Термит Алан 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ок но ещё пока не сделал &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Тёма, очень интересный вывод, а ты не пробовал задуматься о том, что мне просто как человеку ненравиться общий беспорядок. То есть если я хочу почитать комиксы я должен идти сразу в 32 темы и смотреть разные части одного и того же комикса. Не доходило, нэ? Сунстеак, ты тоже давай не бочки на меня кати, а комиксы про Соника выкладывай и если хочешь улучшаться слушай и мои советы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Тёма, очень интересный вывод, а ты не пробовал задуматься о том, что мне просто как человеку ненравиться общий беспорядок. То есть если я хочу почитать комиксы я должен идти сразу в 32 темы и смотреть разные части одного и того же комикса. Не доходило, нэ? <{POST_SNAPBACK}> Не нравится - обратись к модеру или админу. Они наведут порядок или скажут, что всё ОК и пошлют тебя нафик. &| А сам ты отдавать команды другим пользователям НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2005 Уважаемые, давайте вы, если уж так хотите высказать друг другу что-то подобное, то перейдете в ПМ. В иных случаях - это оффтопично и вообще некорректно. Ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Команды я никому не отдавал, я сказал, чо это не удобно. Сунстеак, ну где там комикс-та %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ха да подожди у меня куча других дел!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 8 июля, 2005 15 эпизод... коротенький... всем спасибо за респекты))) (те, что после 14 были) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Бвахаха... Последний кадр явный ужастик Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Молодца.Качество хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Slash ПРикоЙна сделАл))) я нверно тоже начну заниматься созданием спрайтовых комиксов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Попробуй, Ворт, глядя на твои спрайты, я думаю получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Мне кажется что у мя получится, но после переустановки винды у меня все фоны удалились &| терь не знаю где их можно найдти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 9 июля, 2005 флэш, вспомни 2 выпуск! :rolleyes: Десанн, пасиб) Ворт, тож пасибо))) Конечно попробуй! Я твои спрайты не видел, ничё сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Скажите где можно взять фон для этих комиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 июля, 2005 Вот мой новый комикс а вернее только первая часть. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Один маленький вопросик... Причём здесь Соник? Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Я примерно так и понял Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Я ничё говорить не буду, а то потом опять окажеться, что я наезжаю на кого-то или прикидываюсь модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 июля, 2005 Всё, всё молчим :rolleyes: =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 июля, 2005 Новый комикс, тоесть 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 июля, 2005 3 ЧАСТЬ -------------------- Добавлено [mergetime]1121511518[/mergetime] 4 часть интересно почему никто тут не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 июля, 2005 Можно со своими персами выкинуть? Первую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 июля, 2005 Конечно можно а как тебе мои ккомиксы??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Естессно можно, тема для того и создана. Сунстеак, я уже сказал основную ошибку... "Причём здесь Соник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 июля, 2005 Нету ту соника!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Дык он там должен быть %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение