Dregas-Volar 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Слухте, вощ здесь тема такая...... а как выложить на цыс фанфик я ненаю. Давайте я вам сюда скину. а вы мож оцените и админы сжаляЦа и добавят >< Я не писала фанфики никода. И подумала, что рисование у меня фуфло, то мож фанфик получится! Вощем Ценяйте. Мда,ребята...Если ЭТО выложат на Sonic-World.ru,я грохнусь со стула.Это УЖАСНО.Твой слэнг еще больше ухудшает ситуацию.Из-за неизмеримого кол.-ва грубых слов,фанф больше похож на бандитскую разборку... Немного пофантазировал на тему твоего фанфа. Если бы ты была немного грамотнее,то вот что бы у тебя получилось: :rolleyes: :dntknw: :blush2: К дому сиджи подкатил мерин с блатными номерами.Из него вышли Эми и Крим.Из машины вывалилась бейсбольная бита,усеянная красными каплями.Крим подняла ее,и забросила обратно.Эми позвонила в дверь. - Почему вы вчера не прикатили на мою днюху,волки позорные?,- прохрипела Сиджи. - Мы хату грабили.,- ответили Кетлин и Эми,потирая плечи,усеянные бандитскими наколками. - Вы обещали прийти!Фраера дешевые! - А за базар ответишь?За тебя никто не подпишется.,- прокричала Эми,протягивая руку к своему ПМ,заткнутому за пояс. - Да у меня крыша-это Соник и Наклз! - Эггман-наш кориш! - Да кто он такой вообще?Такой же дешевый фраер! - Он герычем банчит!Бабло по крупному зашибает.,- прокричала хриплым голосом Крим,и вынула "Кольт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Да Тэйлон,твоя версия гораздо круче!Выкладывай продолжение! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Talon - да "Возващение бригады". А дальше: Пчёла [ака Чарми] и КОСМОс пришли мстить за Сильва Белого :rolleyes: Изменено 22 апреля, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ну вы все жжоте, я чуть живот не надорвал :dntknw: Сорри за оффтоп :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиджи Strawberry 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Sonica: Лан,лан...аж читать тошно мой фик стало! Согласна, что он аЦЦтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Sonica: Лан,лан...аж читать тошно мой фик стало! Согласна, что он аЦЦтой. А мы его ща под бандитский фильм переделаем.Может что оригинальное выйдет... Во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Duo the fox, прочитал твой фанфик. SonicX: Chaos Control :) Написано вообщем хорошо ;D Есть одно пожелание набудщее, если можно: придумывай свой оригинальный сюжет =) (тем более, что, у тя, это очень хорошо получается ^^*) C почином тя =) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Sonica: Лан,лан...аж читать тошно мой фик стало! Согласна, что он аЦЦтой. Согласна - почему же раньше не подумала? Прежде чем выкладывать на позор всеобщий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Alzmari the shade, в больнице дочитал фик "Dark Times". Написано просто замечательно, жду возможное продолжение. P.S. - рад ,что не только я удосужился прочитать "Линию грез", "Имперратора иллюзий" ,"Тени снов" и "Танцы на снегу" Сергея Лукьяненко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Зацените начало моего творения. Это был 2007 год. Ночь. Пустая комната. На столике лежит фотография, немного помятая и мокрая. Кто-то весь вечер лил на нее свои слезы… Эми уже отчаялась… Три дня назад Соник произнес фразу, убившую ее… Ее сердце разрывалось три дня. Три дня безутешных рыданий, три дня в пустой комнате… Дверь открылась. В комнату вошла ежиха. Она подошла к столику, опустилась на кровать и взяла фотографию. Едва заметная слеза упала на фото. Эми, даже в темноте, отчетливо видела улыбающегося ежика. «За что ты так со мной? Ну что я тебе не того сделала?» - думала Эми. С момента снятия фото прошло шесть лет… Шесть долгих лет Эми надеялась на чудо, но оно так и не пришло. - За что…? – спросила Эми и, рыдая, бросилась на кровать... Как фанф добавить? Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 2Сайшан Черезчур мало, низачет. Пиши больше, и тогда выдавай. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) 2Сайшан Черезчур мало, низачет. Пиши больше, и тогда выдавай. =) Я закончила 1-ую часть. 6 страниц Wordа. Прям сюда выкладывать? Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Приаттач к посту =) И все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Приаттач к посту =) И все дела Я - новичок и тормоз в одном формате... Название - "Никто не вечен" Nobody_can_Life_Forever.doc Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Сайшан тян!!! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Сайшан,в общем не плохо,но есть два "но". 1. Некоторые персонажи-манчикины. Например Маник и Сония. 2. Когда ведутся диалоги надо хотя бы писать,кто это сказал,а у тебя просто речь. И не совсем понятно. Например: (-Надоело! Дома не ночуешь! Третьи сутки болтаешься где-то с этим Шедоу! А обо мне не думаешь!…-ругала Сильвера Блейз.) И т.д. А в основном хороший фанфик. Ждём продолжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Это мой первый фанф. Для начала неплохо? Продолжение завтра стряпать начну. Учту ваши поучения. "Некоторые персонажи-манчикины." - это как? Я не поняла саму фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Манчикины-это значит супер-пупер крутые персонажи. Вот примеры: (Два ежа провели одновременную атаку, точно такую же, как и вращательная атака Соника, и корабль Эггмана улетел далеко.) -Это нереально, вращательной атакой отправить корабль Эггмэна далеко. Если это большой корабль,то ему вообще от этого ничего не будет. (Из тени вырвалось более трех десятков роботов. Соник, Маник и Сония подпрыгнули и с помощью безостановочного вращения разобрались со всеми роботами.) -Это тоже не совсем реально,ибо они же не такие крутые,чтобы безостановочно убить 30 роботов. Всё таки роботы не такие уж слабые. P.S. Это только моё мнение. =) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Манчикины-это значит супер-пупер крутые персонажи. Вот примеры:(Два ежа провели одновременную атаку, точно такую же, как и вращательная атака Соника, и корабль Эггмана улетел далеко.) -Это нереально, вращательной атакой отправить корабль Эггмэна далеко. Если это большой корабль,то ему вообще от этого ничего не будет. (Из тени вырвалось более трех десятков роботов. Соник, Маник и Сония подпрыгнули и с помощью безостановочного вращения разобрались со всеми роботами.) -Это тоже не совсем реально,ибо они же не такие крутые,чтобы безостановочно убить 30 роботов. Всё таки роботы не такие уж слабые. P.S. Это только моё мнение. =) 1) Если секунда в секунду, то вполне реально. 2) каждый уложил по 10 роботов. А корабль тот, на котором он в СоникХ вечно летает. Ма-а-аленький такой =) Ну как, добавите на сайт? Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 1. Ну маленький,тогда может ещё и возможно. 2. Тогда надо было бы написать подлиннее и поинтереснее. Ведь сразу подпрыгнули,сделали спиндэш и убили всех роботов-это манчикенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 1 мая, 2007 1. Ну маленький,тогда может ещё и возможно. 2. Тогда надо было бы написать подлиннее и поинтереснее. Ведь сразу подпрыгнули,сделали спиндэш и убили всех роботов-это манчикенство. 1) тогда ОК 2) тогда СОРРИ, учту. Не подходит, что бы на ЦИС..? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 мая, 2007 Сайшан - для начала очень неплохо. Правда трагичность разбавляют некоторые ошибки. Часть из которых вызывает улыбку: //Она надеялась, что мечте Эми сбудется.// - просто неграмотная фраза. //…и от него осталась только легкая дымка.// - я конечно был бы рад, если Шед испарился, но в данном контексте стоило сказать:"На месте где он стоял...", а то получается, что Шед превратился в дым. //Утро для Хранителя принесло одну новую вещь// - тоже фраза не очень. //Лисенок отвел друга в больничное крыло, // - лисёнок владеет огромным поместьем? Мне мысль о больничном крыле показалась странной. //Соник потерял более 3-х литров крови// - у взрослого человека 5 литров. Соник почти в два раза меньше... всё же не стоило указывать точное количество. Далее, по персонажам: непонятно почему все вдруг стали такими друзьями. Особенно Шед, чей образ в данном фанфике не просто искажен, а полностью изменён. Остальные более-менее на себя похожи, даже Маник который стебается в любой ситуации. Кстати о нём, почему только Тейлз знал о Соне и Манике? Если брать оригинальный мульт, то должен был знать только Наклз... Но в общем это не столь важно, право автора. В целом же фик написан весьма красиво и правильно (не считая диалогов, о чём уже сказали). Неплохо создана мрачная атмосфера. Повторюсь - для начала это очень неплохо, но всё же требуется доработка. Когда напишешь продолжение не спеши его выкладывать. Поработай над ним побольше - выйдет заметно лучше. По сюжету и идее пока ничего говорить не буду, так как произведение не закончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Спасибо за критику. Учту все ваши советы. В личку плиз про сюжет... У меня есть идея. Может продолжение тебе в личку скинуть (когда напишу), ты его покритикуешь... Я опиралась на те пикчи, где они совсем взрослые (18 - 22 года). Эт про кол. литров крови O_O Изменено 1 мая, 2007 пользователем Сайшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 В опщем написал я свой ПЕРВЫЙ фанф.Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ короткий, как выложить не знаю поэтому я копирую его в свой пост.Прошу сильно не бить, но выпить йаду я готофф. НЕОБЫЧНОЕ ЗНАКОМСТВО. Сентябрь.На улице вечереет.Заброшенные дома в тени становились ещё страшнее чем они есть. И только единнственное существо гуляло по этой улице.Это Стив.Ёж Стив.Не изве- стно, зачем 16 летнему ежу бродить по этой заброшенной улице.Но он очень любил гулять в этих местах, ведь именно здесь раньше был его дом,который разрушило торнадо.Тогда Стиву было всего 9 лет.Он ушёл с родителями Вайлдтаун(город на Мо- биусе), и пока они там были неизвестно откуда взявшийся торнадо буквально "сдул" его дом.Когда он с семьёй вернулся в Липвуд(город в котором жил Стив)им ничего не оставалось как найти себе новое жилище.Но вскоре Стив вырос и стал самостоя- тельным и нашёл себе дом где сейчас он живёт один.Там, рядом с его домом жил его учитель который обучал его искусствам огня-именно этой стихией владеет Стив. К сожалению Учитель умер, так как был уже довольно стар и оставил Стиву в наследство подарок. Это огненный меч и кулон с помощью которого Стив "вызывает" свой меч.Эти воспоминания вертелись в голове у ежа долгое время, поэтому он и не заметил как на улице пошёл снег.И это в сентябре!Стив удивлённо поднял голову и посмотрел на небо. -Странно...Рановато для снега.-ежу стало холодно.Температура заметно понизилась.Стиву стало не посебе,ведь больше всего он боялся холода.За полуразваленным домом послышались душораздирающие крики.Стив даже вздрогнул. Он и не подозревал что на этой старой улице, на которой никто не живёт кто то находится.Пока он бежал к тому месту в голове у него вертелись самые неприятные мысли.Сердце учащенно билось. Когда он забежал за дом он был шокированн:в нескольких метрах от него стояло высотой в два с половиной метра ледянное существо.Стив так и не понял кто или что это.Оно было похоже на огромного ледянного ящера, стоящего на двух лапах. На нём были ледянные доспехи, только не как в старых временах, а как будто из будущего. А крик издавало очаровательное создание похоже и на ежиху и на ехидну, Стив был ослерлён её красотой.Он ни разу не видел ежиху-ехидну, а темболее такую красотку.Ящер схватил её. -Замолчи!Господин Фрост приказал мне доставить тебя к нему целой и не вредимой, а если ты не заткнёшья я...-ледянной монстр замолчал, когда увидел на дороге ежа.У этого ежа загорелись огнём кисти рук. -Ты кто такой?!-Стива полностью поглотил огонь. -Не твоё дело сапляк!-леденящим душу голосом воскликнул ящер.Сразу после этого он выстрелил из своей когтистой лапы сосулькой очень внушительных размеров.Стив увернулся, но когда сосулька попала в стену(а точнее сказать в развалины) дома,разбилась и осколки слегка порезали его. -Ну ты сам напросился!-Стив очень разозлился. Ящер понял что сейчас будет драка, поэтому он опустил ежиху-ехидну и заморозил её ноги,чтобы она не смогла убежать. -Зачем она тебе?-Стив сжал кулаки. -Не твоё дело!-рявкнул ледянной монстр и сразуже запустил в ежа несколько сосулек.Ёж оказался проворнее и создал огненный щит, на который попали сосульки и растаяли, превратившись в воду. -Как видишь, и я коечто умею!-усмехнулся Стив.Надо сказать, Стиву впервые предстояла возможность сражаться с ледянным монстром, поэтому он был настороже, а глупые, неостроумные шутки подбадривали его. Ящер ещё больше разозлился и замахнулся на Стива своим 2ухметровым хвостом.К сожалению в этот раз он попал по Стиву, после чего ёж отлетел в сторону на несколько метров.Отважный ёж поднялся.Он чувствовал невыносимую боль в животе после такого удара хвостом.Но всётаки Стив нашёл в себе силы сражаться дальше и он произнёс: -Огненный меч!-кулон в виде огня на шее Стива засветился и у него в руках появился превосходный красный меч, пылающий огнём.На метровом лезвие было выточенно его имя.Cтив крепко сжал отлично сделанную рукоять меча и с боевым криком побежал прямо на монстра.В испуганных ледянных глазах было видно отражение Стива с мечом в руках.Стив подпрыгнул и в воздухе со всей силы ударил мечом по Ящеру, после чего тот с криком развалился на миллионы мельчайших кусочков.Стив приземлился на землю.Со стороны моря подул прохладный ветер и "унёс" этот снег(то что осталось от Ящера) за собой.Стив даже не догадывался что за всем этим ктото наблюдал с крыши единственного почти не развалившегося дома в этом районе.Ёж подошёл к ежихе-ехидне, нагнулся и прикаснулся руками к её заледенелым ногам.Лёд оттаял и ежиха-ехидна могла сново двигаться.Она подошла к Стиву , нежно улыбнулась и сказала: -Спасибо огромное, вы спасли мне жизнь!-и недождавшись ответа у застенчигого ежа поцеловала его.Стив был в шоке: они даже не знают друг друга, а она взяла и поцеловала!Чтож, по крайней мере она мне очень нравится-подумал ёж. Когда она закончила его целовать, Стив наконецто мог разглядеть её получше:Полу ежиха, полу ехидна голубого цвета, в короткой юбочке,топике и в сапожках.Она стояла и тоже разглядывала его, улыбаясь. -Меня зовут Джейн!А тебя? -Стив...-наконец, хоть что-то промямлил ёж. -Очень приятно! Стив не знал что ответить.Он был некудышный дон-жуан.Поэтому он произнёс то, что первое пришло ему в голову: -Ты видимо очень замёрзла...Ты не протоив, если я провожу тебя до дому?-улыбнулся ёж. -Конечно!-мордочка у Джейн буквально засветилась от счастья.Она так радовалась, будто он предложил ей выйти за него замуж. В следующую минуту они уже пошли от этого места,навстречу закату. -А почему тот Ящер хотел поймать тебя?-спросил Стив. -Я даже сама не знаю.Он только сказал что это приказ господина Фроста, а кто он такой мне не известно-Джейн задумалась. -Хм, интересно... -А ты что, живёшь на этой улице?-поинтересовалась ежиха-ехидна. -Нет, просто когдато я здесь жил с моими родителями, вот и решил побродить здесь, подумать.-Кстати, а где ты живёшь? -Да здесь, недалеко, на Роуд стрит. Стив, удивлённо выпучив глаза улыбнулся: -Правда?Здорого!Я тоже там живу! Джейн посмотрела на Стива и улыбнулась: -Значит будем видеться каждый день?-это явно был намёк.Джейн взяла его за руку. Ёж, чувствуя что краснеет, произнёс: -Ну да!С удовольствием! За парочкой в тени наблюдал кто-то,сжал кулак и злобно ухмыльнувшись тихо сказал: -Ну погодите, вы меня ещё узнаете! THE END. by antoha148. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 мая, 2007 В опщем написал я свой ПЕРВЫЙ фанф.Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ короткий, как выложить не знаю поэтому я копирую его в свой пост.Прошу сильно не бить, но выпить йаду я готофф. Тут тебе не "Пиксельная графика", что бы яд пить O_O В общем тебе стоило назвать это началом фанфа, так как на полноценный фанф это не тянет. Да ты в общем и сам заготовил продолжение. Ошибки конечно есть, например: //она взяла и поцеловала!Чтож, по крайней мере она мне очень нравится-подумал ёж. Когда она закончила его целовать,// - поцеловать - это один раз. Тебе стоило сказать "начала целовать", а потом "закончила целовать". Правда это слишком для первой встречи, хватило бы небольшого поцелуйчика... в общем неважно. Есть и другие малозначимые ошибки, но в целом фанф написан неплохо. Описание и повествование довольно "мирно" уживаются не перекрывая друг-друга. Далее, по строению: Биография в начале слишком длинная для столь небольшого текста. И битву стоило сделать подлиней и покрасочней. Мы ведь впервые "видим" твоего перса сражающимся, поэтому первая битва должна быть более подробной. Сюжет - прост и незамысловат... хотя может получить достойное развитие в продолжении. Итого: писать продолжение, больше внимания мелочам и вообще больше обработки текста (он сырой и это видно). А вообще не плохо, довольно правильный и грамотный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Тут тебе не "Пиксельная графика", что бы яд пить ^^* В общем тебе стоило назвать это началом фанфа, так как на полноценный фанф это не тянет. Да ты в общем и сам заготовил продолжение. Ошибки конечно есть, например: //она взяла и поцеловала!Чтож, по крайней мере она мне очень нравится-подумал ёж. Когда она закончила его целовать,// - поцеловать - это один раз. Тебе стоило сказать "начала целовать", а потом "закончила целовать". Правда это слишком для первой встречи, хватило бы небольшого поцелуйчика... в общем неважно. Есть и другие малозначимые ошибки, но в целом фанф написан неплохо. Описание и повествование довольно "мирно" уживаются не перекрывая друг-друга. Далее, по строению: Биография в начале слишком длинная для столь небольшого текста. И битву стоило сделать подлиней и покрасочней. Мы ведь впервые "видим" твоего перса сражающимся, поэтому первая битва должна быть более подробной. Сюжет - прост и незамысловат... хотя может получить достойное развитие в продолжении. Итого: писать продолжение, больше внимания мелочам и вообще больше обработки текста (он сырой и это видно). А вообще не плохо, довольно правильный и грамотный язык. Ну спасибо тебе большое, я учту и продолжение напишу примерно недельки через 2.Буду стараться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 3 мая, 2007 Наверное. я невовремя... В общем, в этот понедельник состоялась очередная часть фика "Oznic vs Гвоздь." А в 7мь утра 1го мая появилась уже 21 страница doc файла. По поводу чего и отпись. Правда, я уверен, что мало кто знаком с данным проектом, по этому предупреждаю о некой ... специфичности издания, из-за которого читатель может и не признать это в качестве полноценной фанфы, или же фанфы вообще. P.S: к посту также прикреплены предыдущие фики одним архивом, чтобы не искать их по просторам данного топика, если кому нужно. ( + благодарность за участие присуждается пользователю Kknewkles. ) Oznic_Vs________III._Part_1._Something_called_a_Revolutoin.doc OznicVs______.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 мая, 2007 (изменено) Народ, в первую очередь качайте архив. А то ничего не поймете :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyunca-3000 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Шедоу был самым умелым охотником в джунглях. Он бесшумно двигался среди деревьев, знал каждую пальму или дерево и охотился по ночам, когда никто не мог ему помешать.Он был одиночкой и жил вдалеке от всех, хотя и был знаменит на всю округу.Одни говорили, что кожа у него сияла, будто солнце. Другие уверяли, что он знал язык животных и что совы предупреждали его об опасности.О нем ходило много слухов, но на самом деле никто и никогда его не видел.Соник и другие молодые мужчины племени решили найти его и однажды ночью отправились на поиски.Им не терпелось своими глазами увидеть самого лучшего, сильного, непобедимого и, по слухам, самого красивого охотника! Мужчины отправились в путь после заката при слабом свете звезд Звуки ночного леса вселяли в них беспокойство, и вдруг они увидели лучи, сочащиеся из-за ветвей.Деревья были залиты золотым сиянием. -Старики говорили правду.Должно быть, это его кожа сияет как солнце! - пршептал Теилз. -Давай подойдем поближе, - предложил Соник, разом позабывший о своих страхах.Они осторожно двинулись вперед и приблизились к юноше.Тот держал щит, который-то как раз и лучился невероятным светом.В этих отблесках мужчины, разкрыв рты, Глядели на его длинные черные волосы, рельефные мышцы, сильные ноги и широкую грудь. Шедоу, обладавший столь чутким слухом, что мог расслышать малейший шорох, заметил мужчин и положил сверкающий щит на землю.Снова сделалось темно, и лишь звезды лили с небес тусклый свет.Полную тишину нарушало только дыхание незванных гостей, да сердце Соника билось громко, словно барабан, сзывающий людей на охоту. -Почему ты здесь один? - обратился Соник к Шеду. - Почему не придешь жить к нам, в деревню? Почему не озаришь своим светом наши ночи? - Здесь есть все, что мне нужно.Оставте меня и ступайте домой! - ответил Шед.Но вместо того чтобы повернуть обратно, Соник приблизился к Шедоу вплотную.Он прошептал так тихо, что только Шед и мог его слышать: - Ты несчаслив.В твоей жизни нет любви.Приходи и живи среди нас!Мы поделимся с тобой дружеским теплом, а ты дашь нам немного света! Соник поднял щит и подкинул его в воздух.Тот взлетел высоко-высоко и остался висеть там, среди звезд.Так над землей появилась луна С ТЕХ ПОР ЛУНА СТАЛА СВЕТИТЬ С НОЧНЫХ НЕБЕС И СДЕЛАЛАСЬ СИМВОЛОМ ЛЮБВИ И ОДЕНОЧЕСТВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo the cat 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 А мне понравилось! я и сама собиралась так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение