Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Лорд, да ты крут! Отлично получилось. просто отлично.

Поделиться сообщением

А я заставляю Шэда смущаться...Зная его характер.Тут можно и нервничать застаывить...

Поделиться сообщением

2 Крим: Интересно было бы это почитать...Зная его характер. Нет, он конечно был способен чувствовать все сорта эмоций, но никогда их не показывал.

Поделиться сообщением

Крим,охохо,скоро Рэйчел допишет свой фик ;D

Изменено пользователем Firen

Поделиться сообщением

А потом спрашиваеться, почему Флэш половину фиков непрочитал на портале... Эээх, вы неисправимые эгоисты...

Поделиться сообщением

Ды-к... Хочется написать чего-нибудь такого, интересного и КРАСИВОГО, чтоб читал народ, а то чё.. Приключения уже малёк бесят, да, и далеко не все могут выдержать 3-х/4-х страничное описание пламени горящей свечи или медленно гнущейся под тяжестью снега берёзки(ну это уже перегиб)).. Тяжело писать в полнейшем одиночестве. Но когда излишняя помощь тебя достаёт, тоже не кайф..

Хвостик, ты чего-нибудь в ближайшее время творить собираешься?

Хм... А действительно, как заставить Шеда нервничать?. Мария, сын и бесбашенная племянница. &|

Поделиться сообщением

Народ!Кто хочет записаться ко мне в фик? :p А?Не,приму я безусловно не всех,тока на кого будет вдохновение...Но постараюсь его добыть для всех! &|

Поделиться сообщением

А я нехочу записываться в фик, где могут происходить странные, неописуемые вещи, напримере того, что Накс влюбляеться.

Поделиться сообщением

А мне не нравятся фанфы, где влюбляются Шедоу и Соник. У Соника уже есть Эми, и это forever, а Шедоу такое просто не идёт. &|

Поделиться сообщением

Шэдоу и Соник? В смысле друг в друга? Согласен, я тоже всякий яой не одобряю...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Да я не об этом! Я имею в виду, когда Соник и Шедоу влюбляются в всяких фэн-персов (приватизация).

Поделиться сообщением

Таже фигня с Наксом, поэтому и не хочу записываться в фик приватизаторства.

Поделиться сообщением

Флэш,а я бы не вписывалась в те фики,где есть совершенно нелепые персонажи!

Мэри,ок.Тока кем я тебя там впишу?Там же не будущее &|

Поделиться сообщением

Фай, коли хочецца, бери моего перса &|

Поделиться сообщением

Фай, ну вот я в твой и незаписываюсь

Поделиться сообщением

Ну никто и не заставляет &|

Поделиться сообщением

Да я не об этом! Я имею в виду, когда Соник и Шедоу влюбляются в всяких фэн-персов (приватизация).

ИМХО, это не приватизаторство. Каждый имеет право делать что угодно в рамках своей вселенной. Но когда человек выходит за рамки своей вселенной и претендует на персонажа во всех его проявлениях, в том числе и во официальных вселенных - вот это наглое приватизаторство, оскорбляющее других фанатов персонажа и замысел создателей.

Поделиться сообщением

Золотые слова!

Фай, я тоже в твой фик хочу!

Поделиться сообщением

Так Тёма они этим и занимаються, глянь в подписи... Допустим Фай - "ОНЛИ майн" и это по твоему не приватизаторство?

Поделиться сообщением

Кхм, я бы попросил не выходить за пределы темы топика. Обсуждение приватизаторства в рамках топика про фанфики - по меньшей мере неразумно. Прошу прекратить.

Поделиться сообщением

Все претензии прошу по личке :p &|

Тай,ок.А можешь прислать полное описание своего перса по личке???

Поделиться сообщением

Так Тёма они этим и занимаються, глянь в подписи... Допустим Фай - "ОНЛИ майн" и это по твоему не приватизаторство?

Приватизаторство. Но в фанфе - это нормально. &| А вообще на месте админов я бы включил пункт о приватизаторстве в правила и в соответствии с этим пунктом затёр все эти подписи типа "Онли Майн, ду нот агри виз ми".

Поделиться сообщением

Тема, ты читать умеешь? Я вполне явно сказал что в данной теме это - оффтоп. Больше предупреждать не буду. Что же до дела - с ним андмины разберутся отдельно. ВСЕ. Еще слово на эту тему здесь - предупреждение.

Поделиться сообщением

Вот очень маленький отрывочек из "Дьявольского каламбура ч.2"

Советую прочитать.

Поделиться сообщением

А я снова непрочту, мне место на компе экономить нада...

Поделиться сообщением

Не нравится не ешь.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Ну можно было и так напечатать, раз отрывок, хотя при твоих "рекомендациях" и нехочеться читать.

Поделиться сообщением

Кхм, хочу вас предупредить, чтобы вы держали свои выяснения отношений при себе. Не забывайтесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу