть несколько раз, историю Шедоу я плохо знаю, и почему такого же смысла н7е дали героусам, а то все похоже да похоже, хотя проблема очень сильная есть, союзники тупые как пробка, торомозят, не умеют драться, тупо ходят за тобой, а потом вобще в другом месте быстрей тебя пришли

Так-с, давайте-ка по пунктикам.

Цитата
ни спин деша

Ну, знаете, лучше без "такого" спиндеша, чем с ним. Он практически не нужен и очень плохо реализован.

Цитата
немало минусов, пушки и машины, чего-то шутер напоминает

в Сониках элементы шутеров были и раньше. SA1, SA2, SH. Гамма стрелял из своей пушки, Эггман и Тэйлз из своих ходунов, а в Соник Хироус так вообще героями, как ядрами кидались. Плюс, Омега со своим арсеналом. Вы, похоже, готовы жаловаться на оружие только тогда, когда оно похоже на оружие, а про саму суть забываете.

Цитата
союзники тупые как пробка, торомозят, не умеют драться, тупо ходят за тобой, а потом вобще в другом месте быстрей тебя пришли

Тэйлз в Сонике два, Тэйлз в СА1, неконтролируемые персонажи в Соник Хироус... :)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:

Вообще эту игру и рассчитывали сделать как шутер (шёл эксперимент), так что вам не зря игра его напоминает. :)

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:
Так-с, давайте-ка по пунктикам.

Ну, знаете, лучше без "такого" спиндеша, чем с ним. Он практически не нужен и очень плохо реализован.

в Сониках элементы шутеров были и раньше. SA1, SA2, SH. Гамма стрелял из своей пушки, Эггман и Тэйлз из своих ходунов, а в Соник Хироус так вообще героями, как ядрами кидались. Плюс, Омега со своим арсеналом. Вы, похоже, готовы жаловаться на оружие только тогда, когда оно похоже на оружие, а про саму суть забываете.

Тэйлз в Сонике два, Тэйлз в СА1, неконтролируемые персонажи в Соник Хироус... :)

Насчет деша: соглашусь, он мало где нужен и не похож на эдвенчеровский, хотя и рокет Акселерейт из СХ похуже будет

насчет шутера: ну знаешь ли, там это был лишь некий апгрейд для игры, да и не вся же игра, в машины нельзя было влазить, а игры не были похожы на Call of Duty) а в СХ этот прием был лишь комбо, я им очень редко во врагов попадаю,так что не в счет)

а вот с тупыми не согласен, в СХ они так же беспорядочно бегали, но сами дрались и у них был продвинутый ИИ а тут все тоже самое, но им почему-то не наделили напарников

Цитата
Вообще эту игру и рассчитывали сделать как шутер (шёл эксперимент), так что вам не зря игра его напоминает. smile3.gif

походу эксперимент удался, игра мне понравилась)

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
походу эксперимент удался, игра мне понравилась)

Мне тоже понравилась, однако сабж - один из самых провальных экспериментов от СТ.ё

Поделиться сообщением

Кстати тоже удивился, когда на сканфе увидел твой пост что СХ на ровне с Шо за Хней (мне так это выражение понравилось:)) вроде бы и атмосфера далеко не детская, стиль чем-то на эдвенчер похож, так что не пойму, если она тебе понравилась, почему тогда ты ее в фейл игры ставишь?

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Кстати тоже удивился, когда на сканфе увидел твой пост что СХ на ровне с Шо за Хней (мне так это выражение понравилось:)) вроде бы и атмосфера далеко не детская, стиль чем-то на эдвенчер похож, так что не пойму, если она тебе понравилась, почему тогда ты ее в фейл игры ставишь?

В данном случае не он ее в фейл ставит.

Оценки критиков у игры были достаточно низкими.

Поделиться сообщением

Shadow-Hunter писал:
В данном случае не он ее в фейл ставит.

Оценки критиков у игры были достаточно низкими.

И почему критики так ежика не любят, вот блин вроде все хорошие игры есть в каноне (СА СА2 СХ ШзХ СНГ САН) но как можно было колорсу дать звание лучшей игры за последние 18 лет! она ведь чисто без сюжета, со старым геймплеем и нормальной графой, вот что в ней особенного

З.Ы это оффтоп за мной нет продолжайте, а не то бан от админов получим

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
как можно было колорсу дать звание лучшей игры за последние 18 лет! она ведь чисто без сюжета, со старым геймплеем и нормальной графой, вот что в ней особенного

Ээ, я бы хотел попросить доказательство данного "звания" (хотя бы личным письмом).

А понравилась она больше, потому что в Калорсе присутствовало куда больше элементов, ублажающие ретрофанов, которых много среди критиков. Так-то.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Еще один оффтопичный пост и будут ворны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.