Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кубовский ShTH идёт быстрее, но глюков с графикой хватает - пол-экрана затемняется исчезнувшими спец-эффекатми...

Странно, ни разу такого не было. А пс2 я не пробовал эмулировать (кстати надо попробовать)

у мя камп тянет 64х,а запускаются только 32х версии, в 64 пишет "не я вляется прил. Win32"

А не пробовал винду 64-битную установить?

мне повезло у мя PS2 не чипованая,но я приобрёл лицензию

не... тебе не повезло))

хотя у всех разные представления о везении

Поделиться сообщением

Странно, ни разу такого не было. А пс2 я не пробовал эмулировать (кстати надо попробовать)

Возможно, дело в том, что у меня плагин не опенGL, а Directx стоит)) В любом случае - у меня лучше получилось с PS2. А, да - на кубовской версии Соник красного цвета оказался :)"

Поделиться сообщением

Убеждаюсь еще раз что OpenGL рулит :)

Я только с ним играю, у меня когда я д3д включаю и захожу в игру, виндоус выдает "синий экран смерти"

Поделиться сообщением

А Зиро Гравити ток с direct3d идет

но в:

в са2 батл от него тени ооотакуют и управление глючит

в шедоу тх розово-бело-......(много цветов) картинка как телек когда канала нет)))

в герое графа странная

etc

Поделиться сообщением

А Зиро Гравити ток с direct3d идет

но в:

в са2 батл от него тени ооотакуют и управление глючит

в шедоу тх розово-бело-......(много цветов) картинка как телек когда канала нет)))

в герое графа странная

etc

Незнаю ничего такого, у меня все идеально

ЗГ идет с опенГЛ, в ШЗХ все как на консоли (кроме некоторых моментов)

В Хироусах все нормально.

Поделиться сообщением

Я про "DIRECT 3D"

то, что на ог нормально идет. сравнил

Поделиться сообщением

А... просто ты написал непонятно немного)

Поделиться сообщением

Ей задоти скажите ка что это за место sh:rolleyes:

5a73517f3bb3t.jpg

1e5bb8af720ct.jpg

Поделиться сообщением

Ей задоти скажите ка что это за место sh:rolleyes:

Lost Impact ) То, что на втором скрине, что за участок, забыть крайне сложно, имхо.

Поделиться сообщением

Неа, это не Лост, это The Doom :)

Потом может видас сделаю как туда попасть :З

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Классная игра.Жаль у меня нет ни ПС2,ни Куба...

Оч хотела бы нормально поиграть,но моя судьба -

http://www.scenebeta.com/biblioarchivosdru.../DolphinEmu.PNG

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...2main_0.9.4.png

Поделиться сообщением

Классная игра.Жаль у меня нет ни ПС2,ни Куба...

Оч хотела бы нормально поиграть,но моя судьба -

http://www.scenebeta.com/biblioarchivosdru.../DolphinEmu.PNG

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...2main_0.9.4.png

PCSX2 как минимум эмулирует нормально.

Поделиться сообщением

Дельфин выдает настоящую, красивую картинку. А псх2 полную скорость.

Поделиться сообщением

Не может такого быть. Даже на доисторческом компе псх2 выдает больше. А на таком как у тебя 60 точно будет.

11 фпс это может быть только на дельфине,да и то в катсценах

Поделиться сообщением

Так что,попробовать ещё раз?

Просто проблема в том,что у меня есть прога.Она показывать какой процесс и как грузить СPU.Если у меня эмулятор загружен,то процц загружаеться до 90%.В обычной работе 3 или 5%.Я боюсь что произодилка грохнеться :)

Поделиться сообщением

Спид хаки On и вобще существует другая тема

Поделиться сообщением

Хотел бы приобрести игру,но смущает один факт: ''данная игра предназначена только для чипованных приставок Sony PlayStation 2!''.Дело в том,что сама игра лицензионная.Правда это или нет?Вот ссылка на игру,не считайте за спам: Shadow The Hedgehog

Поделиться сообщением

Хотел бы приобрести игру,но смущает один факт: ''данная игра предназначена только для чипованных приставок Sony PlayStation 2!''.Дело в том,что сама игра лицензионная.Правда это или нет?Вот ссылка на игру,не считайте за спам: Shadow The Hedgehog

А что тебя смущает? У тебя не чипованая консоль?

И если она предназначена только для таких, значит это уже точно не лицензия. Лицензии обязаны идти на любой консоли, будь та чипованая/хакнутая/взломаная/хрензнаетчтоещё или нет.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

А что тебя смущает? У тебя не чипованая консоль?

И если она предназначена только для таких, значит это уже точно не лицензия. Лицензии обязаны идти на любой консоли, будь та чипованая/хакнутая/взломаная/хрензнаетчтоещё или нет.

Да.Тогда где можно заказать игру без этой устрашающей надписи?

Поделиться сообщением

Да.Тогда где можно заказать игру без этой устрашающей надписи?

Ну, либо на каком-нибудь западном интернет магазине, что не дешево как по цене игры, так и доставке(да и думаю не удобно). Либо купить. Но я понимаю, что второй вариант возможно затруднителен для тех кто живёт в таких городах, где подобных прелестей может не быть. Ну и последний вариант, чиповать консоль и покупать пиратку/записывать образ на болванку.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Чушь какая-то. Пиратка не может стоить так дорого, но и эта надпись явно говорит о том, что это - она. Лучше здесь не заказывать.

Ну, либо на каком-нибудь западном интернет магазине, что не дешево как по цене игры, так и доставке(да и думаю не удобно).

Это как раз дешевле, если знать где заказывать. Да и трудностей не так уж много как кажется.

Поделиться сообщением

Думаю что разрабочики игру в серьёз и не делали ( так папробывать ) кто такой шадоу мы так и не узнали даже во время игры встречаются одинаковые сцены модельки взяты из героев ! палучилась в этоге ЧОРТЕ ШТО !!!!

Поделиться сообщением

Да ладно?

Поделиться сообщением

Да ладно?

не спорю это безобразие уш очень привлекает да и игра получилась cool

Поделиться сообщением

не знаю а мне понравился ШЗХ. Хоть и модельки из хироуса но а что вы собсна ожидали от спиноффа? ШЗХ был специально сделан ради теста на фанов кто влюбились в Шедоу, а их очень много было тогда во времена Икса особенно. А точней Ради денег сделали игру. Да и борьба с НЛО идея не актуальна. Но терь есть дополнение к великой СА2. Игру скоро скачаю с ворлда на Вий. А то порт на ПС2 мне кажется лагает.

Поделиться сообщением

не знаю а мне понравился ШЗХ.

+1 Мне лично тоже игра нравится там есть 3 хороших уровня, The Ark, Космик Фолл, Lost impact :3

Имхо Тема Хироусы и какой Шэд няшечка в другом месте

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

+1 Мне лично тоже игра нравится там есть 3 хороших уровня, The Ark, Космик Фолл, Lost impact :3

это радует

Поделиться сообщением

ах...помню мой рекорд 28 минут в Арк и миссия Find the computer room с Вектором. Мне уровни понравились все. Но вся прелесть игры в том что ты сам выбираеш как ты хочеш закончить игру. Даже вспоминается немного Котор.

Изменено пользователем koks

Поделиться сообщением

Думаю что разрабочики игру в серьёз и не делали ( так папробывать ) кто такой шадоу мы так и не узнали даже во время игры встречаются одинаковые сцены модельки взяты из героев ! палучилась в этоге ЧОРТЕ ШТО !!!!

К.О

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу