Voys 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Играю во всякие страшилки, гоночки, стрелялки и РПГ-эшки. Особенно нравится Принц Персии 2 и 3 части; Legacy of Kain; Doom; The Witcher; NFS; Gothic 3. Это лишь малая часть того, во что я играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Люблю бродилки и кровавые страшилки! Не люблю всякие там томагучи (или как их там) и барби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Мне кажется заметно женский пол больше предпочитает квест или симулятор чево либо. Я знаю всево троих которые в кс рубятся Изменено 1 октября, 2008 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 11 сентября, 2010 У моей сестры есть подруга которая wowами и assasins creedами заразилась от своего брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 А я всех своих четверых родных сестёр от младшой до старшой ЗВЕЗДНЫМИ ВОЙНАМИ ШАМАН КИНГОМ И СОНИКОМ ЗАРАЗИЛ!!!...(теперь от них не отстанеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 7 декабря, 2010 kingdom under fire: circle of doom, unreal tournament 3 =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Не главное во что девушка играет, главное что-бы вам интересно было играть в это вдвоем. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 А одна моя старая подруга играет в Guilty Gear X2 RELOAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 8 декабря, 2010 А у меня сестра в ГТА играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 А я В ГТА тоже играю и я свою ГТАШКУ переделывал с помощью своих и чужих модов под такие вещи как-Сумерки Ассасинс Криид Звёздные Войны Бетман и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 декабря, 2010 А я вот играл в Симс 1 и 2 и Сибирь, так что можете смело убирать их их списка игр "только для девочек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 декабря, 2010 А что, кто-то говорил, что Симс только для девочек? Крутая игра же, раньше много в неё играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ну не знаю. Есть много игр, в которые играют и девочки и мальчики. Моей сестре, например, безумно ГТА нравится. В то же время любим с ней за Симс3 посидеть. Вообще любая игра может быть и для девочек, и для мальчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Вообще любая игра может быть и для девочек, и для мальчиков. А вот тут соглашусь! Могу сказать, что мне как-то давно доводилось играть в Симс 2. Игра очень даже хороша, знаю многих пацанов которые в неё играют, и она доставляет им удовольствие. Мне тоже понравилось, но всё-таки жанр симуляторов не для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 AKS_724 поддерживаю!!!Мне тока один симулятор нравиться-Твоя Собственная смерть называется-Там играеш смертью убиваеш людей разными изощрёнными способами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я знаю одну девушку, так она играет в Алиенс ис Предаторс, Дум, и в Варху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я скажу по существу... Ни один нормальный парень не захочет играть в барби) Разве что ради смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я скажу по существу...Ни один нормальный парень не захочет играть в барби) Разве что ради смеха. А я вот знаю одного парня, он в барби-супер агент играет! Это ещё раз доказывает, что и мальчики и девочки могут играть в одни и те же игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я знаю одну девчОнку так она любит такие игры чтобы либо Футбол Либо КРОВЯКА БЫЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я знаю одну девчОнку так она любит такие игры чтобы либо Футбол Либо КРОВЯКА БЫЛА! Ну я тоже люблю чтоб КРОВЯКЭ былО, но не футбол... Ну играю в Soul Calibur, Tekken 5 b 6, Crisis Core Final Fantasy VII, Final Fantasy Dissidia, God of War Ghost of Sparta, NFS...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Maria the Fox а ты в Last Chaos Online играеш? Maria the Fox а ты в Last Chaos Online играеш? Maria the Fox а ты в Last Chaos Online играеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 299 Опубликовано: 4 июля, 2014 (изменено) Способ привлечь меня к любой игре очень прост - там достаточно быть фуррю или симпатичному анимешному персонажу. Но вообще я фанатка платформеров; жаль, этот жанр вырождается с годами. Не люблю много крови и бессмысленного насилия, куда Oddworld, например, не относится, потому что там жестокость - вынужденная мера в пределах драматического сюжета, а в каком-нибудь современном шутере - "много мяса" ради развлечения публики. В детстве играла исключительно в девчачьи игры вроде Барби, увлекаюсь тамагочи до сих пор (любимая - Petz 5). Кстати, Симс терпеть не могу со дня, как попробовала - хватило с меня одной у плиты сгоревшей тетеньки... Совсем не нравятся: стратегии, спорт, гонки и шутеры от первого лица. Еще квесты, логические и пасьянсы пачками скачиваю. Изменено 4 июля, 2014 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 июля, 2014 Способ привлечь меня к любой игре очень прост - там достаточно быть фуррю или симпатичному анимешному персонажу. Но вообще я фанатка платформеров; жаль, этот жанр вырождается с годами. Не люблю много крови и бессмысленного насилия, куда Oddworld, например, не относится, потому что там жестокость - вынужденная мера в пределах драматического сюжета, а в каком-нибудь современном шутере - "много мяса" ради развлечения публики. В детстве играла исключительно в девчачьи игры вроде Барби, увлекаюсь тамагочи до сих пор (любимая - Petz 5). Кстати, Симс терпеть не могу со дня, как попробовала - хватило с меня одной у плиты сгоревшей тетеньки... Совсем не нравятся: стратегии, спорт, гонки и шутеры от первого лица. Еще квесты, логические и пасьянсы пачками скачиваю. Я так понимаю в твои фавориты просто обязаны входить Dust: the Elysian tale и Blade Kitten. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 299 Опубликовано: 9 июля, 2014 Слышала о таких, но руки не доходили. Вообще самый-самый фаворит - Ratchet n Clank. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Аххахах, игры "для мальчиков" и "для девочек". Вы ещё скажите, что Соник - лишь для детей 4 - 9 лет! Нет, уберите СЛВ, это не пример! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 18 сентября, 2014 К играм отношусь безразлично, что они есть что их нет. Но "Sonic Adventure", "Alan Wake" и "American McGee's Alice" я люблю, да. У меня просто не много другие интересы, и если есть выбор потратить время на игру или на мультфильмы, то второе перевешивает. Правда есть одна игра которая привлекает меня своим визуальным, почти мультяшным и в тоже время готическим стилем. Ну и симпатичным главным героем. Может выкрою время и поиграю в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Моя сестра играет в СТАЛКЕРА лучше меня xD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) Игры это моё все. За свою жизнь очень во многое сыграла. В фаворитах серии Legacy of Kain, The Elder Scrolls (кроме Скайрима), Guilty Gear, Tomb Raider, Crash Bandicoot, Spyro the Dragon, Resident Evil, Alone in the Dark, Bloody Roar, и прочие, на перечисление уйдет много времени. Люблю игры разных жанров - RPG, RTS, платформеры, файтинги, гонки, симуляторы, список огромен. Разве что не люблю шутеоы от первого лица, исключением является лишь серия Half-Life. Так что девушки часто бывают геймерами, не стоит делить увлечения только лишь по половому признаку. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение