malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2007 Скорее всего он имел в виду пары из Арчи И НаксРуж. Кстати все-таки любовный треугольник РужНаксДжули может иметь место. 0_0, я сейчас просто читаю за-адолго до того момента. И вообще я удивлён. Где-то я говорил, что НаклзРуж напомнила мне ДжулиНаклз. Но предположить любовный треугольник я не мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 октября, 2007 Да, конечно Арчи не станут удалать НаксДжули, да и Наклз именно ее любит, одноко теперь в него втюрилась Руж, поэтому и любовный треугольник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Мда. Я тут голосование посмотрел, оно некорректное ё-моё! =) Во-первых, с момента создания темы вышли две новые игры, а именно: "Shadow the Hedgehog" и "Sonic the Hedgehog 2006: Next Generation", так что надо было бы добавить пару Сильвер и Блейз. ;D Мало того, в оффициальной вселенной Соника много чего изменилось с тех пор. :nono: И не хило было бы добавить возможность голосовать по нескольким пунктам. А это голосование... Вобщем так. Я подаю иск в Верховный суд и, ссылаясь на неправомерные действия ЦИК требую обнулить результаты голосования и провести перевыборы! ;D Изменено 26 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 октября, 2007 (то что Соник будет с Эми, а Теилс с Космо - это ясно всем). Соник будет с Салли = так что не всем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Извините, а кого Вы процитировали? =) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 октября, 2007 Извините, а кого Вы процитировали? Сам себя, мLя! Я вообще, обожаю сам с собой разгваривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Сам себя, мLя! Я вообще, обожаю сам с собой разгваривать! Я так и понял, что сами себя. :nono: Приятно поговорить с умным человеком, да? ~:-( Соник будет с Салли = так что не всем)))) И по сабжу. Во-первых, Салли не СоникТимовский персонаж, и считать их оффициальной парой некорректно. =) Во-вторых, даже в Archie Салли женилась на Шедоу. Вот ведь бред! ;D Я за это Archie и ненавижу, что они придумывают всякий бред, а их фанаты навязывают нам, что это - оффициальный источник данных. ;D Изменено 27 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 Во-первых, Салли не СоникТимовский персонаж, и считать их оффициальной парой некорректно. =) Во-вторых, даже в Archie Салли женилась на Шедоу. Вот ведь бред! ;D Я за это Archie и ненавижу, что они придумывают всякий бред, а их фанаты навязывают нам, что это - оффициальный источник данных. ;D Вселенная Арчи оффициальна, все персонажи оффициальны и все пары в этой вселенной тоже оффициальны. Вселенная Арчи лучше проработана чем игровая и очень интересна. Если же тебе нужны сухие докозательства в оффициальности, то посмотри на обложку любого номера. Там есть значок СЕГА, и на некоторых 15лет Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 (изменено) Я так и понял, что сами себя. ;) Приятно поговорить с умным человеком, да? ;)И по сабжу. Во-первых, Салли не СоникТимовский персонаж, и считать их оффициальной парой некорректно. O_O Во-вторых, даже в Archie Салли женилась на Шедоу. Вот ведь бред! =) Я за это Archie и ненавижу, что они придумывают всякий бред, а их фанаты навязывают нам, что это - оффициальный источник данных. :D Я, конечно, так Арчи и не прочитала, но знаю, что про Салли и Шэдоу это была какая-то ошибка.. Ну, Эгги похимичил, вот и результат ;)) СонСалли одобряю, также как и СонМину, хоть Минка по Арчи с Эшем) Кстати, эти пары у меня почему-то наравне с СонЭми стоят.. странно, правда?)) Изменено 29 октября, 2007 пользователем semper in motu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2007 Да, может, но в итоге, наверняка все останется как есть - я сильно сомневаюсь, что так непоправимо изменят M:25YLater... Просто все события, которые как-то изменяли уже существующую ветку M:25YLater, были исправлены (вроде случая с Шедом-тираном).Дело в том что M:25YL это только возможная версия будущего, лишь вариант тех событий которые могли произойти. Но и дураку понятно с кем будет Наклз.Я, конечно, так Арчи и не прочитала, но знаю, что про Салли и Шэдоу это была какая-то ошибка.. Ну, Эгги похимичил, вот и результат Нет, это не из-за Эгга. СонСалли одобряю, также как и СонМину, хоть Минка по Арчи с Эшем)В M:25YL Мина жена Тэйлза, и у них есть дети. O_O Кстати, эти пары у меня почему-то наравне с СонЭми стоят.. странно, правда?)) Ну почему же? Для каждой вселенной свои пары. Я люблю НаксРуж, но в Арчах мне все больше нравится НаксДжули, и это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 30 October 2007 г. - 13:12) <{POST_SNAPBACK}> Нет, это не из-за Эгга.В M:25YL Мина жена Тэйлза, и у них есть дети. O_O Ну почему же? Для каждой вселенной свои пары. Я люблю НаксРуж, но в Арчах мне все больше нравится НаксДжули, и это нормально. Ну.. из-за Эгги, не из-за Эгги.. факт тот, что это была какая-то ошибка) На сколько я знаю, тот выпуск Арчи, где Мина с Тэилзом, вроде как неправильное будущее.. Сейчас поищу информацию, точно я не помню.. Про Джули я знаю только то, что она из темного легиона и все) Я бы Арчи почитала, интересно.. Но с Английским не в ладах.. не воспринимаю я чужой язык, что с меня возьмешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2007 Ну.. из-за Эгги, не из-за Эгги.. факт тот, что это была какая-то ошибка)Да, время штука такая. O_O На сколько я знаю, тот выпуск Арчи, где Мина с Тэилзом, вроде как неправильное будущее.. Сейчас поищу информацию, точно я не помню..Нет, ТэйлзМина это из "правильного будущего", вернее из первой версии M:25YL.Про Джули я знаю только то, что она из темного легиона и все) Я бы Арчи почитала, интересно.. Она вначале была в Темном Легионе, но потом перешла на сторону Наклза, а затем вступила в Хаотиксов. У нее с Наклзом очень длинная и интересная история отношений, чем хороши Арчи, так это тем что там ощушается развитие, не то что в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 октября, 2007 У нее с Наклзом очень длинная и интересная история отношенийАга, по началу вообще цапались как кошка с собакой))чем хороши Арчи, так это тем что там ощушается развитие, не то что в играх. Просто +1, даже добавит нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Cоник и Салли! Вот моё слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Вселенная Арчи оффициальна, все персонажи оффициальны и все пары в этой вселенной тоже оффициальны. Вселенная Арчи лучше проработана чем игровая и очень интересна.Если же тебе нужны сухие докозательства в оффициальности, то посмотри на обложку любого номера. Там есть значок СЕГА, и на некоторых 15лет Сонику. какая разница что они туда вставляют?=( я могу на любой фанатский рисунок посмотреть и там удет эта эмблема что сонику15 или что-то в этом роде тот же знак SEGA ....это бред...арчи никогда небыли оффициальными><тогда соник бабник.а это не так...да и мины эша и других никогда небыло на офф.сайтах сеги...так что с этим даже сравнивать ненужно...из-за арчей возникают некие парочки типа сонмина...и т.д. и т.п. просто что-то лишнее....и заполняет мозги многих хотя если подумать тут и так много проблем с оффициальными персами...куда тут еще арчей включать..=-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 оффтоп: если бы арчи были неофициальными, СЕГА бы давно растерла в порошок всех художников. Потому что это - нарушение авторских прав, а за это в любой стране огрести можно по закону и не только. В связи с тем, что арчи еще существуют, можно сделать вывод, что они официальны /оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 оффтоп:если бы арчи были неофициальными, СЕГА бы давно растерла в порошок всех художников. Потому что это - нарушение авторских прав, а за это в любой стране огрести можно по закону и не только. В связи с тем, что арчи еще существуют, можно сделать вывод, что они официальны /оффтоп. Дорогуша-сейчас все это можно купить :) , может над арчами работает скажем...ну половина состава Соник тим....и вообще- я в арчах не всех героев нашла-( я не увлечена арчами-я просто видела старые комиксы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Да нет, Соник Тим к Арчам ничего не имеет. СЕГА дала Арчам права на ежа, и используют их как рекламу игр. Сценаристы, скрипторы, художники итп, все американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Дорогуша-сейчас все это можно купить gn.gif , может над арчами работает скажем...ну половина состава Соник тим кто бы не работал над комиксами, напрашивается только два вывода: 1. Если комиксы не официальны, то Сник Тим теряет прибыль. Соник Тим стерли бы в порошок тех, кто их обделяет. 2. Если этого до сих пор не произошло - комиксы официальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Соник-Эми,однозначно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 ноября, 2007 кто бы не работал над комиксами, напрашивается только два вывода:1. Если комиксы не официальны, то Сник Тим теряет прибыль. Соник Тим стерли бы в порошок тех, кто их обделяет. 2. Если этого до сих пор не произошло - комиксы официальны. а я могу сказать так- большее число соникофанов пишут фанфики про соник и тем более делают и рисуют яойные юрийные пары..и что?они оффициальны?и не надо мне ляля вставляешь в интернет-весь мир это обозревает.странно что всех фанов еще соник тим не перебили))))они просо закрывают на все это глаза-и это наоборот придает им популярности)увы увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 ноября, 2007 а я могу сказать так-большее число соникофанов пишут фанфики про соник и тем более делают и рисуют яойные юрийные пары..и что?они оффициальны?и не надо мне ляля вставляешь в интернет-весь мир это обозревает.странно что всех фанов еще соник тим не перебили))))они просо закрывают на все это глаза-и это наоборот придает им популярности)увы увы Есть большая разница между фэнтвочеством и комерческим использованием персонажа. Арчи на Сонике именно зарабатывают деньги и естественно просто так Сега это не простила бы. Это то же самое, что и Нинтендо выпускает игры с Соником, естественно по лицензии Сеги. У Арчи есть лицензия - и этим всё сказано. Они оффицальны! И что бы мой пост не был полным оффтопом, добавлю: Так как называть Арчи неофицальными - демонстрация своей юридической безграмотности, то я за Соника и Салли (о чём я уже и говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 соника и салли можно судить и по другом мульту про соника=_=* но судить офф.пары по Арчам имхо-бред так же как сказала Enigma по некоторым страницам из комикса не нашлось вполне оффициальной Крим=_=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Я За СонСалли! И всегда за них был! А насчет оффицальности\не оффицальности Арчи.... не знаю... Я всегда считал Арчи оффицальным комиксом и буду щитать дальше. не смотря даже на то, что я читал очень мало выпусков Арчи. (Ибо я просто плохо понимаю Английский вот и парюсь над одним выпуском по сутки....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 ноября, 2007 так же как сказала Enigma по некоторым страницам из комикса не нашлось вполне оффициальной Крим=_=*А в СА2 не нашлось вполне оффицальной Блейз, а в Иксе не нашлось вполне оффицального Металла... Продолжать?но судить офф.пары по Арчам имхо-бред При всём моём уважении к чюжому ИМХО, я всё же соглашусь с Вашим утверждением, что Ваше имхо - бред. Ибо основано она, на "не читал комикс, и не буду, поэтому он не будет оффицальным пока я не захочу, и мне плевать на лицензии и пр..." Если Соник RPG выпускает BioWare, то его вы тоже будете считать неофицальным? О_о соника и салли можно судить и по другом мульту про соника=_=* Ну, это как судить айсберг по его вершинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 А в СА2 не нашлось вполне оффицальной Блейз, а в Иксе не нашлось вполне оффицального Металла... Продолжать?бака!Блэйз еще тогда не придумали когда Са2был=_=*метал это другая история... Если Соник RPG выпускает BioWare, то его вы тоже будете считать неофицальным? О_оэто увы тоже другая история...сдесь обсуждаются вообще то пары...офффициальные...а Арчи я оффициальными считать не буду а в особенности пары взятые с их комиксов с ИХ персов я не осмелюсь..вам нравицо-пожалуйста,ни кто не запрещает.мне все равно мне нрава только пары ШедРуж,Сильвер х Блэйз ну и Сонэми:russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Арчи официален Рокси, даже если тебе это не нравится. Давайте заканчивать с оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 ноября, 2007 бака!Блэйз еще тогда не придумали когда Са2был=_=*метал это другая история... Да и Крим появилась на-амного позже Арчи))Чем Металл другая история? а Арчи я оффициальными считать не буду Ладно, дальнейший спор считаю бессмысленным. мне все равно мне нрава только пары ШедРуж,Сильвер х Блэйз ну и Сонэми Ничего не скажешь, оффицальные пары - особенно ШедРуж :russian_roulette: Ладно СильвБлейз, пускай СоникЭми. Но ШадРуж? Они то с какого боку офф парой стали О_о Это не более чем фанатское желание. Нет я конечно понимаю, что Вы у нас решаете кому быть оффицальным, а кому нет. Но всему же есть предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 да да... Ничего не скажешь, оффицальные пары - особенно ШедРуж Ладно СильвБлейз, пускай СоникЭми. Но ШадРуж? Они то с какого боку офф парой стали О_о Это не более чем фанатское желание.Нет я конечно понимаю, что Вы у нас решаете кому быть оффицальным, а кому нет. Но всему же есть предел. давайте я начну опять твердить вам наклсружникам что шансы у шедружников точно такие же=_=*ха-ха...меня уже тут выпендрежницой считают..ну спасибо..(сорь,кончаю оффтопить...) или в снова охота начать обсуждать пару shadrougeVSknucklerouge?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 ноября, 2007 давайте я начну опять твердить вам наклсружникам что шансы у шедружников точно такие же=_=*или в снова охота начать обсуждать пару shadrougeVSknucklerouge?) Нет, нет, нет. Не стоит. Я знаю к чему это приводит и не собираюсь участвовать в этом. Так как мне глубоко плевать и на НаклзРуж и на ШедРуж. Я ни в коем случае не НаклзРужник, просто мне как стороннему наблюдателю кажется что отношения Наклза и Руж имеют место больше, нежели Шеда и Руж. Но вы можете иметь своё мнение, и в этом вопросе я спорить не собираюсь, так как меня это не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение