New Omega 18 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Это что и как?Или можно купить диски в этом формате? Мда... <_< Кароче,купи Диск,на пс2,лицензионный,или скачай пиратку на ПК с Соник-Ворлда,и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ведь не все игры есть на комп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ведь не все игры есть на комп! Что ты имеешь в виду?То,что Райдерсов на комп не существует? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ведь не все игры есть на комп! А при чем тут Соник Райдерс?Он же есть на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А др.игры Скажите где можно купить или заказать этот чип и по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А др.игры Скажите где можно купить или заказать этот чип и по какой цене? Насколько я знаю, чипы ставят спецы <_< Надо сразу было чипованную PS2 брать. =) У меня все PS2 игры с болванок берет, потому , что чипованная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Так мне купили PS2 я скачал игру и записал её на диск,когда я его вставляю его мне пишет (Please insert ps or ps2 format disk) что с этим делать?Помогите плиз!Что делать? потому что ты пиратку скачал!тебе нужен креК могу дать но только для компа.дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 января, 2008 народ,у мя большая просьба. я никак не могу пройти миссию Шторма на фабрике Эгга где надо сбить всех роботов(на золото). кто-нить,кто может плз скиньте в тему скрины с местположениями всех роботов(я пять из 15 не могу найти)(уже все места обискал,но не нашёл!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) народ,у мя большая просьба. я никак не могу пройти миссию Шторма на фабрике Эгга где надо сбить всех роботов(на золото). кто-нить,кто может плз скиньте в тему скрины с местположениями всех роботов(я пять из 15 не могу найти)(уже все места обискал,но не нашёл!) http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=477434 Третий раз даю эту ссылку,прямо никто найти не может :) за обведённым красным плакатом - секретный ход. Изменено 22 января, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 января, 2008 спасибо! хитро роботов спрятали за плакатом(они как я понял за плакатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KelTuzed 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 У меня игра идет в замедленном ритме... у кого есть в лаунчере кнопка ,,опции,, скинте плз фаил Launcher.exe... ато я както качал игру так там было в лаунчере кнопка опции и я изменил скорость игры, а щас негде не могу найти... ток по частям а ждать 2 часа для загрузки тож не катит...(2 часа для одной части из 20) вот чо значит купил русскую версию притом лицензию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 7 февраля, 2008 У меня игра идет в замедленном ритме... у кого есть в лаунчере кнопка ,,опции,, скинте плз фаил Launcher.exe... ато я както качал игру так там было в лаунчере кнопка опции и я изменил скорость игры, а щас негде не могу найти... ток по частям а ждать 2 часа для загрузки тож не катит...(2 часа для одной части из 20) вот чо значит купил русскую версию притом лицензию... Может просто надо поднастроить блокнот Config.ini в файлах игры. И вроде даже у кого то при значении FPS=10 игра почему то работала быстрее. И английская версия мне больше нравится. :) И у меня ещё в DXе даже при нормальных настройках ini файла FPS не превышал 40, и только при включённом WindosMediaPlayer,е FPS становится 60 и скорость игры становилась в норму. Почему так бывает??? Да и вот кстати мой Conifig.ini Config.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KelTuzed 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) спс большое все работает) а как зделать чтобы еще джойстик заработал? на ингл версии пахал х) переустановка драйва джостика не помогает... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем KelTuzed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Можно поставить программку Xpadder и гамать в любые игры джойстиком, даже если они для него не преспособлены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 6 марта, 2008 На крайняк-2 раза назад,3 раза в сторону. Не обязательно! Я делаю: 1 раз либо вперёд либо назад и 3 раза в любую сторону! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 марта, 2008 А я у себя на компе прошел весь SR (тока красного робата и все доски открыть и все!) Не понимаю чего там такого сложного, после того как я узнал как прыгать и сокращать на "рельсах" прошел за пару недель, это же не задания в SADX проходить! Кстате вопрос: пройдя последнею миссию на золото мне открылось 3 перса Найтс, Обезьяна и Тетка (извените плохая память на имена) так вот обезьяну я когдато..... видел под эмблемой SEGА, найтс само сабой из SA, а эта странная тетка тут че делает??? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2008 А я у себя на компе прошел весь SR (тока красного робата и все доски открыть и все!)Не понимаю чего там такого сложного, после того как я узнал как прыгать и сокращать на "рельсах" прошел за пару недель, это же не задания в SADX проходить! Кстате вопрос: пройдя последнею миссию на золото мне открылось 3 перса Найтс, Обезьяна и Тетка (извените плохая память на имена) так вот обезьяну я когдато..... видел под эмблемой SEGА, найтс само сабой из SA, а эта странная тетка тут че делает??? O_O Ну она из других игр от SEGA ... Пройти сюжет вобще не составляет проблем . А ты пройди МИССИИ которые откроются ПОСЛЕ него :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Ну она из других игр от SEGA ... Пройти сюжет вобще не составляет проблем . А ты пройди МИССИИ которые откроются ПОСЛЕ него :? ПРОШЕЛ НА ЗОЛОТО ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ, и джета, и волны, и шторма и изумруд хаоса я открыл, а история и вправду легкая!!! O_O А если ты про миссии в DX то я тока половину от силы(((( Изменено 11 марта, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZanDer 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Народ я чёт не догоняю На обложке с игрой Соник райдерс нарисован Сильвер дык почему в игре его нет?????? O_O :? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 Обложка потому что левая, склепанная задней пиратской пяткой и наполовину спертая с другой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 марта, 2008 Или может ты смотрел обложку второй части, хотя на ней его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Народ я чёт не догоняю На обложке с игрой Соник райдерс нарисован Сильвер дык почему в игре его нет?????? ^^* ^^* ^^* Покажи.... -_- =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) ПРОШЕЛ НА ЗОЛОТО ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ, и джета, и волны, и шторма и изумруд хаоса я открыл ^^* Молодец! -_- Тому кто не понял сразу говорю, что с первого раза миссии пройти ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трудно! ^^* ^^* Изменено 13 марта, 2008 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Да с первого ВСЕ почти нериально, если тока ты уже стопудова знаеш что где лежит, как и куда поворачивать и т.д., но мне очень понравилось часами сидеть и собирать мусор или бочкаи сбивать и т.п. P.S.Да кстате может меня глючит? но в миссиях есть место для медали в том "пункте" где указаны доски "сделанные из мусора" под списком требуемого каличества для починки, если это медали, как мне пополнить свою "коллекцыю" ими??? P.P.S.(или P.S.S.) есть клевый способ сделать Х - ХайДжамп(перед прыжком назад) три "приема" вправо и один вправо-(кажися)вверх, я сегодня еще проверю если что исправлю ^^* Ааа, да и последнее, я еще на все доски преобрел, там еще изумруды другие будут??? ну и точно самое последнее может кто знает как в SR звук вырубать??? Изменено 22 марта, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 У меня вопрос: Как отрыть Красного робота E-10000R в обычных гонках? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 марта, 2008 У меня вопрос: Как отрыть Красного робота E-10000R в обычных гонках? =) Играй писят (50) часов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 И одна проблема: у меня при запуске Sonic Riders очень медленно работает меню, а сама игра идет нормально. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Люди,помогите!У мя такая проблема...Когда я включаю игру-никаких проблем...Когда начинаю ехать(включаю саму гонку,неважно,историю или обычную гонку),то у меня звук начинает глючить со страшной силой... Т_Т Причём у мя игра начинает (на первом-же круге) пищать...Х_Х Фо мине делать? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 марта, 2008 купить или скачать нормальную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 ак вот в чём проблема...Я уже как 5 диск с этой игрой покупаю-одна и та-же проблема Т__Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение