Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Народ! Я Сейчас желею о том что ПОТЕРЯЛА 18 СТРАНИЦ МОЕГО СПРАЙТОГО КОМИКСА "Приключения Шедоу"! Спросите Аню руж когда у неё был сайт, я в её гестевой выкладывала их... а теперь ВСЁ нафиг потерялась. А всё из-за ДИСКЕТОК свол... нЕНАВИЖУ. Славу богу я сейчас поставила себе ДВД-рум где я могу писать всё на диски! :/ ИзвиНИТЕ ЗА оффто..... Короче за флуд. Кстати у меня есть Свои комиксы... Ваше дело оценивать ....... Все мои друзья говорят что мои комиксы прикольные... Короче посмотрите.... Клипп Эггмана Как уговорить Шедоу Тайлс ненавидет соника Есть ещё один комикс Только Он бредовый. Почитайте .Посмотрите... Админ меня попросил сделать продлжение а я сама не знаю чё там сделать такого..... ПоМОГИТЕ! если не трудно http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-2055 Изменено 12 марта, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) Сэмми если комикс не умер то лови спрайты ^^* Не умер... и не умрет никогда)) Поймала))) Крутая тачка)))))))Опс...кое че забыл...нету бега Давай, жду спрайты)) x( По поводу создания комикса про нас...Прошу мылить мне запрос на моего перса на w.i.n.d.i.g.o@mail.ru (если конечно он тебя интерисует), т.к послать ПМ не могу, ибо мне енто запрещено (получил предупреждение за дублирование темы :-((( ) Чудно))) Еще один герой в комикс (*радостно потирает руки) :) Жди Я тебе напишу)) Кристи! У тя оч неплохие комиксы. Правда кое-где грамматические ошибки))) Ну, да это мелочи))) Народ! Дико извинясь, что не появлялась и за тормоз со спрайтами... Просто немного закрутилась... местами заленилась :) Но я их делаю)) Честно)))))))) Изменено 14 марта, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 14 марта, 2006 Клипп Эггмана Правильно твои друзья говорят. Комикс твой мне тоже понравился. Рульный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 Не умер... и не умрет никогда)) Поймала))) Крутая тачка))))))) Давай, жду спрайты)) :) Чудно))) Еще один герой в комикс (*радостно потирает руки) =) Жди Я тебе напишу)) Кристи! У тя оч неплохие комиксы. Правда кое-где грамматические ошибки))) Ну, да это мелочи))) Народ! Дико извинясь, что не появлялась и за тормоз со спрайтами... Просто немного закрутилась... местами заленилась :) Но я их делаю)) Честно)))))))) Sammy есть маленькая проблема....там спрайтов бега не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) Sammy есть маленькая проблема....там спрайтов бега не было.... А разве енто проблема))) Нарисуй, или если тебе трудно я это сделаю))) =) Кстати, у тя в некоторых спрайтах, спрайтах почти отстутствует контур. Сможешь чуть переделать? Я тут потихонечку со спрайтами разбираюсь. Вот сделаю основные, всех кто просил, получу спрайты от тех, от кого еще не получила, и комикс почти мгновенно будет))) Кстати, жду спрайтов от: Super Knuckles Фата-Моргана Rайт Kombo Mary TH Slash the Pangolin - (немножко побольше твоих спрайтов)) Груви The Hedgehog - (обещано было дать мне один свой спрайт, благодаря которому сделаны будут остальные) Sparky Golden - (спрайт там где ты стоишь... хотелось бы))) Антарес - (сделай свои прыжки если смогешь) Windigo - (кстати, и био твое жду!!!) Да пришлось немного потереть свою галерею ~:o( Но зато я выложила новый спрайт Скорпи... Вот Изменено 20 марта, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 марта, 2006 (изменено) Я вот тут наткнулся на спрайты Тайклес зе Фоксдна можно я за него буду? ~:o() Спрайты Перс не мой %) Но мне хочется быть таким персом Изменено 21 марта, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Кстати, жду спрайтов от:Super Knuckles Фата-Моргана Rайт Kombo Mary TH Slash the Pangolin - (немножко побольше твоих спрайтов)) Груви The Hedgehog - (обещано было дать мне один свой спрайт, благодаря которому сделаны будут остальные) Sparky Golden - (спрайт там где ты стоишь... хотелось бы))) Антарес - (сделай свои прыжки если смогешь) Windigo - (кстати, и био твое жду!!!) Кстати, ещё я! =) Я понимаю, что ты не внесла меня в свой список, ведь я как то ответил вскользь. P. S. Ну я уже сделал "бету версию" моих спрйтов... Т. е. перекрасил все полоски на колючках + несколько полностью. Вот даже выкладываю в формате *.tif ... (Т. е. перекрашивал в фотошопе (Перекраска легче карандашом + более сильное увеличение, чем в пэинте)) Надеюсь, здесь у многих есть фотошоп... ~:o( (В аттаче - *.gif перевёртываете в *.tif) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mittera 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Sammy, приветец, ну вот и я!)) Хочу скорее заявить о участии в вашем коммиксе! Кстати, не забудьте мою сестричку Shade, и Соловьева!!! Ну и конечно, если нужно чего, пиши, звони!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 А вот и я))) Значит, хочу кинуть спрайты Иры-ежихи, поскольку, хочу поинтересоваться: сойдут ли они за те атаки, что ты писала?Вот они! Топорик там энергетический, торнадо и телепортация. И если есть картинка твоей супер формы ( о которой ты писала) кинь ссылочку) Кстати, ещё я! ЫЫ Я понимаю, что ты не внесла меня в свой список, ведь я как то ответил вскользь.P. S. Ну я уже сделал "бету версию" моих спрйтов... Т. е. перекрасил все полоски на колючках + несколько полностью. Вот даже выкладываю в формате *.tif ... (Т. е. перекрашивал в фотошопе (Перекраска легче карандашом + более сильное увеличение, чем в пэинте)) Надеюсь, здесь у многих есть фотошоп... :( (В аттаче - *.gif перевёртываете в *.tif) Так! Теперь ты в списке... :/ но картинка не открывается((((( Sammy, приветец, ну вот и я!)) Хочу скорее заявить о участии в вашем коммиксе! Кстати, не забудьте мою сестричку Shade, и Соловьева!!! Ну и конечно, если нужно чего, пиши, звони!)))) А-а-а! Наконец-та! ЫЫ ЫЫ ЫЫ НУ, я вас беру... без вопросов)))) P.S. Жду спрайтов от тех кому писала))) Спарки, я твой стоячий спрайт тока счас заметила))) :butcher: Извиняюсь))) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 А вот и я))) Значит, хочу кинуть спрайты Иры-ежихи, поскольку, хочу поинтересоваться: сойдут ли они за те атаки, что ты писала?Вот они! Топорик там энергетический, торнадо и телепортация. И если есть картинка твоей супер формы ( о которой ты писала) кинь ссылочку) Ну супер форму я изменила............я нарисую её.......но имхо сложная будет........... Насчёт атак я те всё сказала в галереи в коментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 но картинка не открывается((((( Вот выкладываю в другом виде. Здесь должно открыться 1000% Fokes______________..._2______________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Ну супер форму я изменила............я нарисую её.......но имхо сложная будет........... Насчёт атак я те всё сказала в галереи в коментах. Глянь на ответ в комментах)) Да, и к тому-же, после спрайта Митеры, мне уже почти ничего не сложно))Вот выкладываю в другом виде. Здесь должно открыться 1000% Ага! Открылось) Как доделаешь все, тож выкладывай)) Я вот тут наткнулся на спрайты Тайклес зе Фоксдна можно я за него буду? <_<)Спрайты Перс не мой %) Но мне хочется быть таким персом Угу! Тока сделай его в формате адвэнс))) А если не смогешь, то я смогу)) O_O Сообщение Кстати, у кого в персах есть чао, или вообще хотите чао себе в комикс ПИШИТЕ (если нужно сделать), сделаем)) Или выкладывайте))) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Sammy, у меня изменился перс, вобщем запиши не МэриТН а как у мя теперь ник и есть большая просьба, у кого есть спрайты с Блейз выложите плиииииз!!!!!! А то мне так переделывать их легче быдет. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Sammy, у меня изменился перс, вобщем запиши не МэриТН а как у мя теперь ник и есть большая просьба, у кого есть спрайты с Блейз выложите плиииииз!!!!!! А то мне так переделывать их легче быдет. Ты это просила Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вообще то не картинки с Блейз а СПРАЙТЫ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вообще то не картинки с Блейз а СПРАЙТЫ <_< Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Народ! Мой инет умирал, поэтому меня долго небыло)) :rolleyes: Жду спрайтов от тех кого просила!!!! И заявлений на участие, тех кто еще желает принять участие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Давайте уже, народ, мобилизуйтесь. Я говорил с автором проекта - у Sammy и так работы много. Так что не задерживайте созднание проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) Да, и если вы по какой-либо причине перехотели учавствовать :) (не дай бог)... то обязательно, плиззз, напишите. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Гипно лови спрайты Блейз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Ня... не знаю наверно это оффтопик... Но я тут сделала Спрайты Нашего Админа Верина (V3) Если кому нужно берите... Мне не нужно в данный момент Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Но я тут сделала Спрайты Нашего Админа Верина (V3) Няя! Симпотно))) Жаль что V3 не заявил о участии в комиксе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Няя! Симпотно))) Жаль что V3 не заявил о участии в комиксе :) Эй самми... Может тебе помоч с спрайтами?... Этот народ его его не пробудить.. Они так и будут сидеть как совы и куковать... давай я переделаю спрайты САМА ... кого нужно.. а ты комикс делай... Только скажи Имена тех кто будет учавствовать в твоём комиксе... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Дык чего там, когда сей мегапроект свет увидит? Примерно хотя бы скажите, очень интересно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Дык чего там, когда сей мегапроект свет увидит? Примерно хотя бы скажите, очень интересно=) Отвечу я. Когда будут спрайты всех персов, тогда и работа по проекту начнётся в полную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Эй самми... Может тебе помоч с спрайтами?... Этот народ его его не пробудить.. Они так и будут сидеть как совы и куковать... давай я переделаю спрайты САМА ... кого нужно.. а ты комикс делай... Только скажи Имена тех кто будет учавствовать в твоём комиксе... =) Кристи, оггроменное спасибо за предложение о помощи. Да, давай ты будешь моим №1 помошником в спрайтах :) Спрайты у тя хорошо выходят) Знач, токо не забывай)) Переделывай GBAшные спрайты!! Так вот имена тех сонь)) Фата-Моргана Rайт Kombo Slash the Pangolin (он прислал всего 4 штуки))) Антарес (Прыжков у нее нет, и эмоций побольше-бы) Груви The Hedgehog (она собиралась сама нарисовать свой первый спрайт... но чего-то новостей от нее не видно))) Windigo (а тут я даж не знаю че делать, он обещал прислать свое био и свои спрайты, но до сих пор я на своем мыле даже био его не вижу))) Остальные вроде как недавно подавали признаки жизни))) Значит есть шанс дождаться спрайтов от них самих)) Отвечу я. Когда будут спрайты всех персов, тогда и работа по проекту начнётся в полную силу. Спасибо Мих. Что б я без тя делала!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) Вау... Много...САмми. Но я Попробую Наверно к середине Мая Всех Персов сделать... :rolleyes: Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Я кстати тоже буду принимать участие в комиксе. Спрайты своего перса буду в скором времени создавать сам. :yes: Так же хочу попробовать создать спрайт одного босса из ShTH... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) Вау... Много...САмми. Но я Попробую Наверно к середине Мая Всех Персов сделать... ^^* Вообще я СЭмми))) Только одна мааленькая просьба, как сделаешь чьи-либо спрайты, выкладывай их, чтоб я их оценила ^_^ Я кстати тоже буду принимать участие в комиксе. Спрайты своего перса буду в скором времени создавать сам. :yes: Так же хочу попробовать создать спрайт одного босса из ShTH... :rolleyes: Давай, давай!!!! С нетерпением буду ждать твоих спрайтов!!! И я поняла про какого ты босса говоришь ^^* ^^* Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Блэк Дума, что ли? *мя это представляет :rolleyes: :yes: ^_^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение