Дизель 66 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Wolfsider Спасибо... кстать. по секрету, я хочу писать этот цикл в обратном порядке, т.е - на очереди война и училище, там встреча с Электрой, её потеря, получение протезов и т.д, а после этого - детдом... по крайней мере, это мои планы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Последнее время прямо "Бум" фанфиков! И все очень интересные! Когда ж я их читать все буду - ума не приложу... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Презенташка. Mistake ..."-Кто он? - Он – Человек Не Совершающий Ошибок. Он живет по своему идеальному сценарию, просчитывая на пять шагов вперед. Он предусматривает абсолютно все"... ..."- Мы не сможем найти выход за два часа! Это нереально, невозможно!"... ..."- Сколько осталось? - Три минуты"... _______________ Мир вне измерений – мир подчиненный идеальному порядку, идеальной системе. _______________ ..." – Если сказано не открывать – не открывай. - Заткнись, недоумок!"... _______________ Это хуже компьютерной игры – здесь все по-настоящему, и нельзя нажать ESCAPE. _______________ ..."- Он оставил нам подсказки. - В них нет логики. - Она есть – но слишком безумная"... _______________ Толкните человека на ошибку, но прежде задумайтесь, дорога ли вам жизнь. _______________ ..."О Древние! Оно преследует нас!"... _______________ Ведь одна ошибка может дорого стоить. _______________ ..."- Он умер? - И не надейся..." _______________ Mistake. Coming soon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 февраля, 2006 (изменено) 2Sonica... Гы! Жду-с... =D. А список учасников будет? Или только своевыдуманные чаракты? 2Dizel The Hedgehog Это была мойя оценка по половине прочитанного... Сейчас я дочитал до конца и говорю, что это супер... Посмотреть бы на Дизеля , Дэйдру.. да и вообще всех в нарисованном виде, чтобы закончить картину полностью. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 февраля, 2006 2 Wolfsider Спасибо! Вот первая половина 2 фика, там До попадания на Мобиус 2 Sonica Ждемс... ______________________________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 марта, 2006 Персы только мои, и твой Роудж.))) Первая четверть вроде готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 марта, 2006 Хорошо. Жду с нетерпением. З.ы И ещё я жду комментариев, чего добавить, чего убрать, все как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 марта, 2006 2Diezel Немного непонятные моменты: Да, перерезали. Иначе голова посинела бы. Мы отомстим им. Керосин, ты останешься с Дейтрой. - как ? Дизель познакомился с Дэйтрой только на мобиусе.... ;) . Каменты: Он кровожадно усмехнулся и представил, как этот лом пробьет Россу голову.... Из дыры в черепе медленно вытекали мозги. - Ха... ха-ха. Круто... гы! Сколько еще маньяков я тут встречу? =) . Врач мысленно ругал Дизеля на чем свет стоит… ещё бы – над ним столько работали, вытянули его с того света, а он решил покончить жизнь самоубийством… идиот… - любофф... тем более. Электра, это все, что у него было... В целом, классно... но опять-же... кровь. по-моему, ее слишко много... :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 марта, 2006 Упс :) с Дейтрой я описался, случайно вышло. А кровь - нууу... мне надо его ожесточить и нагнести атмосферу... я ещё решил потом подробно расписать смерть Керосина... но ему будет совсем не больно - на скорости в 6 МАХ удар не чуствуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 марта, 2006 Выкладываю сюда мой юморной фанфик, который я сегодня выложила на сайт. Если что не так, ногами не бить :) Happy_Days.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 марта, 2006 Неплохо! Мне понравилось! Я считаю, нормальные только два типа фиков - Смешные и Трагичные. Твой относится к первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 марта, 2006 Ну... вот. Я отредактировал два своих фика, написал ещё один и начал писать терий. 1 - Детство и юность Дизеля - почти не изменено 2 - История его прибываия на Мобиусе - переделано под другую вселенную 3 - Машина - новый фик 4 - таблица участвовавших персов - если кому надо ______________________________________________.doc ______________.doc ______.doc Characters.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Sugoi, столько фикоф, столько фикоф... Столько классных фиков! Столько талантливых авторов, я в восторге! Изменено 12 марта, 2006 пользователем Ансеи-Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Народ! Я вижу, что большинство пишет фанфики. У меня появилась не большая, так сказать, идейка: Может у кого-нибудь из вас, у кого есть море желания или же свободного времени, сможет переделать героев из известного произведения Дюма: "Три мушкетёра"??? Получился бы ЗДОРОВСКИЙ фанф! Если что, то исправте меня, но я бы предложила: 1.Ришелье (кардинал) - Эггман. 2.Рошфор - Шедоу. 3.Миледи - Руж. 4. Констанция- Салли. 5.Д'Артаньян - Соник. 6.Атос - Наклз. 7.Арамис - Тейлс. 8. Кэтти - Эми... На остальные (не перечисленные) роли можно взять фанатских героев. ЗЫ: Если эта идея плохая, то так и скажите. Возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2006 Как бы сказать, не нравится в данном случае факт смерти Констанции по оригинальному произведению. Да и казнь миледи тоже... Нет, не спорю, переделку кто-то может сделать, но он оригинала она будет достаточно далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Миледи сбежала ведь... *Обиженно смотрит на СОВЕРШЕННУЮ ФОРМУ СТАРОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ (проигрыватель)* Фаргус, спасибо за коментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 марта, 2006 Гм, лучше переписать не Трех Мушкетеров, а, к примеру, Ночной Дозор, или Рождение Мага - на роль Фесса замечательно пойдет Шэдоу, Прадд - Наклз, Сугутор - Тейлз, Рысь - Салли... Правда, последние трое погибли... З.ы Чет меня пробило на фанфикописание - сегодня новый начал, продолжение Машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Dizel, когда закончишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 марта, 2006 Аммм... скоро... вот несколько отрывков.... __________________________ От гнева еж совсем забыл про пистолет на поясе и засунул руку под сиденье – там была остро заточенная саперная лопатка на железной рукоятке. __________________________ Спасли тормоза – Волга застыла на самом краю прицепа под ошеломленными взглядами полицейских, водителя тягача и прохожих. __________________________ Дизель, Маус и Октан немедленно отреагировали – синхронно щелкнули шесть затворов небольших пистолетов. __________________________ Дизель успел заслониться рукой – нож прошел между титановых костей и проткнул кожаную перчатку с другой стороны __________________________ Еж поднял левую руку к лицу, разглядел с разных сторон. -Перчатку испортил, с*ка… - печально констатировал он. Сельма нервно хихикнула __________________________ ...Давай автородео вместе с местными стрит-рейсерами устроим? Самое время! -А что, давай! Смеху-то будет, с грузовиками… -Да уж… поехали искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Я лишь начинаю писать фанфики... Нет, это не первый опыт. Но и не десятый. Примерно четвертый-пятый фанфик. Точнее самое начало - первые две главы с прологом. Если покажется достойным - продолжу. Жду комментариев. _______..doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 ИМХО: Лично мне этот рассказ понравился!!! Продолжай!!! Хочу попросить: опубликуй, пожалуйста, продолжение!!! ЗЫ: Но это только моё мнение. Не знаю ,как отреагируют на этот рассказ остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 марта, 2006 Мне тоже понравилось. Очень интригующий рассказ, жду продолжения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Воть ... Мои фанфики . НЕ судите строго . ( Первая часть ниже второй ) http://www.liveinternet.ru/users/darke_the_hedgehog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 марта, 2006 Дарке, реально смешной фанфик :) . Но есть пару ошибок и смысловых недоработок, попробуй найти кого-то, кто будет править твои фанфы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 =) :) :) :) ;D здОрово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 марта, 2006 Ну, во время прослушивания System Of A Down во время игры в Механаноиды 2 меня посетила идея. На Мобиусе появится новый материк - Полигон-4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Dizel, отличная идея. Я тут на досуге решила посочинять фанфики. Моё первое творение (точнее начало творения). Ногами НЕ БИТЬ! Не судите строго... Если у вас получится открыть, то воть : http://www.liveinternet.ru/users/lenica/ ЗЫ: кто-нибудь, помогите мне исправить ошибки и недочёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) LOGIN wolfsider ****** LOGIN OK Mobinix v 4.0.56 Error Code 457 at xVB05050000 reason "е-мое..." Обьявляется набор на фанф! Название: "Two Weeks"Жанр: Трагедия Содержание: Вообщем, один мобианец, с которым люди жестоко поступили, хочет им (людям) отомстить. Разрываясь в поиске способов, он находит 4 изумруда такой-же природы, как и Chaos Emeralds, но он не знает, что вместо энергии в них заключен целый мир... Учасники: 1-Razor The Catgehog 2-Rog "Fang" Iasy (the wolf) 3-Holly "Sonica" The Echidna 4-A-nya Rouge (the bat) 5-Vayren The Jackrabbit (6-20)-? Изменено 27 марта, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Меня можешь взять? А то мой перс только в моих фанфах, Х))), описание в личке... З.ы Темку надо прикрепить, ИМХО... Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 марта, 2006 Вольфсайдер (извини, с переходом языка на инглиш проблемы), я бы подался, но... у меня не хватит слов, чтобы описать своего перса. А может и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение