Kombo 44 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Что вы из них узнали ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Ооо... Разве что jrpg чему-то меня научили. Как ни странно - научилась ценить любовь =) А компьютерные - не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 О, тогда они меня много чему научили. Одна игра даже перевернула весь мой мир вверх тормашками и сделала меня той, какая я есть. Это даже действенней, чем книги, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Ну во-первых-физик-теоретик обязан знать,как пользоваться огнестрльным оружием. во-вторых-если у противника уже десятую минуту один герой и никакой армии-значит скоро припруцца виверны! в-третьих(уже посерьёзнее)-НИКОГДА нельзя недооценивать своего противника! ну и пожалуй главное-всегда имей с собой что нить крупнокалиберное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Прокачиватся надо. Вот главный урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Надо баффаца, пить бутылки и юзать L2Day (: А на самом деле..пфф..вступить в клан 5 лвл. с алли и картинкой)) А вообще они научили меня английскому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Выучил английский =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Да, была в моей жизни игра, которую я до сих пор никак не могу разлюбить. И она очень сильно повлияла на меня. Научила многому, кажется, эта была первая игра, когда я плакала в конце прохождения. Первая и единственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Благодаря играм приобрёл отличное стратегическое мышление и повышение знаний в инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Жестокости =) . И нервы они хорошо портят.. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Кстати да, я тож инглиш из игр учить начал =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Присвоили любовь к английскому =) Это игра была Sonic Adventure 2. О, тогда они меня много чему научили.Одна игра даже перевернула весь мой мир вверх тормашками и сделала меня той, какая я есть. Это даже действенней, чем книги, честное слово. Какая игра?! Да, была в моей жизни игра, которую я до сих пор никак не могу разлюбить. И она очень сильно повлияла на меня. Научила многому, кажется, эта была первая игра, когда я плакала в конце прохождения. Первая и единственная. Блин, ну какая игра?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Да, была в моей жизни игра, которую я до сих пор никак не могу разлюбить. И она очень сильно повлияла на меня. Научила многому, кажется, эта была первая игра, когда я плакала в конце прохождения. Первая и единственная. Что за игра такая? А мне игры повысили реакцию. Реально %)) Не то чтобы был тормозом до этого, просто учишься намного быстрее реагировать на происходящее, адекватно оценивать обстановку, и даже предсказывать действия противника %)) Ну и конечно же узнал, что при взрыве гранаты снимет 96 HP %))) Шучу :crazyha: Просто в игры я сливаю весь негатив, когда мочу противника, а если у кого идёт обратный процесс - то сочувствую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Игры меня научили тому,что начиная светлым принцем,можно кончить повелителем тьмы...) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Tort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А меня видео игры научили только жестокости...Возможно это потому,что моя любимая игра - это "ARX Fatalis" - САМАЯ кровавая из всех RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) если у противника уже десятую минуту один герой и никакой армии-значит скоро припруцца виверны! Игры меня научили тому,что начиная светлым принцем,можно кончить повелителем тьмы...) Сколько фанов варкрафта собралось... :crazyha: ...который учит стратегическому мышлению =) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Сколько фанов варкрафта собралось... :crazyha: ...который учит стратегическому мышлению =) Да я вообще ярый фан варкрафта!И если пошло на то,то он меня еще научил:1)Если противник играет за нежить и выбрал крипт лорда,то жди раша. 2)Если база ночных эльфов пуста,то не стоит нападать на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) 1)Даже если вас съели-у вас есть два выхода :crazyha: 2)лысый мужик,бегущий по улице с огромным тесаком-ненастоящий. 3)(игрокам в футмен френзи)блейдмастеры и архимаги-никакая не имба.возьмите всей командой трёх шахидов,и вы поймёте,о чём я =) . разлюбить. И она очень сильно повлияла на меня. Научила многому, кажется, эта была первая игра, когда я плакала в конце прохождения. Первая и единственная. действительно-интересно-что это за игра?всётаки не надо путать ощущения после игры с тем,чему они тебя научили :clapping: Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вообще - ничему :crazyha: , но всё-таки помогли. Помогли не сойти с ума от учобы, родителей, негативных фокторов реальной жизни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Хех благодоря играм я и до сих по учу английский язык.Скажем Академия джедаев на какомнить английском серваке :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Хех благодоря играм я и до сих по учу английский язык. Я тоже. В школе учу французский, но благодаря BF2 и WoW я знаю английский даже больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Хых..а меня халфа научила что главное не сюжет,главное - ГРАФИКА, СЮЖЕТ, ГЕМПЛЕЙ И УПРАВЛЕНИЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Я по играм учился частично английскому языку...Вот мой ответ,ну еще логическому мышлению...А печатать научился быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Благодаря играм я стал быстрее их проходить. И не надо нести чушь о стратегическом мышлении за счет стратегий, играйте в шахматы или шашки хорошо развивают стратегическое мышление а в стратегии много думать не надо. Или играйте в квестовые игры на подобии Dreamfall или MYST (очень понравилось Сибирь 1 и 2). А про английский не буду отрицать сам лучше стал знать английский с того как начал играть в игры на английском языке. А вот психику и нервы они нарушают. Симмоус по мне самое главное в игре это сюжет а графика это вопще отдельная тема некоторые игры и стоит играть и за сюжета (вот я например раньше не ненавидел Final Fantasy 7 из а ее графики а поиграв то смело могу сказать что она достойна серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Я говорю что можно играть по любому критерию,но лучше чтобы присутствовали они все) Мне главное сюжет и геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 октября, 2006 Прежде всего английскому. А еще видео игры дали мне возможность испытать то, что в реальной жизни я не испытаю никогда. Я имею в виду, в реальности мне вряд ли когда-нибудь посчастливится пробраться в пещеру дракона, пока он спит, и похитить сокровища прямо у него из-под носа, или водиночку победить Властелина Тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 Научили.. Английскому... И водить машину.. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Английйский...Реакция...Стратегическое мышление... и немного водить машину и самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 октября, 2006 Научили, КАК надо ненавидить окружающих, спасибо. Сейчас вы назовете меня маньяком (если еще не назвали) но если будет НАДО я легко смогу убить человека, а потом не терзаться муками совести... а вот животных убить почему-то не смогу... вероятно потому, что люди мне гораздо больше зла сделали... З.ы А еще я узнал, как перезаряжать примерно 200 видов огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение