Xelloss 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) Я не берусь судить об этом. Я лишь скажу то, что я слушаю его песни. И у меня очень много его музыки. Хорошо уже то, что его песни заставляют задуматься. так же, впрочем, как и песни Наутилуса, или Кипелова. В них есть дух, идея и смысл. А не просто музыка и слова. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Мда...такое впечатление что вы неознакомились с творчеством Цоя более ли менее основательно,последние альбомы хоть и схожи но Чёрный отличается от них на все 100% по звучанию и по стилю текстов,но всё же он сделал своё дело и мы никогда его не забудем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 У меня есть вопрос: "С добрым утром, последний герой - его песня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Ответ положительный,есть в альбомах Начальник Камчатки и Последний Герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Мда...такое впечатление что вы неознакомились с творчеством Цоя более ли менее основательно,последние альбомы хоть и схожи но Чёрный отличается от них на все 100% по звучанию и по стилю текстов,но всё же он сделал своё дело и мы никогда его не забудем... Да не в том дело. Вот все говорят:"Ему бы ещё писать и писать..." Я считаю,что бы уже не смог ничего написать.Потому что он уже прожил жить,исполнил своё предназначение,и понял то,что надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Имхо, сейчас тоже самое происходит с Шевчуком, Кинчевым, Бутусовым и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Имхо, сейчас тоже самое происходит с Шевчуком, Кинчевым, Бутусовым и др. Но они же ещё не умерли(Тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Просто рок изжил себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Просто рок изжил себя... Нет.Пока есть мы,он будет жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Я имею ввиду новые группы/альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Угу) Теперь в бой идет альтернатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Вот вот, и позеров там уже стало гораздо больше. А еще в эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 декабря, 2006 А вот это плохо. Эмо фтопку, несерьезно... и попсово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Ты хотя бы слушал Эмо группы??? Или тоже думаешь, что эмо, это когда розово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Слышал. Не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Рок изживёт себя когда вокруг будет утопия и(или) люди разучатся чувствовать,да и новые рок группы потихоньку появляются хоть и местные кустарные но всё же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Рок изживёт себя когда вокруг будет утопия и(или) люди разучатся чувствовать,да и новые рок группы потихоньку появляются хоть и местные кустарные но всё же)) На самом деле сейчас столько дерьмовых групп,которые просто позоряь сами себя,называя свою музыку роком. Да,ЭМО-группы фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Из вонючего навоза часто вырастают розы)) так что неисключено что даже на этой свалке когда нить зажгётся звезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Я тоже считаю Цоя бессмертным. КИНО - вечная классика. Их тексты просто поражают они... они... ух какие. Душевные. А вот музыка ни коим боком не нравится, но слушаю за смысл текстов. (я вообще музыку из-за текстов слушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Цой... Кино... То что евляется понастоящему духовной пищей... Вечность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Я лично обожаю эту группу! Все песни! Жалкко, что Виктор Цой умер! Щас-бы было ещё мого таких замечательных песен! З.Ы. по поиску тему ненашёл, если эдакая есть, удалите эту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Действительно очень хорошая группа,с красивыми песнями. "Пачка сигарет" особенно радует -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 марта, 2008 Цой подавился мацой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 марта, 2008 Что можно сказать о великой группе? "Мы сидим не дыша и смотрим в окно, троллейбуса который идёт на восток" By Celeroctos: темы соединены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 "Мы сидим не дыша и смотрим в окно, троллейбуса который идёт на восток" "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 июня, 2008 "Кино" - великая группа. Жаль, что Цой умер так рано. Песни действительно классные, некоторые за душу цепляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Группа и исполнитель, которых врят ли вобще забудут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 20 марта, 2009 У КИНО барабанщик отжигает, даже если названия песен и слов не помню, то по звуку узнаю сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 думаю со мной согласятся многие КИНО-классика руского рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение