Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 И почему у всех Тьма ассоциируется со злом? Я ни тот не другой. not good and not bad i am Lord of Darkness. Извините за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Тигрёнок... не сравнивай)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 не понимаю почему вас Чарми раздражает, милейший персонаж. интересно, какое бы у вас было отношение к персонажам из FMA :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Помнится я уже где-то упоминала, что очень и очень симпатизирую Чарми и вообще всем хаотиксам в целом ))) У меня ни один персонаж из мира Соника не вызывает раздражения или же неприятных эмоций, поэтому не вижу смысла не любить какого-то хоть и недалёкого персонажа, но зато весьма жизнерадостного. Посмтрите на Чарми! Из этого пчёла так и прёт позитив! )))По моему скромному мнению я считаю его персонажем, достойным внимания - впрочем как и все остальные... У Чарми есть одно свойство, которое я считаю одним из самых важных в образе - он живой. В него, как и в любого другого хорошо продуманного персонажа сумели вдохнуть жизнь. Эта пчёлка будет вопить от радости и рыдать, не пытаясь надевать чью-то маску. Он такой какой он есть - любопытный ребёнок )) И мне это в нём нравится ))) 2Орб: FMA это случаем не Full Metall....прошу прощения, запамятовала... В общем название в этом роде? )) Что-то такое в анимешном рунете слышала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 да, да, он самый, Fullmetal Alchemist. там есть очень милые персонажи. а вот то что ты сказала... "У меня ни один персонаж из мира Соника не вызывает раздражения или же неприятных эмоций". - это просто потрясающе. вот за это потрясающий респект... я тоже так же отношусь ко всем этим персонажам. не понимаю, как можно их грязью поливать, когда в том же Чарми, в том же Биге, да в ком угодно, можно найти что-то что нравится. :) побольше бы таких людей было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Орб, оч приятно слышать такие слова ))) Я люблю всё в мире Соника, каждую его частичку... И для Эггмана, и для Металликса и ботов я нахожу частичку в сердце, чтобы любить весь образ Мобиуса. Ну какие же были эти потрясающие саги с Соником и его друзьями без злодея, который хочет подчинить всю красоту планеты себе и без частички тьмы в свете? ))) Если же выражаться более рационально, гармония и баланс во вселенной Соника необычайно притягателен...думаю, не только для меня :) И я рада, что находятся люди - или звери - которые понимают всё это. Так что и тебе глубочайший респект, Орб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 марта, 2005 Антя,Орби,в какой-то степени вы оба правы...Я решила всё пересмотреть...Что ж,помоему теперь и меня никто не раздражает...Ни Эспио,ни Чарми,ни даже Крим :) И всё же есть одно исключение...При Орбе промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Да Чарми довольно жизнерадостный. А если честно единственный кто меня раздражает во всём сериале так это Биг. А так все нормальные персы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 Лорд тьмы,а ты не пробовал найти положительные стороны в Биге?Например я считаю,что благодаря своей внешности он стал Ходячим приколом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2005 Велика ли почесть такая? Ходячий прикол... Хм, по-моему даже не совсем правильно. Прикол все же чаще всего положительный и реакция на него тоже. Что же до Бига... Ну да это все мое имхо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 Фар,ходячий прикол,потому что его внешность заставляет меня ржать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 А у меня вызывает... ну ладно при всех говорить не буду, а то фанаты Бига меня прибьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Антя,Орби,в какой-то степени вы оба правы...Я решила всё пересмотреть...Что ж,помоему теперь и меня никто не раздражает...Ни Эспио,ни Чарми,ни даже Крим :offtopic: И всё же есть одно исключение...При Орбе промолчу... <{POST_SNAPBACK}> я не знаю/не помню какое у тебя подключение к инету, но настоятельно советую скачать комиксы Knuckles The Echidna. там кстати и про Чарми есть, как и про Chaotix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 Orb,для этого всё та же программа нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 не нра мне чёта этот пчёл, и ваще я сначало долго думал, что это она. А вот внешний вид у меня действительно вызывает лольчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 Хм, а что именно тебе в его внешнем виде не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 маленький, еще раз маленький, полосатый снизу, усатый сверху. вот. с таким же успехом могу спросить, а чем тебе именно не нра мой Эльф на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Orb,для этого всё та же программа нужна? <{POST_SNAPBACK}> да, для этого нужен битторрент или аналогичный клиент. =) Fargus, Doubletail, вот вы опять меня заставили вспомнить Антимону =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Хватит обзываться!!!Прикольный мелкий!!Я его кстати в ролевухе выбрал!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 А кто над тобой издевается? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Нее,ненадо мной,а над Чарми.Вообще он мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 Да вполне нормальный пчЁл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Во время "Тим Бласт" Хаотиксов Мне показалось ,что пчЁл пел: Би-би-би чарми - БИЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Да ладно,все хаотиксы классные! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я когда первый раз играл в Knuckles Chaotix, подумал, что Чарми - это сын Майти. Ч: Чипсы? Картофельные чипсы? В: Не те чипсы, идиот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Чарми хорошенький, оптимистичный и всегда радостный) Очень приятный персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Музыку они в Team blast крутую поют, очень прикольный пчел (кстатия я до сих пор не врубаю почему меня в классе зовут "пчелка" кто это придумал <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Чарми не хватает драмматизма. ~:o( Бескрылая пчела-инвалид... Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 апреля, 2006 ну совсем ты его опустил...на мой взгляд прикольный пчЁл....хотя в Хаотиксах мне нравится Вектор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение