Raijin 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Нашёл на чт заливать. С веб файла даже качать не стану по килобайту в секунду >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 (изменено) Да, ладно там всего-то весит 1метр с копейками. Скорость там вроде бы тоже нормальная. Ладно, кому лень ( ^^* ), тот может сачать вторую часть здесь. COMIX_1_2.rar Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Мне понравилось Я очень рад. :-[ Правда концовочка немного банальной получилась. Но хотелось бы услышать комментарии и недочёты. Я вот заметил, что слил на вебфайле комикс, а там у меня в одной картинке написано было "Эггманоb". :) PS. А что больше никто не делает спрайтовых комиксов? Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 декабря, 2005 я делал раньше, Панголин Слеш и Флеш делают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Попробую быренько создать какой-нибудь спрайт-комикс в честь двухлетия СОНИК ЦИСА. Надеюсь успеть до конца дня, чтобы актуально было... ^^* Вот, успел: http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...pe=post&id=7209 Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 нэ. мне как-то нейтрально. Не вызывает каких-то особых чувств, слегка нелогично, правда конечно при надписи "цензура" я уже думал в меру своей испорченности и это было немного смешно а так... Ну на 4 балла из 5, т.к. как то пусто, что-ли. Да и плюс пока ворд открываеться, я сам комикс придумаю новый Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Ну и на этом спасибо: 4 из 5 от Флеша для меня хватит. Да к тому же этот комикс делал на скорую руку, да и я в принципе относительно новивичок в этом деле. Да и хочется узнать, как у вас, товарищ, продвигаются дела с производством спрайтовых комиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Круто Мих мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Слушайте, очень нужен Новогодний Бекграунд для спр. комикса!!! Где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Слушайте, очень нужен Новогодний Бекграунд для спр. комикса!!! Где достать? http://dioxaz.free.fr/index_en.html - там почти все сониковские бэкграунды. Думаю там ты найдёшь то, что ищешь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Да нет... Нужен РЕАЛЬНЫЙ НоВоГоДнИй Бекграунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Ну и на этом спасибо: 4 из 5 от Флеша для меня хватит. Да к тому же этот комикс делал на скорую руку, да и я в принципе относительно новивичок в этом деле. Да и хочется узнать, как у вас, товарищ, продвигаются дела с производством спрайтовых комиксов? Пока никак. Когда есть время нет материалов, когда есть материалы нет времени. Слушайте, очень нужен Новогодний Бекграунд для спр. комикса!!! Где достать? Чем тебя не устраивает допустим такой задник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Флэшик, а где продолжения твоих комиксов? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Meta-copy Attack, Episode 19 Ждали? Не ждали? И зря! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Спасибо, Slash the Pangolin, хоть чего-то новое увидели. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Вам спасибо, что читаете ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Вам спасибо, что читаете ещё))) Это тебе спасибо, что ещё создаёшь. А то чего-то народ забил немного на спрайтовые комиксы. Кстати, Слэш, когда продолжение? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 декабря, 2005 возможно скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ех, почти дорисовал я тот Новогодний комикс, вставил всех героев... Теперь за разукраску под наших персов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) Слэш, жду! Очень классный комикс, поскорей бы продолжение.. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Вот, тоже хочу сделать спрайт комикс, но мне нужны спрайты Блэйз, пожалста, если кто нибудь найдёт, перешлите мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Спрайты блэйз найти или сделать нереально в данных условиях. Единственная игра с ней на ДС, что бы взять спрайты нужен хотя бы эмуль, а нормального ДС-ного эмуля пока ИМХО не сделали. Конечно можно найти кьюстомы, но я уверен, что они палёные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Мне уже дали спрайты Блэйз, так что не волнуйтесь. Правда времени на комиксы у мя пока нет. Но спрайты мну пригодятся для гифов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Спрайты блейз? Не верю. Если конечно не перекраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Перекраска, видно невооружённым глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Бред и некрасиво я видел где то красивые спрайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 гыгыг... Где-то... гыгыгы... Кому нужен мой новогодний комикс, а то я думаю делать или не делать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение