Undergrizer 1 051 Опубликовано: 18 июня, 2020 Союзмультфильм представил трёх новых персонажей перезапуска "Ну, погоди!": Барсук Тим, Косуля Уля и Ёжик Шу! Первая серия мультсериала может выйти уже в конце лета/начале осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 18 июня, 2020 Зверополис детектед Напрягает. Я надеялась что новость фейк. Очень напрягает, особенно вспоминая это Цитата Мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых». А еще "слишком сильно зайца он прижимает", ага. А теперь по аналогии представить страшно что будет теперь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 июня, 2020 (изменено) Упустили возможность назвать барсука Барсухой и отправить его на турнички. Он, судя по комплекции, как раз любитель активного образа жизни и спорта а ещё анимешник, если судить по майке 2 часа назад, Whitelightstorm сказал: Мультфильм «Ну, погоди!» согласно закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» теперь внесен в категорию для «взрослых». Так это ж вброс был, вроде как. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 18 июня, 2020 Что там Зверополис, мне почему-то "Барбоскины" вспомнились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 18 июня, 2020 Персонажи как персонажи, причин хейтить их пока не вижу. Косуля - лапочка, йож - упоротый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 18 июня, 2020 Что-то эти новые персонажи из-за дизайна совсем не ассоциируются у меня с «Ну, погоди!». Такое чувство, что их вообще взяли с другого мультфильма. Впрочем, чего ещё ожидать от современного ребута: у него, как я понял, ничего общего со старым-добрым советским творением, кроме названия, не будет и его следует воспринимать как отдельный новый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 19 июня, 2020 11 час назад, SutoKuroi сказал: Так это ж вброс был, вроде как. Ну да, если бы. Спойлер (скрытый текст) https://youtu.be/rZxYGoeoEes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 июня, 2020 Цитата новости с рен-тв ))))https://ru.wikipedia.org/wiki/Ну,_погоди!#Ограничения_показа Если бы мультфильм правда был под запретом, то какой смысл делать новую версию, прежде всего? Исключительно для взрослых и постаревших фанатов оригинала, что ли? С другой стороны, вряд ли волк в ребуте будет курить, как раньше. Времена уж не те. Новые персонажи мне в принципе, нравятся. Видно, что дизайнеры очень сильно старались, чтобы они апеллировали к целевой аудитории. Тут прям все основные типажи на месте - крепыш, гламурная тян и мелкий отличник. Редизайн самого Волка в общем-то тоже довольно удачный. Смысл существования самого ребута всё ещё под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Гарик Харламов озвучит Волка в ребуте «Ну, погоди!» Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова представителей «Союзмультфильм». По его данным, образ героя уже утвержден – он будет выглядеть более современно, а также, очевидно, перестанет курить. Премьера состоится уже этой зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 13 октября, 2020 Дмитрий Хрусталёв озвучит Зайца в грядущем ребуте «Ну, погоди!» Об этом сообщила Юлия Осетинская, генеральная продюсерка «Союзмультфильма». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 14 октября, 2020 22 часа назад, Том Нук сказал: Undergrizer феминист! На минутку, продюсерка, а не продюссиня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 21 декабря, 2020 Умер детский писатель Александр Курляндский Заслуженного деятеля искусства РФ, который был одним из создателей «Ну, погоди!», мультфильмов про Кешу и «Великолепного Гоши», не стало в возрасте 82 лет. Причина смерти не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Задизлайкано заслуженно Смотреть на это больно. Понятно что для детей но, представляю насколько более зрелым людям будет неприятно это видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Вроде они пытаются все под современное, но вот анимация сама....bruh. И за волка обидно, просто хочет к девчуле подкатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Чёт качество картинки не ахти. Я уж было подумал, что в разрешении 144 смотрю, однако такое мыло при самых 1080. Девачки, ну это ужас какой-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2021 4 часа назад, Sonic.Max сказал: Чёт качество картинки не ахти. Я уж было подумал, что в разрешении 144 смотрю, однако такое мыло при самых 1080. Девачки, ну это ужас какой-то. Чё-т качество всего не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 20 декабря, 2021 Не досмотрел. Скучно, тупо, раздражающе. Постоянные "ху-ха-хых-ух" от Волка бесят. Анимация терпимая, но выглядит очень дёшево. Шутки на уровне детского сада, харизмы, чтобы шутки работали, тоже никакой. Тупой продукт какой-то. Я не знаю на кого он рассчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Официально! Студия «Союзмультфильм» больше не будет создавать современные ремейки советской классики. Карма их настигла. «Ну, погоди!» станет последним таким проектом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Только что, Undergrizer сказал: Официально! Студия «Союзмультфильм» больше не будет создавать современные ремейки советской классики. Карма их настигла. «Ну, погоди!» станет последним таким проектом. Наконец-то одумались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение