Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Так це ж АУДИОдневник! Не станет же Эгг в диктофон расписывать "какие красивые цветы вокруг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 ноября, 2005 (изменено) Даже не знаю, что и сказать... С одной стороны он сам признался, что этот фанф является "Пробой пера в новом для меня стиле", или что-то вроде того, а с другой - согласен с Dark Death, по лольности он довольно сильно отсает от "Недоразумения" и "Властелина колец", но все же стильности фанфика это нисколько не умаляет! Посмотрим, что же Блад напишет еще (Эх... поскорее бы!)! Изменено 4 ноября, 2005 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Хех, я думаю к середине следующей недели Блад закончит новое произведение. Пока знаю тока название - Очень глупое кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Я решил написать рассказ про Соника и Ко, вот первая глава Глава I Дом Соника 20:00 Соник сидел на диване и с задумчивым видом вертел в руках открытку – приглашение к Эми на вечеринку – «идти или не идти?» - подумал он. Наконец Соник принял решение и неторопливо вышел из дома. Форт №27 03:23 Протяжно взвыли сирены. Дежурный офицер мрачно прохрипел в систему внутренней связи: «Орки». Дизель, проснувшийся при первых звуках проверил работоспособность своих протезов – правой руки, левой ноги и левого глаза, затем спешно облачился в 10 сантиметровые бронепластиковые доспехи, надел 14.5 мм пулемёт и рюкзак с патронами, механический меч. Потом он встал и вместе с остальными солдатами пошёл к боксам с бронетехникой. Ёж залез по приставной лестнице в кабину своего “HellFire K” и включил проверку всех систем. Окончив процедуру, компьютер сообщил холодным женским голосом: «Проверка закончена. Все системы работают исправно. Боеприпасы – патроны 35 мм – 3000, напалм-Б – 800 литров, ракеты неуправляемые класса «Пиранья» - 50 шт., ракеты самонаводящиеся – класса «Птеродактиль» - 20 шт., лазер работает исправно» Дизель неспешно вывел свою машину к бронированным воротам и встал в строй вместе с девятью другими машинами. Ворота открылись. Компьютер услужливо сообщил: «Противник – пехота – 50000 ед., бронетехника – 500 ед., артиллерия – 250 ед., бронетранспортёры – 1000 ед.». У Дизеля похолодело в груди. «Твою мать, целая дивизия» - изумился он – «Что ж, если я умру, то заберу с собой побольше этих ублюдков» Орки наступали. Казалось их невозможно остановить. Они плохо вооружены и ещё хуже обучены, но их очень много. Передовые отряды орков уже подошло на расстояние выстрела. Дизель скомандовал – «Огонь!» - солдаты выстрелили разом и из лазеров и 35 мм шестиствольных спаренных пушек. Залп снёс несколько первых отделений орков, но на их место сразу встали новые. Пули пробивали двоих-троих орков, прежде чем теряли злую убойную силу, а лазеры – иногда и по десять, но и этого не хватало, чтобы сдержать их напор. Наконец орки развернули артиллерию. Первым же залпом снесло 2 соседние машины, их просто разорвало на куски, никто не мог выжить в таком взрыве – следующий залп уничтожил все машины, кроме машины Дизеля – снаряд, попавший в неё, не взорвался, а лишь опрокинул боевого робота. Ёж выбрался через запасной люк, занял позицию за гигантской ногой своей машины, и взял пулемёт на изготовку и открыл огонь. Орки продолжали наступать. Дизель отстреливался, но их было слишком много. В доспехах было 13 дырок, когда он потерял сознание. Внезапно он вместе со своим роботом оказался в 5 метрах над чьим–то домом, и гигантская машина упала прямо на здание, ежу повезло больше, он упал на высокую мягкую траву. Но он этого не увидел и не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Ну знаешь, 50-тысячная армия и тп это все же явнейший перебор... Что еще не понравилось, это то что герой не очень-то выбирает слова, которыми говорит. Ну и описано как-то хиловато даже то же "сражение". Имхо нуждается в до(пере)работке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 ноября, 2005 (изменено) OK, переделаю, но вопрос - если бы на небольшой форт наступала целая дивизия, что бы подумали солдаты, только не говори, что они изъяснялись бы на высоколитературном языке Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Скажи, а ты сониковский фик пишешь или армейский боевик? :nyam: Как кажется лично мне, можно в таком случае обойтись и литературными синонимами. Ну да это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 ноября, 2005 (изменено) Первое Переделал Глава I Дом Соника 20:00 Соник сидел на диване и с задумчивым видом вертел в руках открытку – приглашение к Эми на вечеринку – «идти или не идти?» - подумал он. Наконец Соник принял решение и неторопливо вышел из дома. Форт №27 03:23 Протяжно взвыли сирены. Дежурный офицер мрачно прохрипел в систему внутренней связи: «Орки». Дизель, проснувшийся при первых звуках проверил работоспособность своих протезов – правой руки, левой ноги и левого глаза, затем спешно облачился в 10 сантиметровые бронепластиковые доспехи, надел 14.5 мм пулемёт и рюкзак с патронами, механический меч. Потом он встал и вместе с остальными солдатами пошёл к боксам с бронетехникой. Ёж залез по приставной лестнице в кабину своего “HellFire K” и включил проверку всех систем. Окончив процедуру, компьютер сообщил холодным женским голосом: «Проверка закончена. Все системы работают исправно. Боеприпасы – патроны 35 мм – 3000, напалм-Б – 800 литров, ракеты неуправляемые класса «Пиранья» - 50 шт., ракеты самонаводящиеся – класса «Птеродактиль» - 20 шт., лазер работает исправно» Дизель неспешно вывел свою машину к бронированным воротам и встал в строй вместе с девятью другими машинами. Ворота открылись. Компьютер услужливо сообщил: «Противник – пехота –18000ед., бронетехника – 500 ед., артиллерия – 100 ед., бронетранспортёры – 1000 ед.». У Дизеля похолодело в груди. «Целая дивизия» - изумился он – «Что ж, если я умру, то заберу с собой побольше этих уродов» Орки наступали. Казалось их невозможно остановить. Они плохо вооружены и ещё хуже обучены, но их очень много. Передовые отряды орков уже подошло на расстояние выстрела. Дизель скомандовал – «Огонь!» - солдаты выстрелили разом и из лазеров и 35 мм шестиствольных спаренных пушек. Залп снёс несколько первых отделений орков, но на их место сразу встали новые. Пули пробивали двоих-троих орков, прежде чем теряли злую убойную силу, а лазеры – иногда и по десять, но и этого не хватало, чтобы сдержать их напор. Наконец орки развернули артиллерию. Первый залп – и две крайние машины разорвало кумулятивными снарядами – видимо попали в боекомплект – следующий залп – уничтожены ещё шесть машин – наконец вражеская бронетехника подошла на расстояние прямого выстрела – Дизель пустил «Птеродактиль» в самый первый танк орков - танку начисто снесло башню – и перебил второму танку гусеницы выстрелом из лазера – бронетранспортёры подошли на расстояние 50 метров к последним роботам гарнизона – в каждом БТР помещалось по десять орков – у каждого отделения противника должна быть ракетница – орки быстро построили боевые порядки и бросились в атаку – во вторую машину попало сразу несколько ракет – она пошатнулась и упала – Дизель увидел небольшую дыру от кумулятивной ракеты в прямо напротив кабины – ёж заметил что несколько орков нацелились на его робота – он успел лишь поднять ногу машины, прежде чем в плечо «HellFire K» попала бронебойная ракета - боевого робота развернуло на 90 градусов и он упал. Дизель выбрался через резервный люк – основной заклинило – взял пулемёт на изготовку и открыл огонь – наконец орки бросились в рукопашную схватку – ёж отбросил пулемёт и выхватил механический меч. БТР орков развернул в его сторону 20 мм автоматическую пушку и выстрелил. Пуля оказалась с дефектом и раскололась при ударе о доспехи и не смогла их пробить, но Дизель от сильного удара в грудь потерял сознанье. Внезапно он провалился в темноту и через несколько секунд упал на землю в другом мире. Его роботу не повезло. Он упал прямо на чей-то дом и раздавил его. Но ёж этого не почувствовал. Ну как, лучше? А вот и вторая глава Глава II Недалеко от дома Соника 20:02 Соник не успел пробежать и пары километров, как услышал звук сильного удара со стороны своего дома. Он сразу развернулся и побежал обратно. Когда Соник увидел свой дом, тот прибывал в плачевном состоянии – его напрочь раздавил какой-то красный робот – над плечом робота на толстом флагштоке длинной 2 метра висел флаг – чёрный орёл на красном фоне. «Это вряд ли робот Эггмана – не его символика, значит где-то рядом должен быть его владелец, о, а вот и он» - подумал Соник переворачивая тело Дизеля на спину: «Похоже он ранен, надо отвезти его к Тейлзу, наверное он сможет чем-нибудь помочь, он наверное сейчас на вечеринке, к сожалению она наверное будет испорчена, а чёрт, ещё и дождь пошёл.» Соник взял чудом уцелевшую тележку, положил туда тело «гостя» и медленно побежал к дому Эми. Рядом с домом Эми 20:13 Соник постучал кулаком в дверь дома Эми. Хозяйка открыла. -Привет Соник, все уже собра… -Извини Эми, сейчас не до формальностей. Тейлз здесь? -Да, конечно. Кто это?! – спросила она указывая на тело в тележке -Сам не знаю. Его робот упал и раздавил мой дом. Позови Тейлза. -Тейлз! – крикнула она -Что? В чём дело? -Нужна твоя помощь. -Неси его в спальню для гостей на втором этаже – сказал Тейлз глядя на раненого ежа – и положи его на кровать. Соник отнёс «гостя» на второй этаж и аккуратно положил его на кровать. «Тейлз, ты можешь его вылечить?» - спросил Соник. «Сейчас разберёмся» - сказал Тейлз, подключая шлем к своему ноутбуку: «Вы не поверите, тут стандартный USB-порт!» - лис с изумлённым видом разглядывая появившиеся окошки – «Тут информация о нём, а тут – о доспехах – в них встроена автоматическая аптечка и регенератор, так что надо его просто положить и пару дней не трогать» - «кстати его зовут Дизель и он служит в армии, дивизия «Кровавый Орёл», награждён орденами и медалями «За храбрость», «За освобождение Нового Берлина», «За оборону планеты Борг» и ещё штук пять «За оборону…» и три «За взятие…», а дальше компьютер не смог расшифровать. -Ладно, давайте пойдём отсюда, ему нужны покой и тишина. Дом Эми 21:46 Наклз вошел в гостиную, где Соник, Эми и Тейлз пили чай и разговаривали о неожиданном госте. -Ребята, у нас похоже ещё один гость, вернее гостья – сказал он занося и кладя на диван тоненькую черную ежиху. Ежиха была в таких же доспехах, как и Дизель, однако с них стёрлась почти вся краска и они были перемазаны в крови. В руках она сжимала также перемазанный в крови топор грубой работы. Она наверно потеряла сознание от потери крови. -Положи её в ту же комнату, куда мы положили Дизеля, на вторую кровать -Да, кстати, Эми, от моего дома ничего не осталось, можно я пока поживу у тебя? -Конечно, Соник Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Dizel The Hedgehog В общем неплохо, но 1. Надо как-то заинтересовать читателя, а то читаешь и очень легко угадывается, что скажут/сделают персы строчкой позже... от этого интерес пропадает. 2. итсторию Дизеля лучше включить уже после того, как он попал в мир Соника, т.к. опять сразу десерт, потом оснолвное блюдо есть не охота... 3. Эми невыразительная... или мне так кажется? 4. -Да, кстати, Эми, от моего дома ничего не осталось, можно я пока поживу у тебя? Хм.. он что немного не в себе? ИМХО Соник бы этого в жизни не сказал... 5. ну и наконец не многим интересно читать перечисление всяких технических характеристик, вроде арсенала Дизеля, USb потра итд... вот, в общем, моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 ноября, 2005 И есче... Фанф лучше выкладывать не непосредственно так, а атаччем... Большинство, как мне кажецца, читает фанфы в оффлайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Последний Злодей, часть 2. Прошу любить и жаловать))) LastVillain2.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Слэш, прочел... Ждем третью часть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Никогда фанфы не писал и никогда не думал, что напишу.. :) Но всё-таки решился.. и вот мой первый фанфик.. :) а может и блин комом.. ;D ______.txt з.ы. сорь, что так растянуло.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Kombo: Мне очень даже понравилось...все так...естественно что-ли! Пиши и дальше, только сложилось впечатление, что этот рассказ как будто из середины фанфа выдрали! Зато можешь писать сразу в двух направлениях! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 ноября, 2005 И что?.. Почему только Дальт откомментил?! Комбо, ты там учавствуешь, если не забыл! Я про последнего злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Слэш, я прочитал.. Просто класс ! :? ;D ;D Очень хорошо отображён мой характер и поведение ! :) Жду продолжения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Слэш, с поведениеи и т.д. очень неплохо, только вот я со своим изумрудом немного не понял, он как будто пропал куда то сразу после появления Озника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 13 ноября, 2005 кхм... поясни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Ну просто, про изумруд сказано один раз было, а потом его как будто в упор никто не замечал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 ноября, 2005 А... Ну просто я не счёл нужным упоминать о нём... ыы... Я же написал "ёж с парящим вокруг него изумрудом", я подразумевал, что изумруд постоянно парит возле него... А в общей суматохе изумруд кстать могли и не заметить))) Сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Слэш, суперски! Представляю, каково тебе было уследить за всей толпой фанатских персов! И еще хочу отметить первоклассного золдея - Армора, затмившего даже Эгга, поставлю 10, как только будет в "Чтиве"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Слэш, поддерживаю мнение Флинка, действительно суперски! Только не слишком ли много главных героев? Слэш, Ноули, Дарк, Холли, Нано, Эмми, Дальт, Комбо, Сунстеак, Мэри, Озник... Начинаешь путаться, да и характеры получаются непроресованные. Конечно теперь это делать уже поздно, но на твоем месте я бы сократила их колличество с одинадцати, скажем, до пяти-шести. А то и правда целая толпа. Ну, или можно среди них выделить двух-трех главных а остальным дать второстепенные роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 17 ноября, 2005 я тут недавно зделал рисунок по фанфу Флика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 ноября, 2005 DanteTH: Какой момент ты выбрал для запечатления! :) Это второй рисунок по моим фанфам...приятно донельзя - спасибо! Кстати - дописываю очередной фанф - скоро выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Вай, Флинк, спасибо огромнейшее))) Особенно за Армора))) Кста, в Чтиве уже давно есть... И его сразу же затолкали вниз доброй десяткой фиков))) Фанг, ну да, персов малость многовато - трудновато уделить равное внимание всем... Но сколько народу попросилось, столько и сделал... Надеюсь, никого не обидел... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Вот мой новый фанф - History of hedgehog 4: Rush's destiny. Начинаю писать пятый... HoH4___Rush__s_destiny.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Вот. Я решил тут выложить ещё одну главу из Каламбура 3. Работа идёт медленно, но я заявляю, что мне осталось написать ещё 3-и главы и я выложу этот фик на Портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Флинк, мое мнение ты уже знаешь) Писать ты не разучился... И это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Так... Новый фанф...) Вернее - первая глава... Герой - волк Радомир, товарищ Дальта из его родной вселенной... Wolf.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Дальт, мое мнение ты уже слышал!)) Давай еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение