Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

:p 2 Stormwind ладно отрицать небуду что тут 85% взяты из Хеллсинга . Мне просто показалось что будет прикольно если это битву перенести в мир Соника . Это просто показолось что будет прикольно вот и всё

Поделиться сообщением

Автор старался, но местами есть ошибки. И некоторые сцены кажутся неестественными... Не смогу объяснить. Это имхо.

Поделиться сообщением

Ну, вот. Я вновь попробовала себя в фикописании. Здесь достаточно необычный вариант описания жизни Соника до его первого приключения в Sonic the Hedgehog на Sega, основанный на некоторых сведениях из игр и моей дикой фантазии. Сюжет фанфа местами пересекается только с играми, так что Маника, дядю Чака и прочих персонажей вы здесь не увидете. Чтобы не возникало вопросов - действие происходит на Мобиусе, на котором живут и люди, и мобианцы.

P.S. Надеюсь, всё вышло читаемо.

P.P.S. Shadow the Hedgehog в расчёт тоже не брался, так что за странности, связанные с Шэдоу я заранее прошу прощения.

Sonic_the_Hedgehog.doc

Поделиться сообщением

Закончила вторую часть Избраного, но поскольку портал ЦИСа временно не работает, выкладываю ее здесь. Ссылка на первую часть у меня в подписи.

Поделиться сообщением

Fang the mongoose, как всегда, отлично! Прочитала на одном дыхании! Первоклассно! Двадцать баллов из десяти!

Поделиться сообщением

Виндиго, не плохой у тебя фанф -_- . И вовсе не бред :shout: .

Поделиться сообщением

Виндиго, не плохой у тебя фанф -_- . И вовсе не бред :shout: .

Да ну?winsmile54at.png

Поделиться сообщением

Закончила вторую часть Избраного, но поскольку портал ЦИСа временно не работает, выкладываю ее здесь.

Мне понравилось - легко написано, и интересно: и приключения, и немного ужастика, и отличный юмор. Характеры персонажей переданы с наивысшей точностью. Великолепное продолжение первой части. :shout:

Поделиться сообщением

Закончила вторую часть Избраного, но поскольку портал ЦИСа временно не работает, выкладываю ее здесь. Ссылка на первую часть у меня в подписи.

Потрясающе!!! -_- Здесь больше юмора, чем в первой части, это мне очень нравится :shout: Однако, в общем фанф остаётся серьёзным, что тоже есть плюс.

Короче говоря, нет слов. Мой любимый фанфик. ;D ;D ;D

Вот только иногда персонажи бывают чересчур несерьёзными. Да и Наклз один раз выдал фразу "Отдавай изумруд, который ты украл у меня в первой части рассказа!". Раньше в рассказе не было намёков на то, что всё это - всего лишь рассказ ;D

Поделиться сообщением

Во первых замечу, что сюжет фика отошёл от настоящего сюжета (хотя может это идея автора писать не по сюжету, так что это просто заметка -_- ).

Во вторых: Крис здесь мне показался не в тему.

В третьих: персонажи порой и правда какие-то несерьёзные, в частности Блэк Дум у меня с виду особого опасения не вызывает (ну мол планету хочет уничтожить, боже ж ты мой, ну подумаешь, кто не хочет :shout: ).

Так что 8 из 10 ;D

Поделиться сообщением

Насчёт первого - если б фанфик ПОЛНОСТЬЮ следовал официальному сюжету... это было б совсем неинтересно. Да и я сомневаюсь, что в игре он лучше.

Насчёт второго - Крис везде не в тему (с) мой знакомый Крис-хейтер Х) А вот я полностью поддерживаю идею соединить Sonic X и Shadow the Hedgehog. Крис является неотъемлемым атрибутом мульта. Для всех Х-фанов это положительное обстоятельство (например, для меня)

Насчёт третьего - здесь соглашусь, и ещё мне не очень понравился Соник. Он то, конечно, несерьёзный, но в минуту настоящей опасности ведёт себя не так беспечно как в фанфе :shout:

9,5 из 10 - из-за последнего обстоятельства 10 поставить не могу, а 9 совесть не позволяет)

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я пишу мой первый фанф "Возвращение"

Закончила первую часть

"Появление Марии"

Говорю заранее,я фанатка пары Шед+Маша!!!!!А он как раз о них...

___________._____1.________________..doc

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить всех, кто читает мои фики и ставит им такие хорошие оценки. Ваши положительные отзывы дают мне стимул писать дальше.

Наклз один раз выдал фразу "Отдавай изумруд, который ты украл у меня в первой части рассказа!". Раньше в рассказе не было намёков на то, что всё это - всего лишь рассказ.
А что? Хорошая шутка. К тому же все равно врядли кто-нибудь поверит, что эта история написана на основе реальных событий.
Крис здесь мне показался не в тему.
Крис был вставлен в фик по двум причинам: 1) Он был в "Желании Марии", и если бы я не вставила его в "Избранного", возник бы вопрос, куда он так неожиданно пропал. 2) Его особняк как нельзя лучше подходит для того, чтобы в нем собиралась вся компания Соника. Не лезть же им всем в шестером в маленькую мастерскую Тэилса. :shout:
Блэк Дум у меня с виду особого опасения не вызывает.
Конечно, не вызывает. Все дело в том, что история написана от лица Шэдоу, а он почти что союзник Блэк Дума. Вот если бы повествование шло от лица Соника, то Блэк Дум был бы настоящим исчадием ада.
мне не очень понравился Соник
Он изображен таким легкомысленным, чтобы быть в контрасте с серьезным и мрачным Шэдоу.

Поделиться сообщением

Прошу высказать мнение о моем фанфе "Минздрав предупреждал"

98 страница последняя ссылка(помоему).

Поделиться сообщением

Гость Грешник

2 Fang the mongoose

Твой фанф производит впечатление. БРАВО! *аплодирует* Однако есть ряд мелких замечаний, но чтобы не портить общую картину не буду о них говорить.

Поделиться сообщением

Прошу высказать мнение о моем фанфе "Минздрав предупреждал"

98 страница последняя ссылка(помоему).

Фанф ничё! Молодец!

:shout:ЫЫ!-_- Помогите новичку! КАК и главное: КУДА надо отправить фанф чтоб его опубликовали!?

Поделиться сообщением

Фанф хороший.Но...только это не Шедоу.Это фанф о каком то другом черном еже со способностью к Хаос Контролю.Здесь нет настоящего характера Шеда,да и присутствует ряд мелких недостатков.Моя оценка 6 баллов из 10.ИМХО

Поделиться сообщением

Мне бы кто-нить коменты написал -_-. Плиииз :shout: . Даже критику приму. Кстати, Виндиго твой фанф и вправду мне понрава, хотя он больше для мальчиков.

Поделиться сообщением

Фанф хороший.Но...только это не Шедоу.Это фанф о каком то другом черном еже со способностью к Хаос Контролю.Здесь нет настоящего характера Шеда,да и присутствует ряд мелких недостатков.Моя оценка 6 баллов из 10.ИМХО

В общем согласен. Шэд в фанфике похож на какого-то американского частного детектива. Бойкого, ироничного и предприимчивого. Сей товарисч мне скорее нравится, чем нет, когда-то любимый мной типаж, но это, ИМХО, не Шэд...

Поделиться сообщением

Вот думаю, выдать свой рождественский фанф на Наклса или нет... Смотрю так на всех остальных... И хочеца писать также...

Поделиться сообщением

________.rtf

Первый раз пишу, так что не судите строго.

Поделиться сообщением

=)Мне коменты никто не пишет! Ну, хоть в личку напишите.;)

Поделиться сообщением

Вот не большой фанф на мою самую любимую пару)...Приятного чтения...

Хороший фанф как ни странно мне он понравился.Сомневаюсь конечно что Руж будет себя так ввести как во второй половине рассказа ну да ладно.8 баллов из 10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу