Перейти к содержимому
Крим

Charmy the bee

Рекомендуемые сообщения

И почему у всех Тьма ассоциируется со злом? Я ни тот не другой. not good and not bad i am Lord of Darkness.

Извините за оффтоп.

Поделиться сообщением

Тигрёнок... не сравнивай))))))))

Поделиться сообщением

не понимаю почему вас Чарми раздражает, милейший персонаж. интересно, какое бы у вас было отношение к персонажам из FMA :)

Поделиться сообщением

Помнится я уже где-то упоминала, что очень и очень симпатизирую Чарми и вообще всем хаотиксам в целом ))) У меня ни один персонаж из мира Соника не вызывает раздражения или же неприятных эмоций, поэтому не вижу смысла не любить какого-то хоть и недалёкого персонажа, но зато весьма жизнерадостного. Посмтрите на Чарми! Из этого пчёла так и прёт позитив! )))По моему скромному мнению я считаю его персонажем, достойным внимания - впрочем как и все остальные... У Чарми есть одно свойство, которое я считаю одним из самых важных в образе - он живой. В него, как и в любого другого хорошо продуманного персонажа сумели вдохнуть жизнь. Эта пчёлка будет вопить от радости и рыдать, не пытаясь надевать чью-то маску. Он такой какой он есть - любопытный ребёнок )) И мне это в нём нравится )))

2Орб: FMA это случаем не Full Metall....прошу прощения, запамятовала... В общем название в этом роде? )) Что-то такое в анимешном рунете слышала ))

Поделиться сообщением

да, да, он самый, Fullmetal Alchemist. там есть очень милые персонажи.

а вот то что ты сказала... "У меня ни один персонаж из мира Соника не вызывает раздражения или же неприятных эмоций". - это просто потрясающе. вот за это потрясающий респект... я тоже так же отношусь ко всем этим персонажам. не понимаю, как можно их грязью поливать, когда в том же Чарми, в том же Биге, да в ком угодно, можно найти что-то что нравится. :) побольше бы таких людей было. :)

Поделиться сообщением

Орб, оч приятно слышать такие слова )))

Я люблю всё в мире Соника, каждую его частичку... И для Эггмана, и для Металликса и ботов я нахожу частичку в сердце, чтобы любить весь образ Мобиуса. Ну какие же были эти потрясающие саги с Соником и его друзьями без злодея, который хочет подчинить всю красоту планеты себе и без частички тьмы в свете? ))) Если же выражаться более рационально, гармония и баланс во вселенной Соника необычайно притягателен...думаю, не только для меня :) И я рада, что находятся люди - или звери - которые понимают всё это.

Так что и тебе глубочайший респект, Орб )))

Поделиться сообщением

Антя,Орби,в какой-то степени вы оба правы...Я решила всё пересмотреть...Что ж,помоему теперь и меня никто не раздражает...Ни Эспио,ни Чарми,ни даже Крим :) И всё же есть одно исключение...При Орбе промолчу...

Поделиться сообщением

Да Чарми довольно жизнерадостный. А если честно единственный кто меня раздражает во всём сериале так это Биг. А так все нормальные персы.

Поделиться сообщением

Лорд тьмы,а ты не пробовал найти положительные стороны в Биге?Например я считаю,что благодаря своей внешности он стал Ходячим приколом

Поделиться сообщением

Велика ли почесть такая? Ходячий прикол... Хм, по-моему даже не совсем правильно. Прикол все же чаще всего положительный и реакция на него тоже. Что же до Бига... Ну да это все мое имхо :)

Поделиться сообщением

Фар,ходячий прикол,потому что его внешность заставляет меня ржать)))

Поделиться сообщением

А у меня вызывает... ну ладно при всех говорить не буду, а то фанаты Бига меня прибьют.

Поделиться сообщением

Антя,Орби,в какой-то степени вы оба правы...Я решила всё пересмотреть...Что ж,помоему теперь и меня никто не раздражает...Ни Эспио,ни Чарми,ни даже Крим :offtopic: И всё же есть одно исключение...При Орбе промолчу...

я не знаю/не помню какое у тебя подключение к инету, но настоятельно советую скачать комиксы Knuckles The Echidna. там кстати и про Чарми есть, как и про Chaotix.

Поделиться сообщением

Orb,для этого всё та же программа нужна?

Поделиться сообщением

не нра мне чёта этот пчёл, и ваще я сначало долго думал, что это она.

А вот внешний вид у меня действительно вызывает лольчик.

Поделиться сообщением

Хм, а что именно тебе в его внешнем виде не нравится?

Поделиться сообщением

маленький, еще раз маленький, полосатый снизу, усатый сверху.

вот.

с таким же успехом могу спросить, а чем тебе именно не нра мой Эльф на авке?

Поделиться сообщением

Orb,для этого всё та же программа нужна?

да, для этого нужен битторрент или аналогичный клиент. =)

Fargus, Doubletail, вот вы опять меня заставили вспомнить Антимону =)

Поделиться сообщением

Хватит обзываться!!!Прикольный мелкий!!Я его кстати в ролевухе выбрал!! :)

Поделиться сообщением

А кто над тобой издевается? :)

Поделиться сообщением

Нее,ненадо мной,а над Чарми.Вообще он мне нравиться

Поделиться сообщением

Да вполне нормальный пчЁл.

Поделиться сообщением

Во время "Тим Бласт" Хаотиксов Мне показалось ,что пчЁл пел: Би-би-би чарми - БИЧ!

Поделиться сообщением

Да ладно,все хаотиксы классные! :)

Поделиться сообщением

Я когда первый раз играл в Knuckles Chaotix, подумал, что Чарми - это сын Майти.

Ч: Чипсы? Картофельные чипсы?

В: Не те чипсы, идиот!

Поделиться сообщением

Чарми хорошенький, оптимистичный и всегда радостный)

Очень приятный персонаж)

Поделиться сообщением

Музыку они в Team blast крутую поют, очень прикольный пчел (кстатия я до сих пор не врубаю почему меня в классе зовут "пчелка" кто это придумал <_< )

Поделиться сообщением

Он весёленький.

Поделиться сообщением

Чарми не хватает драмматизма. ~:o(

Бескрылая пчела-инвалид... Ну как?

Поделиться сообщением

ну совсем ты его опустил...на мой взгляд прикольный пчЁл....хотя в Хаотиксах мне нравится Вектор)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу