Hvostik 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Лорд, да ты крут! Отлично получилось. просто отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А я заставляю Шэда смущаться...Зная его характер.Тут можно и нервничать застаывить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 29 апреля, 2005 2 Крим: Интересно было бы это почитать...Зная его характер. Нет, он конечно был способен чувствовать все сорта эмоций, но никогда их не показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) Крим,охохо,скоро Рэйчел допишет свой фик ;D Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 А потом спрашиваеться, почему Флэш половину фиков непрочитал на портале... Эээх, вы неисправимые эгоисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Ды-к... Хочется написать чего-нибудь такого, интересного и КРАСИВОГО, чтоб читал народ, а то чё.. Приключения уже малёк бесят, да, и далеко не все могут выдержать 3-х/4-х страничное описание пламени горящей свечи или медленно гнущейся под тяжестью снега берёзки(ну это уже перегиб)).. Тяжело писать в полнейшем одиночестве. Но когда излишняя помощь тебя достаёт, тоже не кайф.. Хвостик, ты чего-нибудь в ближайшее время творить собираешься? Хм... А действительно, как заставить Шеда нервничать?. Мария, сын и бесбашенная племянница. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Народ!Кто хочет записаться ко мне в фик? :p А?Не,приму я безусловно не всех,тока на кого будет вдохновение...Но постараюсь его добыть для всех! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 А я нехочу записываться в фик, где могут происходить странные, неописуемые вещи, напримере того, что Накс влюбляеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 мая, 2005 А мне не нравятся фанфы, где влюбляются Шедоу и Соник. У Соника уже есть Эми, и это forever, а Шедоу такое просто не идёт. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 мая, 2005 (изменено) Шэдоу и Соник? В смысле друг в друга? Согласен, я тоже всякий яой не одобряю... Изменено 1 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 мая, 2005 Да я не об этом! Я имею в виду, когда Соник и Шедоу влюбляются в всяких фэн-персов (приватизация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Таже фигня с Наксом, поэтому и не хочу записываться в фик приватизаторства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 мая, 2005 Флэш,а я бы не вписывалась в те фики,где есть совершенно нелепые персонажи! Мэри,ок.Тока кем я тебя там впишу?Там же не будущее &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Фай, коли хочецца, бери моего перса &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Фай, ну вот я в твой и незаписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 мая, 2005 Ну никто и не заставляет &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 мая, 2005 Да я не об этом! Я имею в виду, когда Соник и Шедоу влюбляются в всяких фэн-персов (приватизация). <{POST_SNAPBACK}> ИМХО, это не приватизаторство. Каждый имеет право делать что угодно в рамках своей вселенной. Но когда человек выходит за рамки своей вселенной и претендует на персонажа во всех его проявлениях, в том числе и во официальных вселенных - вот это наглое приватизаторство, оскорбляющее других фанатов персонажа и замысел создателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 ОТЛИЧНО СКАЗАНО! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 мая, 2005 Золотые слова! Фай, я тоже в твой фик хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Так Тёма они этим и занимаються, глянь в подписи... Допустим Фай - "ОНЛИ майн" и это по твоему не приватизаторство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 мая, 2005 Кхм, я бы попросил не выходить за пределы темы топика. Обсуждение приватизаторства в рамках топика про фанфики - по меньшей мере неразумно. Прошу прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 мая, 2005 Все претензии прошу по личке :p &| Тай,ок.А можешь прислать полное описание своего перса по личке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 мая, 2005 Так Тёма они этим и занимаються, глянь в подписи... Допустим Фай - "ОНЛИ майн" и это по твоему не приватизаторство? <{POST_SNAPBACK}> Приватизаторство. Но в фанфе - это нормально. &| А вообще на месте админов я бы включил пункт о приватизаторстве в правила и в соответствии с этим пунктом затёр все эти подписи типа "Онли Майн, ду нот агри виз ми". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 мая, 2005 Тема, ты читать умеешь? Я вполне явно сказал что в данной теме это - оффтоп. Больше предупреждать не буду. Что же до дела - с ним андмины разберутся отдельно. ВСЕ. Еще слово на эту тему здесь - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 мая, 2005 Вот очень маленький отрывочек из "Дьявольского каламбура ч.2" Советую прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 А я снова непрочту, мне место на компе экономить нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) Не нравится не ешь. Изменено 3 мая, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ну можно было и так напечатать, раз отрывок, хотя при твоих "рекомендациях" и нехочеться читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 мая, 2005 Кхм, хочу вас предупредить, чтобы вы держали свои выяснения отношений при себе. Не забывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение