Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Гость SashaX

Не знаю причины, но данная игра мне весьма понравилась...и аргументировать это я никак не могу...может быть потому, что я не видел получше, кроме, разумеется, более "старых" игр.

Ещё есть вопрос. А будет ли что-либо давать за сбор всех ключей на каждой стадии?

Поделиться сообщением

Не знаю причины, но данная игра мне весьма понравилась...и аргументировать это я никак не могу...может быть потому, что я не видел получше, кроме, разумеется, более "старых" игр.

Ещё есть вопрос. А будет ли что-либо давать за сбор всех ключей на каждой стадии?

Да, будет. )) Соберите ключики и увидите.

Поделиться сообщением

Да, будет. )) Соберите ключики и увидите.

А можно узнать - что конкретно?) Для повышения общего кругозора^^

Если это секрет - в ЛС._.

Поделиться сообщением

А можно узнать - что конкретно?) Для повышения общего кругозора^^

Если это секрет - в ЛС._.

Да нет, не секрет. Собрав пять ключей, вы откроете потайную дверь. Там например может лежать в качестве бонуса интересное оружие и другие вещи.

Вообще эти ключи и двери нужны для того, чтобы облегчить вам прохождение этапа.

Если вам нужно - я могу написать, что вы найдёте в каждой локации.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

А мне, например, было легче просто проходить уровни, чем все ключи искать. (: Да и призы эти не всегда очень необходимы, как мне показалось.

Поделиться сообщением

Гость SashaX
Да нет, не секрет. Собрав пять ключей, вы откроете потайную дверь. Там например может лежать в качестве бонуса интересное оружие и другие вещи.

Я имел в виду, что даётся за сбор не всех ключей на одной стадии, а всех ключей во всей игре. А то, что открывается секретная дверь, это я знаю.

PS Если действительно что-то открывается - не надо говорить, что)

Изменено пользователем SashaX

Поделиться сообщением

В новом номере Игромании, в самом начале рецензии на Bionic Commando 2: ReArmed обнаружилась отличная цитата:

Представьте себе, что ёжик Соник вооружился пулемётом, а парни из Contra вдруг начали передвигаться исключительно при помощи ракетных ранцев. Может ли быть такое, что в старые игры с этими новшествами будет интересно играть? Скорее всего, получится наоборот, ведь именно ограниченные возможности персонажа и какие-то фундаментальные, непоколебимые принципы делают игру (любую, не только компьютерную) по-своему интересной. Радикально меняя правила и нарушая устоявшуюся формулу, разработчик рискует вторгнуться на чужую территорию, а там обычно всё уже до него поделено и освоено.
Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Представьте себе, что ёжик Соник вооружился пулемётом, а парни из Contra вдруг начали передвигаться исключительно при помощи ракетных ранцев. Может ли быть такое, что в старые игры с этими новшествами будет интересно играть? Скорее всего, получится наоборот, ведь именно ограниченные возможности персонажа и какие-то фундаментальные, непоколебимые принципы делают игру (любую, не только компьютерную) по-своему интересной. Радикально меняя правила и нарушая устоявшуюся формулу, разработчик рискует вторгнуться на чужую территорию, а там обычно всё уже до него поделено и освоено.

Однако, замечу, что статичность игрового сериала иногда надоедает. И эксперименты с гиммиками бывают на пользу. Вот я не против элементов шутера в некоторых отдельных играх. Да и не так уж радикально в "ШЗХ" отошли от традиций геймплея, сказать по правде. Ведь и стрельда, и транспорт (включая шагоходы) уже были раньше. Да и враги нередко знакомые - Эгг Поуны, роботы GUN, искусственные хаосы, например.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Вечно ретардсы в дауне в нужный момент.

shth_07.jpg

shth_08.jpg

shth_09.jpg

shth_010.jpg

shth_011.jpg

shth_012.jpg

Выкладывая свои творения, обязательно ставьте копирайты! (чем бы это ни было).

PS: да, у меня до сих пор батхерт, что меня не закредитили по так называемым "тестовым уровням".

PPS: здесь это написано исключительно чтобы быть "первым нах".

Поделиться сообщением

Я, видимо, "в танке", ибо я не понимаю, что тут вообще делается на скринах и что вы вообще хотели показать.

Поделиться сообщением

Ахха, лихо ты их с тест уровнем. XDDD

AR кодом не поделишься?))

Я, видимо, "в танке", ибо я не понимаю, что тут вообще делается на скринах и что вы вообще хотели показать.

Недавно нашли тестовый уровень в ShTH. :)

Примерно такой же тестовый уровень и в СА2. Ничего интересного.

Вон пошел.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Этот самый... Как его... Тестовый уровень, хранящийся вместе с кодами, как видно, в образах игры. Об этом на днях говорилось вроде как)

Поделиться сообщением

Недавно нашли тестовый уровень в ShTH. :)

Теперь ясно, буду в курсе. :)

Поделиться сообщением

Примерно такой же тестовый уровень и в СА2. Ничего интересного.

Поделиться сообщением

Тот, кто их "нашел":

1) Ничерта не знает по форматам файлов игры, лучшее, что он придумал - 3дрипер + ворлдвиев. FAIL.

2) Не написал про автора используемой им программы (для "распаковки" one-файлов).

Хотя это только меня волнует.

И этих "уровней" 5, а не 2. Все не смотрел.

Изменено пользователем softman

Поделиться сообщением

Вон пошел.

Что за идиотская привычка отвечать на сообщение постом ниже, редактируя свой пост? (с)Киров

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Да с 3дриппером это ололо. XD

Сможешь видео снять? :)

Что за идиотская привычка отвечать на сообщение постом ниже, редактируя свой пост? (с)Киров

Я не поддерживаю теорию флуда :\

Лучше сам сделай. Я на ретардсах писал, как себе сделать эти уровни, но если что - в личку.

Лучше в личку т.к. ретардсы сейчас не работают. :)

Сам катись! :)

Сударь, не начинайте оффтоп.

Вот именно, вы предпочитаете теорию флейма.

Да, но сейчас нету особо на это тратить время. :)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Да с 3дриппером это ололо. XD

Сможешь видео снять? :)

Лучше сам сделай. Я на ретардсах писал, как себе сделать эти уровни, но если что - в личку.

Поделиться сообщением

Вон пошел.

Сам катись! :)

Поделиться сообщением

Объясните мне что такого важного и интересного в этих тестовых уровнях? Пока как-то не понимаю всего шума.

Я не поддерживаю теорию флуда :\
Вот именно, вы предпочитаете теорию флейма. :)

Поделиться сообщением

Сегодня впервые сыграл в игру и удивился не плохой игре, ожидал гораздо хуже, правда теперь я обиделся на Соник Тим потому что Героус на том же движке не настолько хорош, ни спин деша, ни очень хороших анимаций, хотя и здесь немало минусов, пушки и машины, чего-то шутер напоминает( а так продукт неплох и есть смысл переиграть несколько раз, историю Шедоу я плохо знаю, и почему такого же смысла н7е дали героусам, а то все похоже да похоже, хотя проблема очень сильная есть, союзники тупые как пробка, торомозят, не умеют драться, тупо ходят за тобой, а потом вобще в другом месте быстрей тебя пришли

Поделиться сообщением

Сегодня впервые сыграл в игру и удивился не плохой игре, ожидал гораздо хуже, правда теперь я обиделся на Соник Тим потому что Героус на том же движке не настолько хорош, ни спин деша, ни очень хороших анимаций, хотя и здесь немало минусов, пушки и машины, чего-то шутер напоминает( а так продукт неплох и есть смысл переиграть несколько раз, историю Шедоу я плохо знаю, и почему такого же смысла н7е дали героусам, а то все похоже да похоже, хотя проблема очень сильная есть, союзники тупые как пробка, торомозят, не умеют драться, тупо ходят за тобой, а потом вобще в другом месте быстрей тебя пришли

Так-с, давайте-ка по пунктикам.

ни спин деша

Ну, знаете, лучше без "такого" спиндеша, чем с ним. Он практически не нужен и очень плохо реализован.

немало минусов, пушки и машины, чего-то шутер напоминает

в Сониках элементы шутеров были и раньше. SA1, SA2, SH. Гамма стрелял из своей пушки, Эггман и Тэйлз из своих ходунов, а в Соник Хироус так вообще героями, как ядрами кидались. Плюс, Омега со своим арсеналом. Вы, похоже, готовы жаловаться на оружие только тогда, когда оно похоже на оружие, а про саму суть забываете.

союзники тупые как пробка, торомозят, не умеют драться, тупо ходят за тобой, а потом вобще в другом месте быстрей тебя пришли

Тэйлз в Сонике два, Тэйлз в СА1, неконтролируемые персонажи в Соник Хироус... :)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Вообще эту игру и рассчитывали сделать как шутер (шёл эксперимент), так что вам не зря игра его напоминает. :)

Поделиться сообщением

Так-с, давайте-ка по пунктикам.

Ну, знаете, лучше без "такого" спиндеша, чем с ним. Он практически не нужен и очень плохо реализован.

в Сониках элементы шутеров были и раньше. SA1, SA2, SH. Гамма стрелял из своей пушки, Эггман и Тэйлз из своих ходунов, а в Соник Хироус так вообще героями, как ядрами кидались. Плюс, Омега со своим арсеналом. Вы, похоже, готовы жаловаться на оружие только тогда, когда оно похоже на оружие, а про саму суть забываете.

Тэйлз в Сонике два, Тэйлз в СА1, неконтролируемые персонажи в Соник Хироус... :)

Насчет деша: соглашусь, он мало где нужен и не похож на эдвенчеровский, хотя и рокет Акселерейт из СХ похуже будет

насчет шутера: ну знаешь ли, там это был лишь некий апгрейд для игры, да и не вся же игра, в машины нельзя было влазить, а игры не были похожы на Call of Duty) а в СХ этот прием был лишь комбо, я им очень редко во врагов попадаю,так что не в счет)

а вот с тупыми не согласен, в СХ они так же беспорядочно бегали, но сами дрались и у них был продвинутый ИИ а тут все тоже самое, но им почему-то не наделили напарников

Вообще эту игру и рассчитывали сделать как шутер (шёл эксперимент), так что вам не зря игра его напоминает. smile3.gif

походу эксперимент удался, игра мне понравилась)

Поделиться сообщением

походу эксперимент удался, игра мне понравилась)

Мне тоже понравилась, однако сабж - один из самых провальных экспериментов от СТ.ё

Поделиться сообщением

Кстати тоже удивился, когда на сканфе увидел твой пост что СХ на ровне с Шо за Хней (мне так это выражение понравилось:)) вроде бы и атмосфера далеко не детская, стиль чем-то на эдвенчер похож, так что не пойму, если она тебе понравилась, почему тогда ты ее в фейл игры ставишь?

Поделиться сообщением

Кстати тоже удивился, когда на сканфе увидел твой пост что СХ на ровне с Шо за Хней (мне так это выражение понравилось:)) вроде бы и атмосфера далеко не детская, стиль чем-то на эдвенчер похож, так что не пойму, если она тебе понравилась, почему тогда ты ее в фейл игры ставишь?

В данном случае не он ее в фейл ставит.

Оценки критиков у игры были достаточно низкими.

Поделиться сообщением

В данном случае не он ее в фейл ставит.

Оценки критиков у игры были достаточно низкими.

И почему критики так ежика не любят, вот блин вроде все хорошие игры есть в каноне (СА СА2 СХ ШзХ СНГ САН) но как можно было колорсу дать звание лучшей игры за последние 18 лет! она ведь чисто без сюжета, со старым геймплеем и нормальной графой, вот что в ней особенного

З.Ы это оффтоп за мной нет продолжайте, а не то бан от админов получим

Поделиться сообщением

как можно было колорсу дать звание лучшей игры за последние 18 лет! она ведь чисто без сюжета, со старым геймплеем и нормальной графой, вот что в ней особенного

Ээ, я бы хотел попросить доказательство данного "звания" (хотя бы личным письмом).

А понравилась она больше, потому что в Калорсе присутствовало куда больше элементов, ублажающие ретрофанов, которых много среди критиков. Так-то.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Еще один оффтопичный пост и будут ворны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу