A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 а, поняла! удачи и вдохновения! (^__^)-*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Мари,ой,я щас умру =) У меня втретьей части похожий сюжет,тока там в прошлое попали =) И получиться,что у меня будет плагиат,хотя эта идея у меня уже ой как давно...А в фик можешь мя включить(тока если там Джули-Су не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Джули-Су не будет. Тебя включить в часть нашего времени(там где Соник и компания) или в будущее, там где Мэри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 марта, 2005 У, я хочу учовствовать. А когда и где в фике - это усмотрние автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 ОК, значит Фай и Хвостик. Сегодня начинаю писать. Слушай, это ж ты тот самый Хвостик который написал такие классные фики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 марта, 2005 Почему все спрашивают одно и тоже? "Ты тот самый?" Наверное я на Якубовича похож.) Я собственной персоной, так что всю инфу можешь с фанфов счерпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Классно! Слушай, я обожаю твои рассказы, когда будет 12 часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Хвостик, просто ты очень знаменит, Мери, а мя можешь взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 марта, 2005 так меня, чувствую, никто не читал... значит, я пральна и сделал что не стал дальше выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 марта, 2005 12 Хвостик существует, я ее на Sonic-world.ru достать можно. (V3 выложил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Amy the Hedgehog, а какой твой персонаж? Это просто Эми, так она у меня и так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Мэри, мя тоже включишь в фик? Описание персонажа я на ПМ сброшу. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ну хорошо, куда-то всуну, быстренько пиши личное сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 А меня куда-нибудь сунуть мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Я посмотрю, но может уже не получиться :) жаль, но у меня и так уже тесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Твори, буду с нетерпением ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 марта, 2005 Slash the Pangolin писал: так меня, чувствую, никто не читал... значит, я пральна и сделал что не стал дальше выкладывать... <{POST_SNAPBACK}> Слэш, ты НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!! :D Я ЧИТАЛА, МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! :) Посылай на мыло, (sonica.92@mail.ru) я буду очень, ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 А где находится фанф Слэша? Я его ни разу не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) 2 чачти первого фика можно найти на портале или на моём сайте www.stationsquare.narod.ru Соника.... пасиб, канешна, но остальное ещё не перепечатано :) Изменено 27 марта, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ну а чего? Хорошие фанфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) А я уже написала первую часть своего! И отослала на мейл А-не. Он появится там, когда она будет обновлять сайт. Он есть на моём сайте http://sonic-the-hedgehog.narod.ru/index.html . Сайт в стадии разработки, обычная недоделка, но кто хочет прочитать фанф, заходите. Изменено 27 марта, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Приветствие, хотелось бы узнать мнение как вам мои Хранители хаоса. Автор жив пока он видит критику о своём творчестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Мэри,пущай я с вами в будущее попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 марта, 2005 2 Мэри хороший фанф, тока качается плохо. 2 Shade Knuckles у тебя прекрасная история так что продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 марта, 2005 Да ладно, не за что. Щас почитаем.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Фай, а ты уже читала, ты там есть но не совсем так, ну корочче увидишь! Спасибо, Озник :) Shade Knuckles, у меня два любимых фанфа - Хвостик и твои Хранители Хаоса! Ты пишешь просто супер, только мне не понравилось, что в последней части Земля была уничтожена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Приоткрою завесу тайны. В недалёком, хотя как знать будущем, будут различные метаморфозы. Более не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 марта, 2005 Балин, ну енкак не хочет закачаться... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 У мя тож фик не идёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение