Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Я не модер - поэтому о неправильности раздела судить не стану.

А вот если ценить произведение:

Довольно грамотно и красиво написано - зачот.

Но вот сюжет: напоминает мне давно прочитаную легенду в которой поменяли имена, причём поменяли необоснованно, с чего это Шед охотник? И некачественно - с чего это у Шеда "рельефные мышцы". - низачот.

Поделиться сообщением

Что то напечатала в ворде...... надеюсь не так позороно:

Опирация "Ревность"

Утро…Сиджи как всегда высыпается в постельке…… но бедного ёжика разбудил звонок в дверь. Голова трещала, как рабочие на стройке. Но это и были рабочие на стройке напротив, но голова трещала громче.

- Хто тама? – Без интереса спросила Сиджи

- Впусти меня пожалуйста- стонал знакомый голос

- Соник, это ты там стонешь, от эмки убегаешь?!

- Какой нафиг Сон.. – не успело договорить таинственное существо, как дверь открыла Сиджи

- Шедоу, а что ты тут делаешь? – Недоумевала Сиджи

- Впусти меня, а я тебе расскажу – уже чуть не заплакал Шед

Шедоу расположился на диване. Сиджи ему дала чашку «Максвэлл»

- Фу, что это за дрянь? – Спросил Шедоу

- Ща я те такую дрянь устрою, на коленях стоять будешь. Разбудил мне ранним утром..

- РАННИМ?! Двенадцать часов, милочка

- Ладно, рассказывай, что случилось

- Руж….сума сошла!!! С бутылкой на меня огрызается. Ей что нетто скажешь блин, огрызается….

- Эмеральды дарил ей?

- Нет..

- Шампанское?

- Есчё чего….

- А чего ты хочешь?

- Любви…люблю я её, а она на меня бросается то со сковородой, то с бутылкой стеклянной. А бежать только с тебе, Сидж…

- Ну-ну…. Ты думаешь, почему я не имею парня? Потому что работаю на такой работе….. где все думают – «парни по лучше меня найдётся, а на самом деле одни придурки вертятся…..

Шедоу посмотрел на меня заинтересованными глазами..

- Си, а если нам её заставить ревновать?!

- Хорошая идея, но кому «нам»?!

- Нам.. с тобой

- Есчё чего захотел? Тебе мой кофе не нравится, манеры тоже насколько я поняла….

Сиджи, ну пожаааалуйста! Прошу! Она над Наком так и вертится, а я для неё….могу быть больше, чем она думает

- Эх…..жалко тебя… ну я ещё подумаю..

- Ладно. Пока Сидж, увидимся)) звони!

- Oo'''

Где то через час после встречи Сиджи пошла прогуляться. И совершенно случайно наткнулась на Маилса..

- Тейлс, приветик! А ты чего тут забыл?

- Я тут работаю на чертежом нового Торнадо Tornato Storm SuperUltraCoolO…

- Э…. я поняла, Тейлс Oo'''

-Майлс был сильно занял и Сиджи решила его не тревожить. Она не долго думая пошла в гости к Эрике- Посоветоваться, что делать с такой «Сильной любовью»

Только Сиджи подошла к дому как….

- ЗДарова, Сиджи! –Прокричал Соник

- Привет…. А ты чё такой радостный?!

- Эми уехала на Карибы с предками на неделю!! УРАА!

- Поздравляю с днём свободы, Соник

- А ты чё такая? –Спросил Соник. -Не понравилась игра Соник Secret Rings?

- Ещё бы! Там одно бухало у тебя (XD)

- Только из за этого ты ходишь такая надутая?

- Да нет…. Я думаю тебе этого лучше не знать

- Ну можно я тебя хотя бы провожу до назначения?

- Куда?! Мы вообще то уже пришли

- Ну тогда я пошёл наслаждаться свободой

После разговора, Юная звезда постучалась к Эрике. Та ждала её ещё полтора часа назад.

- Кто там?

- Это Сиджи,Эрь

- Сейчас, подожди минутку

Дверь открыла мышка, которая была видимо занята.

- Привет. Я опоздала.. прости.

- Ну проходи, наша «звёздочка»

«Звёздочка» прошла сразу на кухню и налила себе коньяк

- Эй, Сидж, чё? Депресняк?

- Давай я к тебе приду вовремя сна и попрошу об очень «интересной» услуге

- Рассказывай, что случилось.

Сиджи всё рассказала своей подруге. Так чуть не грохнулась со стула, но удержалась…

- Ну выполни его услугу.. жалко парня.. я думаю это не столь страшно! подумаешь походит с тобой под ручку один день! Он красивый -убежать не захочется…

- Ну ладно. Так и быть!

После «посещения бюро помощи» Крейзи-Си отправилась на студию- Записать песню для альбома «Доверяя ветру»

Вечером, она дожидалась звонка Шедоу.

Раздался звонок:

- Да

- Привет,Си…. Ну что? – Волновался Шед

- Ох, ну ладно! Так и быть!

- УРААА!- На всю базу заорала высшая форма жизни

Руж в то время проходила мимо

- Ну что ты орёшь? Оглушить меня хочешь? Я тебе сейчас задам, ах ты наша Высшая форма жизни….

Шедоу снова прислушался к голосу из телефонной трубки:

- Вот слышишь?

- Слышу, слышу….

- Ладно. пока… спать охота

- Пока, Сиджи

Ночь была неспокойной. Сиджи снились кошмары. Как Соннику оторвали колючки, Шедоу ампутировали ногу, а Крим с Чизом просто умерли.

Утром Сиджи вспоминала кошмары, но тут опять звонок в дверь…

- Кто?

- Это я дорогуша. – Сказал Шедоу

- Сейча….. Д-О-Р-О-Г-У-Ш-А? ТЫ ЧТО? СОВСЕМ ОХРИНЕЛ? В МОРДУ ДАВНО НЕПОЛУЧАЛ?

- Ну прости, увлёкся….

Сиджи впустила его, но не выдержала и дала ему вантузом в морду

- Чтобы больше такого не было!

- Эх…… примитив….

- Иначе всё расскажу мальчикам. Они то точно угорать над тобой будут

- Какая ты гнусная, хуже Руж

- «Ну вот ты и попался» про себя подумала Сиджи

Две особы вышли из дома. Но не надолго т.к. Шедоу как всегда забыл бухало….

Местом назначения был дом Соника. Там была вечеринка сегодня. Мы уже приближались к дому. «Парочка» была последняя т.к. Шедоу получил по нокам 8 раз за выраженица!

-Сиджи и Шед позвонили в дверь

- Да? Это Сиджи

- Ага блин… не одна…

- А кто ещё?

- Высшая форма жизни конечно..

- С тобой?!

- Не спрашивай, Эми

Эмми впустила парочку в дом. А Шедоу не долго думая заорал на весь дом

- МЫ С СИДЖИ НОВАЯ ПАРА!!!!!!!!!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ!

Все округли глаза за исключением Чарми. Он хлопал в ладоши (представляете, да? Все стоят с открытыми ртами, и один пчёл хлопает в ладоши)

Руж, как показалось Сиджи невосприняла это в серьёз. Шед увидев это немного расстроился

- О боги, Боже, Боже… Что делать? Он не доживёт до 12 ночи. Я его прихлопну в уборной. – думала ежичка

Такая картинка была несколько секунд…

Ну л-ладно. Нам над-до отойти…. Наверх…. Пошли, Шедик, надо поболтать

Пара поднялась на этаж выше и зашла в комнату Соника. Сиджи была в ярости. Она была готова убить его.

- ТЫ…..ТЫ! ТЫ СВОЛОЧЬ! Я ТЕБЯ УРОЮ! ТЫ МЕНЯ УБИЛ ПРОСТО! НА ПОВАЛ! ТЫ НЕ ДОЖИВЁШЬ ДО ЗАВТРА!

- Но…ох, ну это в последний раз! Правда! Правда!!!

- Хорошо! – Злостно улыбнулась Сиджи- Но вот это закончится и ты тогда попляшешь! Я тебе гарантирую ^w^.

Пара вышла и направилась к столу с напитками. Вернее чёрный ёж направился, а Сиджи подсела на диван. Все столпились с ней рядом. Но Руж стояла в сторонке. Все стали расспрашивать её о выборе. Она пояснила ситуацию народу.

- Ну всё ясно- Сказала Эмми

- Это ты об этом говорила? «Тебе лучше этого не знать»

- Ну да.. –Сказала Си

- Лады, мы те подыграем, не парься- Шёпотом сказал Эспио.

Все расселись по местам. А вот наших Дарков как раз не было. Сиджи вышла на улицу. А они сидели на лавочке….

- Почему ты сделал такой выбор, дорогуша? – Заигрывала Руж

- Хм…. Сказать по правде….. ты мне нравишься, но Сиджи ко мне более внимательная

- Давай я тебе тоже буду завтраки готовить?

- А ты сможешь?

- Хм…. Иногда да!

- Даже без пощёчин?

- Ага! Представь себе –немного обиделась Руж

- Так что нам мешает?

- Ты только с Си поссорься и всё

Шед подошёл к Сиджи с радосным видом:

-План отлично сработал!

Тут вмешалась Руж

- Дорогуша, какой такой план? Может просветишь меня?

- Я не знала, что ты мои разговоры подслушивать будешь!

- А кто мне запрещает?!

- Ты смотри не лопни от злости и любви и Эмеральдам. Всё равно тебе их получить не дано!

Сиджи просто замерла…

- Опять! Всё сначала!

- Ну…тогда я уйду к…СИДЖИ- Крикнул Шед

- К кому? Ко мне? Тебе видимо понравилось терзать меня! Сейчас ты получишь!

- Сиджи, дорогуша, я тебе в этом помогу

- Ах ты наше золото. Мы тебя так любим! Всей душой. И поэтому мы тебя обережём от злодеем! УБЬЁМ ЗАРАНЕЕ!

КОНЕЦ.

Ваша Сидженька

P.S. Вощем с Шедом мы поссорились! И сильно. А Руж кажется меня простила)) Это хорошо))

Изменено пользователем Сиджи Strawberry

Поделиться сообщением

Что то накалякала в ворде...... надеюсь не так позороно:

Ну да, не так позорно. Но слово "накалякала" всё же уместно.

Поделиться сообщением

Но слово "накалякала" всё же уместно.

исправила))) Я надеюсь вы не будите думать что я фанатею от Шеда и т.п. Мне больше Соник нравится....этот фанф я писала,незная на какую тему. Первое, что прпишло мне в голову =)

Поделиться сообщением

Да нет, я не о том. Исправлять надо не слово "накалякала", а фанф.

Причём весьма радикально. Но по сравнению с предыдущим - вполне не плохо.

Поделиться сообщением

Мдя... не обижайся прошу, но мне этот фик показался гораздо хуже предыдущего... Тот хотя бы был безобидным, что ли... А тут.. Как можно было так переврать образ Шэдоу?! Я не разглядела в этом образе ничего общего с ним. Разве что имена одинаковые.

Мой тебе совет: перестань писать про взаимоотношения твоего персонажа и официальных. Создай неофициальных и пиши себе о них на здоровье! Все равно образ официальных в твоем фанфике теряется.

Прошу прощения за столь резкое замечание, но меня этот фик убил.

Изменено пользователем semper in motu

Поделиться сообщением

Хм...... мне не нравитсяч Шедоу!!! Гооврю это в сотый раз!

Поделиться сообщением

Это тоже не фанф. Просто глупость, которая случайно забрела в голову, и из нее с большим трудом выкроили подобие сюжета. Убивают всякие "душенька", "милочка", "юная звездочка".

Может, лучше будешь рисовать?

Поделиться сообщением

Это тоже не фанф. Просто глупость, которая случайно забрела в голову, и из нее с большим трудом выкроили подобие сюжета. Убивают всякие "душенька", "милочка", "юная звездочка".

Может, лучше будешь рисовать?

Она не умеет рисовать.

А мой фанф прокоментируешь?

Поделиться сообщением

Sonica

Если даже пустыня начинаеться с песчинки, то из неё может получиться хороший фан фикер

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Что то напечатала в ворде...... надеюсь не так позороно:

Опирация "Ревность"

Утро…Сиджи как всегда высыпается в постельке…… но бедного ёжика разбудил звонок в дверь. Голова трещала, как рабочие на стройке. Но это и были рабочие на стройке напротив, но голова трещала громче.

BLAH-BLAH-BLAH-YADA-YADA-YADA-LEE-LEE-LEE

КОНЕЦ.

Ваша Сидженька

P.S. Вощем с Шедом мы поссорились! И сильно. А Руж кажется меня простила)) Это хорошо))

О!Продолжение жутко пафосной саги от Сиджи!Будьте аккуратны,что бы не оказаться в больнице со сломанным языком,после чтения этого фанфа!Или в отрезвителе,ибо в фанфе много слов типа "бухло",и т.д....

Меня разрывает от смеха!Ща разорвет.Но смешит меня не то,что написано в фанфе,а то,ЧТО ЭТО-ФАНФ.

Изменено пользователем Talon the Dark Lord

Поделиться сообщением

Хм...... мне не нравитсяч Шедоу!!! Гооврю это в сотый раз!

В любом случае, если тебе Шэдоу даже и не нравится, это не оправдание, чтобы так изменять его характер =) Некоторые же читатели его фаны..

Это тоже самое, что кому-то не нравится Соник и он сделал в своем фике его злым, жестоким и трусливым. Но это ведь уже будет не тот Соник, которого мы любим.. верно?

Поделиться сообщением

Сначала хотел выкладывать как полный фик но потом передумал и решил выкладывать по главам.

Две судьбы.…Одно желанье….

Пролог

- Остановись мелкая дрянь!!! – Прокричал белый тигр, приземляясь на крышу, его волосы вскопошились, он медленно поднял голову:

- Я сказал, остановись, - Тигр упёрся ногами в крышу и мгновенно испарился.

Двенадцати летний термит, смеясь, бежал через переулки, проскакивая мимо удивлённой толпы и перепрыгивая через невысокие заборы:

- Вы еще увидите,… Я стану самым великим вором. - Не прекращая смеяться, кричал мальчишка. В руках, ещё совсем молодого вора, лежали три буханки хлеба, который тот со всей силой сдавливал, приложив к своей груди. Его чёрные, длинные волосы плотно прижимались к его лицу и закрывали его. А его старая, но всё же лёгкая одежда давала ему преимущество в скорости, по сравнению с тяжело одетым паладином. Однако…

Послышался звук тетивы, выстрел.…С пронзительной скоростью стрела вонзилась в плечо вору. Мальчишка, пробежав пару метров, стал спотыкаться, отпустив буханки хлеба из своих рук, он вцепился ладонями себе в плечо, пытаясь вытащить стрелу, однако, стал медленно терять сознания. Его голова закружилась, он упал на землю. Белый тигр медленно подошёл к вору, после чего присел. Положив свою руку на голову мальчишки, он тихо прошептал.

- Почему…. Почему ты стал таким,…зачем ты встал против нас,…зачем ты встал против меня, против своего…брата!!! – Схватив со всей силой за шиворот, он поднял его над землёй. – ОТВЕТЬ МНЕ АЛАН!!!!

Термит, вздохнув, посмотрел на паладина и усмехнулся:

- Ты не на много лучше меня… ты просто раб Алекс… раб короля,… а я свободен…я…

- Ты вор!!! – Крикнул на него Тигр, после чего рывком нанёс удар в челюсть, из за рта Алана потекла кровь…. – Ты преступник!!!

- Да пошёл ты, - Тихо проговорил термит.

Поделиться сообщением

Вообще неплохо. Слишком мало что бы о чём-то говорить, но написано довольно красиво.

Правда я не понял как термит может быть братом тигра 0_0. Да и что за паладин такой, что стреляет в двенадцатилетнего мальчика, и в добавок своего брата.

А вообще продолжай, думаю это будет интересно.

Поделиться сообщением

malfred

1-Термит может быть братом Тигра если отец Тигр а мать термит.

2-Паладин стреляет в своего брата, однако законы равнол для всех, Алана довольно популярный вор в этом городе поэтому паладинам сказали поймать его несмотря ни на что.

3- В Алана стрелой попал не Алекс.

Поделиться сообщением

1. Что ж оригинальная пара. Ну это даже радует.

2. Паладин хоть и воин, но воин света - настоящий паладин не во всякого злодея стрелять станет (попробует переубедить), а уж в обычного вора... Да и ловить воров в обязанность паладина не входит (другое дело что Алекс сам решил его поймать ибо брат)

3. Так чё я тогда тут рассуждаю сижу?))

Поделиться сообщением

Паладин хоть и воин, но воин света - настоящий паладин не во всякого злодея стрелять станет (попробует переубедить), а уж в обычного вора... Да и ловить воров в обязанность паладина не входит (другое дело что Алекс сам решил его поймать ибо брат)

Один брат вор другой паладин, это как бы два противоречия, если посмотреть со стороны Алана то он живёт путём света, а Алекс живёт путём тьмы. Всё зависит от того кого ты будешь считать злым..

Поделиться сообщением

В опщем написал я свой ПЕРВЫЙ фанф.Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ короткий, как выложить не знаю поэтому я копирую его в свой пост.Прошу сильно не бить, но выпить йаду я готофф.

Немножко наивно. Вполне грамотно, но текст можно было "отшлифовать", добавить выразительности. С учетом, что это первый фанф - 4 можно ставить смело

Поделиться сообщением

Главы 3-4 моего фанфа. Тейлс прибыл в мир дроидов, застрял на корабле "Сталкер" (кстати, я во второй главе не тот размер написал - он 20 а не 70 метров длинной), и отбыл с ним в неизвестном направлении...

http://werehl.nm.ru/Chap34.htm

ИМХО, качество, по сравнению с первыми двумя главами упало.

А}{тунг! Для некоторых может содержать бред!

Поделиться сообщением

Главы 3-4 моего фанфа. Тейлс прибыл в мир дроидов, застрял на корабле "Сталкер" (кстати, я во второй главе не тот размер написал - он 20 а не 70 метров длинной), и отбыл с ним в неизвестном направлении...

http://werehl.nm.ru/Chap34.htm

ИМХО, качество, по сравнению с первыми двумя главами упало.

А}{тунг! Для некоторых может содержать бред!

Неплохой фик - мне очень понравился. А прода когда будет? Жду с нетерпением ^^*

Поделиться сообщением

Не просто неплохой - потрясный!

Читала на одном дыхании, как настоящую фантастику. Автор - респект. Жду проду

Поделиться сообщением

+1 Во что идёт после Пролога, жду коментом.

Две судьбы...Одно желанье...Судьба Алана

__________________.txt

__________...____________.doc

Поделиться сообщением

По просьбе Kknewkles'a выкладываю пролог к его фанфу

ап. автор ждёт комментов прячась паццталом, от возможной тапочной ковровой бомбардировки

Prolouge.doc

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

В общем... наверное, моя самая лучшая работа))) Так как базироваться мне толком негде, выкладываю тут)) Читали немногие, но у всех работа вызвала восторг)) Букаф многа, говорю сразу же, но прочитать до конца, наверное, стоит))

The Impulse

シンカ

Поделиться сообщением

Угум.. почитаем

Поделиться сообщением

Угум.. почитаем

Буду признателен))

Поделиться сообщением

В общем... наверное, моя самая лучшая работа))) Так как базироваться мне толком негде, выкладываю тут)) Читали немногие, но у всех работа вызвала восторг)) Букаф многа, говорю сразу же, но прочитать до конца, наверное, стоит))

The Impulse

シンカ

Видела у некоторых в профиле. Ещё вчера сохранила - обязательно почитаю :(

Поделиться сообщением

Sine The Hedgehog прочитал твой вик. Действительно лучшее из всех твоих творений. Очень жалко Дессику. В целом можно поставить 8 баллов из 10. (Уж очень я привередливый, так что не обижайся.)

Поделиться сообщением

Видела у некоторых в профиле. Ещё вчера сохранила - обязательно почитаю :(

Ога, народ помогает в распространении =3 Пасиб =3

Sine The Hedgehog прочитал твой вик. Действительно лучшее из всех твоих творений. Очень жалко Дессику. В целом можно поставить 8 баллов из 10. (Уж очень я привередливый, так что не обижайся.)

Было бы интересно узнать, чему бы вы поставили 10)))

Поделиться сообщением

The Impulse

シンカ

А почему начинается с 6 эпизода?

Я что-то пропустил? :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу