Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Блэк Дума, что ли? *мя это представляет :yes: ^_^ ^^** 'Mary the Hedgehog' Уже Есть С Думом... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 'Mary the Hedgehog' Уже Есть С Думом... :rolleyes: У! Здорово! Спасибо Крис!! Пригодятся :yes: *Потирает руки)) Но я говорила не про Дума))) А про Эгга с его машиной а-ля три семерки (три Шеда)))) По нашему с Михой-Х мнению: Оч Прикольный босс)))) ^_^ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Люди, а может мне кто-нибуть помочь спрайтами Х Торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Кристи, ЛОЛ! ~:o( (извини, что смеюсь, если ты делала их серьёзно - но я на Блэк Дума вообще смотреть без смеха не могу. Особенно если учесть, сколько про него есть приколов) . Чтоб было страшнее, надо было сделать его более... мм... худым, что ли... :/ (толстоват немного :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Мои ноые спрайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Я воть сделал спрайты Комбо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Блин, ну я и бред написала в своём предыдущем посте. Я подумала, что Кристи сама их сделала :/ (а внизу то есть имя создателя :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 апреля, 2006 (изменено) Спрайты дума взяты с этого сайта http://themysticalforestzone.com/Kajin/Sprite_section.htm Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Нео, спасибо тебе большое, но есть серьёзные ошибки : например, где бумеранг-повязка на голове и у меня совсем другие ботинки :/ И вообще.. извините, но я ухожу из проекта, не спрашивайте почему.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 У меня с этим проблемы....Могу только перекрасить и все :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 (изменено) Кристи, ЛОЛ! ;D (извини, что смеюсь, если ты делала их серьёзно - но я на Блэк Дума вообще смотреть без смеха не могу. Особенно если учесть, сколько про него есть приколов) . Чтоб было страшнее, надо было сделать его более... мм... худым, что ли... ~:o( (толстоват немного :)) НЕТ! Дума, Не я делала! Я из одного сайтика взяла... :/ Вот тяк... О кстати СЭММИ! Я сделала спрайты Комбо! ДЕРЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..... *Кристи кинула Сэмми спрайты,а сама убежала дальше болеть* Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Спрайты лучше моих,но некоторые нюансы... 1)Комбо ушел из комикса 2)Нету его поля огненного или как его там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Windigo!! Ты буш присылать мне на мыло свое био?! Я жду)) =) Мои ноые спрайты У тя ничего спрайты, но ИМХО все-же на тигра еще не оч похож! Я воть сделал спрайты Комбо ^_^ Ничего)) Я оч жду твои спрайты))) И вообще.. извините, но я ухожу из проекта, не спрашивайте почему.. :) :) ;D Жаль-жаль... Но если что, ты всегда могешь вернуться!! :) О кстати СЭММИ! Я сделала спрайты Комбо! ДЕРЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..... *Кристи кинула Сэмми спрайты,а сама убежала дальше болеть* Молодчинка Крис!! Спасибо!! Оччч здорово!! Я б тя попросила еще атаки сделать, но Комбо уходит =) :) Жду следующих спрайтов! Выздоравливай!! Еще раз спасибо! И еще раз МОЛОДЕЦ!!! ЗДОРОВО!! Кстати, а сама ты не хоч принять участие в комиксе (прислать своего перса)? Внимание!! Все-все! Кто принимает участие в комиксе!! Пришлите мне плиз описание своих действий при встрече с другими ЦИСовцами (то есть с их персами, что есть в комиксе) и при встрече с оффициальными персами! Ну типо например: Я при встрече с Крим постараюсь с ней познакомиться! Если уже познакомилась, то поболтаю с ней. Может поспрашиваю про чао :| :) ;D Это для большей реальности ваших персов в комиксе!! Я для примера написала кратенько, просьба присылать ваши описания поподробнее)) Заранее спасибо! Да и если у вас есть любмые фразочки, тож, плизз, напишите!! Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Семми посмотри мои спрайты, Слеш делал ^_^ http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...e=post&id=10574 Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Windigo!! Ты буш присылать мне на мыло свое био?! Я жду)) ^_^ Во-первых, какое у тя мыло? Во-вторых, что КОНКРЕТНО нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Спрайты лучше моих,но некоторые нюансы...1)Комбо ушел из комикса 2)Нету его поля огненного или как его там.. ВСЕ МОИ ТРУДЫ НА СМАРГУ ДА? *РУГАется матом* :) ЩА ваще прикращю делать! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) Хорошо, не буду создавать неприятных ситуаций.. &| http://img351.kaktorazpoimalzhuka.us/img351/1776/kombospraitik0hr.png делайте с этим, что хотите, спрайты недоработаны, но могут послужить образцом для создания других Изменено 1 мая, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 ВСЕ МОИ ТРУДЫ НА СМАРГУ ДА? *РУГАется матом* :) ЩА ваще прикращю делать! :) Тихо... Спокойно!! &| ;) Не стоит. Сочти енто как практику))) Кстати, я сохранила себе эти спрайты) Вдруг пригодятся. Тем более они оч хорошие))) Кстати, чтоб в будущем те было проще, ты вначале сделай 1-2 спрайта одного перса. Чтоб, если ты сделаешь, а мне, или самому человеку он чем-то не понраф, не переделывать 300 штук заново))) Хорошо, не буду создавать неприятных ситуаций.. ;)http://img351.kaktorazpoimalzhuka.us/img351/1776/kombospraitik0hr.png делайте с этим, что хотите, спрайты недоработаны, но могут послужить образцом для создания других Комбо, а причем здесь неприятные ситуации -_- Если ты не хоч учавствовать, это твое решение. Но все-же... Не хотелось бы, что-б ты уходил ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Кстати, чтоб в будущем те было проще, ты вначале сделай 1-2 спрайта одного перса. Чтоб, если ты сделаешь, а мне, или самому человеку он чем-то не понраф, не переделывать 300 штук заново))) ХОРОШО! Посибо за советик.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Вот спрайты мои А вот мои Вот этот народ Я понимаю. Сами делают Свои Спрайты! А то те забили и всё.... НЕ ДЕЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Где-же Сэмми?...Такое ощущение что проект умер,а этого не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 ну... вот мои спрайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 9 мая, 2006 ААА!!! СЭММИ ИЗВИНИ ЧТО НЕПРИСЫЛАЮСПРАЙТЫ!!!! Просто совсем руки не доходят... за комп редко попадаю((( А те спрайты, шо я уже дал недоделанные - я там хвост забыл пририсовать :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 (изменено) Вот спрайты мои. Где-же Сэмми?...Такое ощущение что проект умер,а этого не хочется Оч хорошо, Neo, молодца))) Жду еще))) Да, и к слову: если происходит задержка с моей стороны, то... Это НЕ значит, что проект умер! Я лично пообещала, и обещаю еще раз, что он не умрет никогда!! :nyam: А вот мои Хорошо Windigo. Но спешу тебя расстроить: нужны спрайты из адвэнсовского Соника!! Сможешь переделать?! И я оч жду твое БИО! Оно же описание твоего перса! ну... вот мои спрайты Хорошие))) Насколько я понимаю, это намек, на то, что ты хочешь учавствовать в комиксе?))) Если да, то ты принят)) И тогда с тебя описание твоего перса!! АА!!! СЭММИ ИЗВИНИ ЧТО НЕПРИСЫЛАЮСПРАЙТЫ!!!! Просто совсем руки не доходят... за комп редко попадаю(((А те спрайты, шо я уже дал недоделанные - я там хвост забыл пририсовать :clapping: Ладно. Я все понимаю :ok: Теперь самое главное ты скажи, ты все-же сделаешь их сам. Или нам с Кристи за это браться?? Сообщение Ребята! Я сейчас буду страшно тормозить!! У мя сессия на носу - это раз, курсовая - это два, и РАБОТЫОЧЕНЬНАВАЛИЛОСЬ - это три. Поэтому, и вообще всегда, если я долго не появлюсь, не переживайте, я не уйду, и не брошу комикс. Жду от всех чего ждала)))) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Наконец-то нашла время для себя, вот несколько моих спрайтов, должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Я б сделала,только немогу найти позы ни Тэйлза,ни Руж...А так хочется поучавствовать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Хорошие))) Насколько я понимаю, это намек, на то, что ты хочешь учавствовать в комиксе?))) Если да, то ты принят)) И тогда с тебя описание твоего перса!! я на 90% как Шед + оооооччччччееееенннннььььь умный и меня спас Сэйт зе ехидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Могучее описание, я бы сказал. Что-то смотрю вы стали в теме только свои спрайты выкладывать. За целую страницу ни одного комикса, это уже не дело, ребята %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение