Перейти к содержимому
Raijin

Comix

Рекомендуемые сообщения

Сэмми, ты мне дай спрайты Шеда, которые надо, я их переделаю

Вот тут они) ... Только вопрос... А кого ты из них будешь делать??.. А, наверное себя ;D Да?

Кажись после этой недели, я чуть посвободней стану)) Ух я тогда креепко возьмусь за все спрайты ;D

Изменено пользователем Sammy

Поделиться сообщением

Эмм... это ВСЕ спрайты Шеда... А я имел ввиду, которые пригодятся. Ладно, напиши, что надо: прыжок, бег, стояние, удивления, атака и т.п.

Изменено пользователем Slash the Pangolin

Поделиться сообщением

Эмм... это ВСЕ спрайты Шеда... А я имел ввиду, которые пригодятся. Ладно, напиши, что надо: прыжок, бег, стояние, удивления, атака и т.п.
Вот что ты написал, правильно, эти спрайты и нужны)) Ну еще можно... вообщем все что сможешь (разные). Всех можно по две штучки разных (бег 2, и т. д.)))) Ну или хоть по одной))

Я немного приболела :) Вот счас закончила лежачий образ лечения :) Буду делать спрайты))

Поделиться сообщением

спрайты для Суна

А можешь дать мне оригинал? Я чё-то этих спрайтов не находила.

А мне бы пригодились!

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Постараюсь перерисовать ВСЕ спрайты для себя, которые выложила Сэмми... Будет долго, но попробую... :) Возможно помогу и другим в перерисовке... Всё-таки я немного умею перекрашивать... Ну не знаю... Постараюсь!

Поделиться сообщением

спрайты для Суна
Здорово! Я воть тоже недавно сделала еще парочку спрайтов)) Вот выложила Гаури, немножко измененного (как просил)Вот тут Если теперь все как надо, то я продолжаю делать))

О и Скорпи первый спрайт. Вот здесь

Ну Как? :) ;) Просба не убивать =)

А можешь дать мне оригинал? Я чё-то этих спрайтов не находила.

А мне бы пригодились!

Вот. держи))

Поделиться сообщением

см. коменты к рисунку)

Поделиться сообщением

Я тут попробовал сделать свои спаирты ^^*

Хочется знать ваше мнение

post-628-1141563128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Неплохо, но чего-то не хватает...не совем аккуратно.

Поделиться сообщением

Да, неплохо. Но могло быть и лучче)) Старайся дальше!)

Грустное сообщение

Флэш нас покинул &| Бог, тому свидетель, я его пыталась остановить! Теперь я, один основной, создатель будущего ЦИС комикса ^^* . Выражаю Флешу огромную благодарность за первую помошь (за огромное сообщение-приглашение в комикс). Заранее спасибо всем кто делает свои и чужие спрайты, помогая тем самым мне в ускорении создаия комикса!

Поделиться сообщением

Sammy, ну удачи тебе: теперь тебе будет не просто. Очень надеюсь, что у тебя всё получится. А с какого такого перепуга Флеш решил "нас покинуть"?

Поделиться сообщением

Да, действительно! Чего это он решил нас покинуть? Один из наших любимых спрайтокомиксоделателей и "покинуть"... Не катит! Пусть возвращается!!!

Поделиться сообщением

Sammy, ну удачи тебе: теперь тебе будет не просто. Очень надеюсь, что у тебя всё получится. А с какого такого перепуга Флеш решил "нас покинуть"?

Большое спасибо! Удача мне сейчас очч понадобится)))) Возможно будет смешно... но Флэш взьелся на мелочь...причем я перед ним извинилась... вот.... кому интересно

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=843&st=555 ... После ентого я ему постоянно на аську писала, не против ли он, что мы кого-то берем... У мя создалось такое впечатление, что у него против кого-то на ЦИСе что-то имеетя(( Ну вообщем еще наши разговоры в аське это доолгая история(( "Извиняйте за оффтоп" -_-

Да, действительно! Чего это он решил нас покинуть? Один из наших любимых спрайтокомиксоделателей и "покинуть"... Не катит! Пусть возвращается!!!

Не расстраивайся) Он уходит из моей идеи о ЦИС-комиксе =) :rolleyes: . А спрайт комиксы он вроде не собирался прекращать делать))

Сэмми, не переживай, Флэш вернётся. Я его знаю)))

Спасибо за поддержку) Но я уже слабо в это верю((

Да, Скорпи. Вот немножко измененный твой спрайт Здесь! Как? -_-

Поделиться сообщением

Sammy, а ты без Флеша справишься? Просто дело стало попахивать подставой. Так что могу предложить свою помощь, если она конечно нужна. (так что просмотри мои комиксы и скажи нужен ли моя помощь или нет). Сразу скажу, что создавать нове спрайты у меня не очень хорошо получается. Короче, если что - стучи в аську.

Поделиться сообщением

Sammy, а ты без Флеша справишься? Просто дело стало попахивать подставой. Так что могу предложить свою помощь, если она конечно нужна. (так что просмотри мои комиксы и скажи нужен ли моя помощь или нет). Сразу скажу, что создавать нове спрайты у меня не очень хорошо получается. Короче, если что - стучи в аську.
В общем мы уже решили... Ты основной Эггманоделатель (как мне понравилось это слово)))) :rolleyes: И про идею мы тоже поговорим!)

Поделиться сообщением

то есть как Эггманоделатель? ))

Ду уж. Смешно получилось. Это новая профессия. Ну типа по заказу делаю спрайт Эггмана на эггмобиле с любым оружием или комбинацией нескольких оружий.

Да и вообще, товарищи, давайте создадим новую специальную тему. Так как это уже отдельный проект и речь тут идёт не только о спрайтовых комиксах, но и создании новых спрайтов, перекраски и т.д. К тому же если проект вновь умрёт (уж не дай Бог), то можно будет темку закрыть, а не оставлять больной отпечаток во всей теме, как это было в самом начале...

Изменено пользователем Mikhael-X

Поделиться сообщением

Слушай Neо у твоего перса анти краски моего хамелеона он жёлтый и рог зелёный

Поделиться сообщением

Сун, если уж так, то противоположный цвет к зелёному - розовый, а не красный. Да и вообще, перекрашивать Эспио - очень свежая идея. Я рада, что хоть кто-то не берёт себе копию Соника или Наклза, а красит Хаотиксов. Появится на форуме фиолетовый Вектор - вообще будет здорово :nyam:

Поделиться сообщением

Нео, так ты ведь пару недель назад ехидной был.. :nyam:

Поделиться сообщением

Просто я с персом не опредилился до конца :nyam:

Опс...кое че забыл...нету бега ;D

Кстати вот транспорт перса :)

16rd.png

Поделиться сообщением

В принципе идея создать комикс про нас очень хорошая. Уменя есть перс - зеленый дикобраз. Коль заинтерисует - мыль мне запрос на w.i.n.d.i.g.o@mail.ru. Пришлю биографию и т.д. и т. п. Как нибудь на досуге постараюсь замутить спрайты.

По поводу создания комикса про нас...

Прошу мылить мне запрос на моего перса на w.i.n.d.i.g.o@mail.ru (если конечно он тебя интерисует), т.к послать ПМ не могу, ибо мне енто запрещено (получил предупреждение за дублирование темы :-((( )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу