Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Сэмми, ты мне дай спрайты Шеда, которые надо, я их переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Цитата Сэмми, ты мне дай спрайты Шеда, которые надо, я их переделаю Вот тут они) ... Только вопрос... А кого ты из них будешь делать??.. А, наверное себя ;D Да? Кажись после этой недели, я чуть посвободней стану)) Ух я тогда креепко возьмусь за все спрайты ;D Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Эмм... это ВСЕ спрайты Шеда... А я имел ввиду, которые пригодятся. Ладно, напиши, что надо: прыжок, бег, стояние, удивления, атака и т.п. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Цитата Эмм... это ВСЕ спрайты Шеда... А я имел ввиду, которые пригодятся. Ладно, напиши, что надо: прыжок, бег, стояние, удивления, атака и т.п. Вот что ты написал, правильно, эти спрайты и нужны)) Ну еще можно... вообщем все что сможешь (разные). Всех можно по две штучки разных (бег 2, и т. д.)))) Ну или хоть по одной)) Я немного приболела :) Вот счас закончила лежачий образ лечения :) Буду делать спрайты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 4 марта, 2006 спрайты для Суна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 Slash the Pangolin писал: спрайты для Суна А можешь дать мне оригинал? Я чё-то этих спрайтов не находила. А мне бы пригодились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Ну не знаю... Постараюсь перерисовать ВСЕ спрайты для себя, которые выложила Сэмми... Будет долго, но попробую... :) Возможно помогу и другим в перерисовке... Всё-таки я немного умею перекрашивать... Ну не знаю... Постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Цитата спрайты для Суна Здорово! Я воть тоже недавно сделала еще парочку спрайтов)) Вот выложила Гаури, немножко измененного (как просил)Вот тут Если теперь все как надо, то я продолжаю делать))О и Скорпи первый спрайт. Вот здесь Ну Как? :) ;) Просба не убивать =) Цитата А можешь дать мне оригинал? Я чё-то этих спрайтов не находила.А мне бы пригодились! Вот. держи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 марта, 2006 см. коменты к рисунку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 марта, 2006 СУПЕР ФЕНКС СЛЕШ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 5 марта, 2006 супер не за что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 марта, 2006 Я тут попробовал сделать свои спаирты ^^* Хочется знать ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 марта, 2006 Ker the Tiger писал: Я тут попробовал сделать свои спаирты ^^* Хочется знать ваше мнение Неплохо, но чего-то не хватает...не совем аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 марта, 2006 Ну спасибо и за это. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Цитата Я тут попробовал сделать свои спаирты ^^*Хочется знать ваше мнение Да, неплохо. Но могло быть и лучче)) Старайся дальше!) Грустное сообщение Флэш нас покинул &| Бог, тому свидетель, я его пыталась остановить! Теперь я, один основной, создатель будущего ЦИС комикса ^^* . Выражаю Флешу огромную благодарность за первую помошь (за огромное сообщение-приглашение в комикс). Заранее спасибо всем кто делает свои и чужие спрайты, помогая тем самым мне в ускорении создаия комикса! Изменено 6 марта, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 Sammy, ну удачи тебе: теперь тебе будет не просто. Очень надеюсь, что у тебя всё получится. А с какого такого перепуга Флеш решил "нас покинуть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 марта, 2006 Да, действительно! Чего это он решил нас покинуть? Один из наших любимых спрайтокомиксоделателей и "покинуть"... Не катит! Пусть возвращается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 марта, 2006 Сэмми, не переживай, Флэш вернётся. Я его знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Цитата Sammy, ну удачи тебе: теперь тебе будет не просто. Очень надеюсь, что у тебя всё получится. А с какого такого перепуга Флеш решил "нас покинуть"? Большое спасибо! Удача мне сейчас очч понадобится)))) Возможно будет смешно... но Флэш взьелся на мелочь...причем я перед ним извинилась... вот.... кому интересно http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=843&st=555 ... После ентого я ему постоянно на аську писала, не против ли он, что мы кого-то берем... У мя создалось такое впечатление, что у него против кого-то на ЦИСе что-то имеетя(( Ну вообщем еще наши разговоры в аське это доолгая история(( "Извиняйте за оффтоп" -_- Цитата Да, действительно! Чего это он решил нас покинуть? Один из наших любимых спрайтокомиксоделателей и "покинуть"... Не катит! Пусть возвращается!!! Не расстраивайся) Он уходит из моей идеи о ЦИС-комиксе =) :rolleyes: . А спрайт комиксы он вроде не собирался прекращать делать)) Цитата Сэмми, не переживай, Флэш вернётся. Я его знаю))) Спасибо за поддержку) Но я уже слабо в это верю(( Да, Скорпи. Вот немножко измененный твой спрайт Здесь! Как? -_- Изменено 8 марта, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Sammy, а ты без Флеша справишься? Просто дело стало попахивать подставой. Так что могу предложить свою помощь, если она конечно нужна. (так что просмотри мои комиксы и скажи нужен ли моя помощь или нет). Сразу скажу, что создавать нове спрайты у меня не очень хорошо получается. Короче, если что - стучи в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Цитата Sammy, а ты без Флеша справишься? Просто дело стало попахивать подставой. Так что могу предложить свою помощь, если она конечно нужна. (так что просмотри мои комиксы и скажи нужен ли моя помощь или нет). Сразу скажу, что создавать нове спрайты у меня не очень хорошо получается. Короче, если что - стучи в аську. В общем мы уже решили... Ты основной Эггманоделатель (как мне понравилось это слово)))) :rolleyes: И про идею мы тоже поговорим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 8 марта, 2006 то есть как Эггманоделатель? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Slash the Pangolin писал: то есть как Эггманоделатель? )) Ду уж. Смешно получилось. Это новая профессия. Ну типа по заказу делаю спрайт Эггмана на эггмобиле с любым оружием или комбинацией нескольких оружий. Да и вообще, товарищи, давайте создадим новую специальную тему. Так как это уже отдельный проект и речь тут идёт не только о спрайтовых комиксах, но и создании новых спрайтов, перекраски и т.д. К тому же если проект вновь умрёт (уж не дай Бог), то можно будет темку закрыть, а не оставлять больной отпечаток во всей теме, как это было в самом начале... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Сэмми если комикс не умер то лови спрайты :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 марта, 2006 Слушай Neо у твоего перса анти краски моего хамелеона он жёлтый и рог зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 Сун, если уж так, то противоположный цвет к зелёному - розовый, а не красный. Да и вообще, перекрашивать Эспио - очень свежая идея. Я рада, что хоть кто-то не берёт себе копию Соника или Наклза, а красит Хаотиксов. Появится на форуме фиолетовый Вектор - вообще будет здорово :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 марта, 2006 Нео, так ты ведь пару недель назад ехидной был.. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 марта, 2006 Просто я с персом не опредилился до конца :nyam: Опс...кое че забыл...нету бега ;D Кстати вот транспорт перса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 марта, 2006 В принципе идея создать комикс про нас очень хорошая. Уменя есть перс - зеленый дикобраз. Коль заинтерисует - мыль мне запрос на w.i.n.d.i.g.o@mail.ru. Пришлю биографию и т.д. и т. п. Как нибудь на досуге постараюсь замутить спрайты. По поводу создания комикса про нас... Прошу мылить мне запрос на моего перса на w.i.n.d.i.g.o@mail.ru (если конечно он тебя интерисует), т.к послать ПМ не могу, ибо мне енто запрещено (получил предупреждение за дублирование темы :-((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение